Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вместо обновления, ориджин загрузил мне бэту еще раз. Отличий от той что была, никаких. Все тот же багофилд :D

Ну хотябы нет читеров со статой 75 к 0,и панкбастер работает терь вроде как, у меня лично выкидывать с серверов перестало,ну и танков летающих и змееголовых пехотинцев пока не наблюдаю)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все что ты перечислил, только что наблюдал. Включая телепортирующегося, бессмертного, мега снайпера. Особенно забавно смотрелись три сгоревших танка, "плывущих" друг за дружкой по дороге =)

Все что ты перечислил, только что наблюдал. Включая телепортирующегося, бессмертного, мега снайпера. Особенно забавно смотрелись три сгоревших танка, "плывущих" друг за дружкой по дороге =)

В фильтре включи только сервера с панкбастером,ну пока тока увидел упавший истребитель который крутился на месте.

Панкбастер включен, вот только подозреваю что он больше для галочки стал работать. Ну, или не в полную силу.

Панкбастер включен, вот только подозреваю что он больше для галочки стал работать. Ну, или не в полную силу.

Нет, могу сказать точно работает он не для галачки,обновлял его вчера из папки с игрой.Ну и читеров таких прям явных не наблюдал.Единственное бесит если стреляешь по человеку за камнем ты его убиваешь и наоборот)

Хм, мне пока читаки не попадались) все больше змееголовые монстры, чудища с руками-ногами-щупальцами, извевающиеся на земле пулеметчики и так далее :D А, ну и еще от моих пистолетных выстрелов враги улетают, как от прямого попадания из танка, что весьма и весьма доставляет :)

Бета видимо уже клозед)

Ну и хватит с нас беты. Метро надоело донельзя, интересно будут ли его играть теперь в релизе? :)

Посмотрел тут технику - чтоб нормально летать/стрелять/катать нужно столько перков открыть, жуть. Особенно если с самого начала у истребителя всего лишь пушка.

Да, бетку прикрыли. Пичально, нипаиграть до выхлда уже :(

Хотя это к лучшему, доведут игру до ума, да и лишний раз потомиться приятным ожиданием весьма не плохо ;)

Вместе с экстерминатусом, свинство же :)

Че-то я не чувствую что они такой объем багов выправят. Причем им тупо отступать некуда - КоД через две недели выйдет, так что выпустят даже такой багодром.

Они помнится отмазывались, что бета прошлого месяца годности, патамушта фиг его знает какие лицензии и прочая бюрократия не позволяет выкладывать свежий билд как бету. А даже если и врут и в итоге так и выйдет с морем багов - пофиг, все равно доставляет :)

• 2 недели спустя...

Приятно слышать в трейлерах каждой новой игры серии чуть переделанную фирменную баттлфилдовскую тему :).

Приятно слышать в трейлерах каждой новой игры серии чуть переделанную фирменную баттлфилдовскую тему :).

Ага, и новые вариации английского с русским акцентом=)

Новый рекламный ролик для показа по телеящику.

xbox версия. Изменено пользователем Sydex

Ух, как сочно!

Иногда даже не мог понять где CG, где съемки, а где движок. Очень удалый ролик. Ждем релиза...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...