Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Обидно что я не ценный игрок...

Ну да ладно, подождёмс выхода нормальной версии игры :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что вы такого сделали?? :o

[/ s] вот так Изменено пользователем K.Shrike

Ну откоментите потом же, правда?))

Интересно, что да как там в новом БФчике. И галвное, чтобы хоть где, хоть в меню опций, хоть где, но прозвучало волшебное - тадан тан тадантан!

Изменено пользователем 4x_Runa

из того, что пока заметил

теперь дефиб у штурмовика

оружия у русских реальные (не как та первая штурмовая винтовка из БК2, а ак74)

на первом слоте оружия не пистолет, а автомат/пулемет/и т.д.

когда перепрыгиваешь через забор видны ноги, которые выбрасываются вперед

когда кого-то убивают он не сразу падает, а еще шатается или там на колени встает, как в фильмах

когда тебя убили, ты лежишь до респавна и смотришь на происходящее, протянув руку и пытаясь типа ухватиться, т.е. как бы ты не умер и ждешь пока тебя кто-нить дефибом реснет

убить кого-то очень сложно (видимо потому что я был не на хардкоре или потому что я пока нуб)

одна карта, вроде. обычный раш, вроде начинаешь в парке, потому спускаешься в метро (мало поиграл в разные моменты)

пока как-то так :)

еще теперь у ЕА свой клинет типа стима

а батла, не знаю как потом будет, но сейчас запускается через браузер (заходишь на сайт, вводишь аккаунт, ищешь сервер и запускаешь игру)

Изменено пользователем PYMblHbl4

Карта, ИМХО отличная: начинаешь в парке, потом метро, потом в городе. Все три части очень разные и все - интересные. Что понравилось из мелочей: добавлено тело бойца, тоесть при прыжках, падения етс видно себя любимого, классные эффекты при переходе со света в тень, вернули возможность лежать, у пулеметов и снайперов работающие сошки, разные апгрейды у русских и американцев причем их набор на разных стволах - свой.

Из странного - циклопических размеров ящики патронов и аптечки) За ними спрятаться можно!

Убивать ИМХО нормально - как в БК2 без хардкора. Но так и есть, красные треугольнички и крест прицела намекают что это не харкор :)

Изменено пользователем Melhar

хорошая фича, когда тебя ресают дефибом - ты можешь либо принять рес, либо отменить и отправиться в окно деплоя. Причем все это время ты лежишь и можешь стрелять из пистолета (аля Ласт Стэнд перк из КоД:МВ2).

Большое количество кастомизийшенов для разных стволов. Из того, что видел - сошки офк, холографик прицел, тактическая рукоять, АКОГ прицел (х4), Heavy barrel (?).

Теперь есть пассив перки и актив. Для техники так же увеличено количество возможных перков.

Ну и офк, все красиво сделано, а озвучка просто имбищна. Лучшего звука, свистящих пуль над головой, я еще нигде не слышал)

З.Ы. Русских научили ругаться матом xD То есть мы больше не услышим бреда аля БК2 ("Это дерьмо привело нас в задницу!" xD xD xD )

Ах да, еще тема запуска через браузер - не вызвала никаких нареканий, все быстро, удобно. Оптимизация хороша. Альт-табаешься из игры и в игру без всяких проблем и лагов.

4xRuna, заветная мелодия слышится на заднем плане, когда у атакующей команды мало тикетов остается)

Изменено пользователем Пересмешник

4xRuna, заветная мелодия слышится на заднем плане, когда у атакующей команды мало тикетов остается)

Этож, едрена вош , шикарно!!!!!!!

озвучка просто имбищна. Лучшего звука, свистящих пуль над головой, я еще нигде не слышал)

Вот, кстати, +1, звук офигенный, а от зрелища фонтанирующих со смачным звуком из калаша гильз я совсем забалдел :)

я в упор не могу найти на сайте нвидиа этот драйвер, нашел только .50

подскажите, где достать

Изменено пользователем PYMblHbl4

З.Ы. Русских научили ругаться матом xD То есть мы больше не услышим бреда аля БК2 ("Это дерьмо привело нас в задницу!" xD xD xD )

Посмотрел несколько роликов, русская озвучка неоднозначная. Ассолт вроде озвучен хорошо и жизненно, с инжем непонятно, но еще один голос явно с акцентом и звучит коряво (хочется верить что плейсхолдер).

FUuuuuuuuuuuuuuuuuu. Хочу погамать......вы что все купили Медальку?

Еще что клевого заметил - снайперов можно вычислить по отблеску оптики на солнце. Не припомню игр, где бы такое было :)

Была пара игр, но да - фича отпадная. Уже в предвкушении снайперских дуэлей, когда единственным верным способом запалить врага будет выискивание бликов от оптики =)

З.Ы. те, кто купил "медаль" отправятся на бета тест. Здесь же альфа тест, со всеми его багами и глюками.

Странно я не покупал медаль за отвагу но приглашение прислали)ник:Abrambl4 добавляйтесь повоюем!)

Комцентр пока не пашет, как я понял. Поэтому друганям не поиграть( Только в ориджин можно добавиться

более серьезно побегал пулеметчиком - пожалуй, самый сложный класс в игре. Поклонника смерть-машин из БК2 можете начать рыдать, в БФ3 действительно сложно стрелять из РП.

более серьезно побегал пулеметчиком - пожалуй, самый сложный класс в игре. Поклонника смерть-машин из БК2 можете начать рыдать, в БФ3 действительно сложно стрелять из РП.

А мне очень понравилось. Теперь это реально оружие поддержки, а не большой ПП с кучей патронов. Открыл М249, получил кучу фана, заливая подсвеченных противников с сошек.

я об этом и говорю) Теперь пулеметчик - это действительно пулеметчик, основная цель которого - подавление противника, прикрытие союзников и дележ боеприпасами. Вообщем, то, что надо =)

Медик - это и есть штурмовик. У него дефиб и аптечка. У саппорта - патроны. Все сделали, как было в БФ2 и БФ2142. И указываю ваше внимание, что это не БК3, это БФ3. Здесь все будет так, как было в оригинальной серии.

Изменено пользователем Пересмешник

Если пулемет реально стал оружием поддержки, то вопрос засад теперь стоит очень остро) В Предвкушении)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...