Пересмешник Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а коробки на полках в магазинах когда появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Завтра как раз с работы приду и в батлу =) Ключик после обеда должен быть. Взаимно :) Есть информация, клиент от беты подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а коробки на полках в магазинах когда появятся? Коробки уже в магазинах, другое дело что продавать начнут с 26 числа. Взаимно :) Есть информация, клиент от беты подойдет? Неа, не катит. Качал предварительную загрузку по новой. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 До релиза час?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто-нибудь знает на одном аккаунте можно будет создать несколько профилей как в Бэд Компани? Да, можно. В бете можно было, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Сегодня деньги отдам, завтра только утром приедет. Хех хорошо у вас в России, а то мне в Беларусии постоянно ждать приходиться :) Самому уже просто ппц как хочется погонять в сингл. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Купил, качаю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уже поставил, боюсь запускать. А то совсем работать не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Все еще не дают ключик. Ни поиграть, ни поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStrippa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хоть патчноты дайте почитать, изверги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Товарищи, а через что выбрали то, что она у вас так рано появилась? Вроде релиз то 27 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мне в онлайн-магазе написали, что будет 25 числа, в 13:00. Зашел и все уже было. Побегал чуть, апнулся - затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вроде как фишка предзаказа - более ранний доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Товарищи, а через что выбрали то, что она у вас так рано появилась? Вроде релиз то 27 или нет? Изначально релиз по европе, и у нас соответственно, был намечен на 27 число, буквально на днях переиграли на 26. А цифровые версии стартуют вместе с америками, с 25. КЛЮЧИК пришел!!! УРА товарищи :image103: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тогда вопрос к уже играющим, как глючность и забагованность, на уровне беты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Качается патчик=) Ставлю новые дрова и до завтра меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Тогда вопрос к уже играющим, как глючность и забагованность, на уровне беты? Пока все ок. Сыграл по-разу на всех картах в режиме захват, кроме пару раз провалившихся сквозь текстуры моделек видел только один серьезный глюк на карте "операция огненная буря". Всех игроков и технику в которой они были несколько раз скидало в одну точку. Очень эпично выглядело когда на танке "абрамс" сверху стоит ф/а-18,а на нем еще зенитная самоходка и вокруг них падающие с неба пехотинцы. Изменено 25 октября, 2011 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Парни,а ключик как в Стиме можно купить? Если да,то куда его вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Аааа, счастливчики) Мне предзаказанный бокс только в начале ноябре приедет) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фуух прошел компанию. Позже полезу в мультик восстанавливать бетовские навыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мульт не хочет работать вообще. Выкидывает через секунд 5-10 без объяснений. Буду пробовать синглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Парни,а ключик как в Стиме можно купить? Если да,то куда его вводить? Никак, только Origin. Я свой на гамазавре взял, там еще с утра продавали :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сингл для меня остался так же недоступен как и мульт. После багофилда беты я конечно не удивлен, но впечатление все равно подпорчено. Единственная мысль которая греет - я не одинок с этими вылетами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня при запуске выдаётся ошибка, тоже самое было и с альфой и с бетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фуух прошел компанию. Позже полезу в мультик восстанавливать бетовские навыки :) Это .... на сколько она часов O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти