Sydex Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Экранка с самолетами, качество не айс, но все равно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я так понял, что на больших картах все стратегические точки для захвата будут сфокусированы в центре карты, да? Потому что карта по размеру больше подходит для 128 игроков, а не для 64 обещанных.И интересно как вообще с балансом будет, ведь самолеты очень быстрые и высоко-летающие, насколько они будут уязвимыми для поражения их с земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Там же вроде ПЗРК и зенитки появились, причем насколько я понял из видео и инфы в сети, ракетно-пушечным комплексом вполне реально сбить самолет с земли за пару залпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тогда бедные вертолеты :) Они и так были очень уязвимы, а теперь противников на 16 человек больше в команде + новые средства борьбы с воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Судя по всем теперь там добавилось тепловые ловушки, которые реально действуют. Плюс средства радиолокационного подавления тоже имеются) так что не все так плохо, если верить ачивмент листу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Проапгрейдил комп. Теперь жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Жду не дождусь. Даже БК 2 снова установил и сдлал новый профиль,чтобы навостриться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Полёты! Управление! Круто сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хотел спросить у знатоков, кто покупал может игры в ЕАшном origin, там используется обычный аккаунт ЕА? И вообще удобный то магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Аккаунт обычый ЕАшный, а насчет магазина ничего сказать не могу, пока не пользовался. Да и работает Origin пока в бэта версии, постоянно обновления выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вопрос к гонявшем в альфе: Пламегаситель для снайперской винтовки SKS - Этот уникальный предмет – единственный в игре пламегаситель для снайперской винтовки, необходимый каждому разведчику, намеревающемуся уничтожать противника, не выдавая себя. Стоит ли эта штука и дробовик покупки расширенного издания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Стоит ли эта штука и дробовик покупки расширенного издания? Плюшки Battlefield 3 Physical Warfare Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Рекламку я видел. Интересует так ли нужен этот пламегаситель по отзывам прикоснувшимся. Пишут что в игре аналогов нет. Сильно ли палят реконов по вспышкам выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И кстати, я правильно понял что без покупки пака до Типа 88 и спецпатронов к дробачу все равно можно будет докачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну, не скажу что прям очень сильно вспышки выстрелов палят, оптика бликует как мне кажется гораздо сильнее. Во всяком случает так было в альфе, что там дайсы сейчас наменяют, бум в бэте смотреть. Главное за что стоит брать расширенное издание, это Карканд, а вовсе не эти приблуды ;) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скорее всего ситуация будет как с БК2, все плюшки расширенных изданий можно будет разлочить путем прокачки в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто-нибудь знает, в игре опять можно будет появляться в любом месте, где есть хотя бы один член вашего отряда? Или респ будет только на базе и захваченных точках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 точки, база + сквад лидер (вроде как). Если ты сам сквад лидер, то на любом сква мембере. (по опыту альфы могу сказать, что точно всю систему респа не понял, мб из-за того, что она глючная еще была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 точки, база + сквад лидер (вроде как). Если ты сам сквад лидер, то на любом сква мембере. (по опыту альфы могу сказать, что точно всю систему респа не понял, мб из-за того, что она глючная еще была) Ясно, спасибо. Жаль, что они не хотят отказываться от системы командного респа, иногда в БФ БК 2 это жутко бесило+ не реалистично). имхо, но респа на базе и точках вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну так порезали же как раз частично. Теперь: убили сквад лидера - респись на точке или жди пока он сам отреспится. Опять же, судя по нарезкам, звездочки над вражескими сквад-лидерами показывают, так что если это не уберут - их сто пудов будут постоянно фокусить. Так что шаг в строну реализма сделан в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не могу не отписаться в теме с игрой любимой серии. Геймплей второго пилота истребителя, сингл, х-ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Круто! Я только не понял игрок может полностью управлять самолетом или только стрелять, а все маневры делает компьютерный оппонент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Круто! Я только не понял игрок может полностью управлять самолетом или только стрелять, а все маневры делает компьютерный оппонент?) Он вторым пилотом, и получается рулит не он а искусственный идиот. Или скрипты. А он только стрыляетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Он вторым пилотом, и получается рулит не он а искусственный идиот. Или скрипты. А он только стрыляетъ. Ага, я так и подумал.) Ну в общем-то и на этом спасибо, сингл таким и должен быть- на скиптах, а для того, чтобы быть первым пилотом есть мультиплеер:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще один трейлер с новой картой: http://www.youtube.com/watch?v=99DsUd7W4f4...ch_response_rev Никогда ночные бои в шутерах не выглядели так офигенно. Сделал-таки предзаказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти