Welial Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А теперь покажи связь между военными снайперами и чвкшниками. Которые снайперами то не являются, максимум марксманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с 16-00 бета доступна в ориджине http://www.origin.com/download качаем ориджин (типа стима магазин от еа...бесплатно ниче покупать не надо..пока еще) в нем на главной странице СКАЧАТЬ БЕТУ скачиваем играем на карте МЕТРО вход свободный на каспийскую границу пароль..время от времени меняется пароли раздает жинто в своем твитере..оффициально.. The password is: videokilledtheradiostar бета открыта ниечго платить и покупать не надо продлится до 10 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая связь? Я говорю гилли нынче уже не в моде в массмедиа, а не про реал. Образ так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то пока от нового бф одни отрицательные впечатления, на кой черт сдался этот ориджин если поиск серверов осуществляется в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что то пока от нового бф одни отрицательные впечатления, на кой черт сдался этот ориджин если поиск серверов осуществляется в браузере? Аналогичные ощущения, установка вообще кошмарным сном была - сначала в магазине тупо ничего не отображалось, игру нашел только после третьей перезагрузки, потом после нажатия еще где-то полчаса ждал начала установки, сама установка шла вообще без индикации, хз когда закончится и не зависла ли. Наконец установил и началась морока с плагинами к браузеру и фаерволом, который не хотел давать им столько власти <_<. Нормально поиграть удалось только один раз - во всех остальных случаях игра закрывалась и писала что таймаут сервера вышел. Кстати, где у этого чуда находятся настройки? Никак найти не могу... Ни клавиши перенастроить, ни графику подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Как вошёл на сервер и выбрал класс, жмёшь esc и вуаля. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как вошёл на сервер и выбрал класс, жмёшь esc и вуаля. Спасибо, уже нашел :). Я просто ни разу раунд не начинал, так что они не доступны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А как зарегистрироваться в ориджине? Я создаю профиль, ввожу пароль, мне говорят что у меня неправильный пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А как зарегистрироваться в ориджине? Я создаю профиль, ввожу пароль, мне говорят что у меня неправильный пароль. Проверь раскладку и нажми восстановление пароля. Из игры у всех выкидывает по таймауту сервера, или я один такой счастливчик? Из 20 игр толь одну закончить удалось, все остальные тупо вылетали через 1-10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ни разу не выкидывало. Цвета шрифтов тоже мягко говоря не блещет плюс их ещё умудрились так расположить что темные надписи попадают преимущественно в темную область экрана в то время как светлые наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ни разу не выкидывало. Н-да... Ладно, значит буду копать свое подключение, хотя остальные игры работают на ура, да и скорость стабильно высокая. Кстати, новый пароль на каспий: shoppingcartsareagoodride Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Да, бету по сравнению с альфой починили немало, и все же багов навалом. Небольшие графические, серьезные графические, падение сквозь землю, вылеты, чинить и чинить. Могу поспорить что и финальная версия будет забагована, в меньшей степени конечно, но парочка останется. И все равно не могу оторваться :) Пулеметчик качается, медленно но неумолимо :) ИК-прицел для РПК включает чуть ли ни автоэйм, знай себе жми "q" и отстреливай несчастных. Открыл ПКП, звук убойный, эффект пока не распробовал но человек 10 с сошек срубил как косой :) Под предзаказанную версию с зарплаты буду обновлять аппарат, чтоб насладиться по полной. Mokare в батллоге Почитал тему чуть назад, как-то мне везет с бетой больше. Выкидывает 1 из 10, игровой процесс нравится, ориджин без проблем идет. Хотя он у меня со времен Драгон Эйджа второго, предзаказанного напрямую у ЕА, фулл версия, но игра доставляет и еще как. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем McAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня вообще не запускается, хотя альфа летала на ура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 omenvox и в ориджнс и в батллоге. Сижу, качаю, предвкушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поиграл чуть больше часа, не разу не выкинуло, впечатления сугубо положительные :) Во 2ую часть играл средне - 25 или 26 лвл, от 3ий первые ощущения - улучшили, что надо было улучшить :) Игра даже на моем среднем, по нынешнем меркам, коме выдает отличную картинку и абсолютно не лагает . Игра за того же снайпера - стала еще динамичнее, анимация не высшем уровне . В общем я буду брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проблему вылетов вроде решил - фаерволл шалил оказывается, так что смог таки нормально поиграть :). Багов действительно много, но геймплей затягивает и это гуд. Хотя ориджин этот и подключение через браузер тихий ужас, игру все равно возьму :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 звук [очароват]ельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вчера пытался поиграться - игра не запускалась выдавай краш апп =( сегодня приду с работы, буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 После танцев с бубном и копания в реестре, всетаки запустил. Эмоции бьют через край, причем сплошь отрицательные и матом. Вот спрашивается что они с игрой сделали за время прошедшее с альфы !? Количество глюков, багов и прочего просто зашкаливает. Вот честно, такое ощущение что в альфу я играю сейчас, а в прошлый раз была именно бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Далее "Joining server..." продвинуться не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Все дело в милиардах челяди, что пыталется джойнится даже с антарктики. Жаль скрин дома лежит - был сервер в антарктике) Со смешным названием даже [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Далее "Joining server..." продвинуться не вышло. В реестре замени все пути к бф3, на латиницу. Т оесть все пути к папке должны быть не на кирилице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 EA и Valve окончательно разаасрались, бф3 только на ориджнс выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сначала всЁ не очень понравилось, но сейчас втянулся и всЁ впринципе офигительно! . За исключением возни с оригином и реестром. Не откажись ЕА от стима, всЁ было бы гораздо проще. ЗЫ. Сделал предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 EA и Valve окончательно разаасрались, бф3 только на ориджнс выходит? Ага, только ориджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не вижу проблем в ориджине. Карты запускаются так же долго как и в БК2, а сидеть искать сервер и ОДНОВРЕМЕННО чатицо/фапать на статистику куда удобней чем тупо смотреть на список серверов ожидая очереди. Но минус есть, серьезный - нельзя встать в очередь на нужный сервер. Это фигня, гораздо больше обрадовало то что Multiplay открыли РУ сервера, пинг меньше чем до их европейских а качество игры куда лучше чем на Фортиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти