Sydex Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага, я уже не утерпел и сделал предзаказ. Гады :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 видео с Е3: - трейлер мультиплеера - трейлер кампании - трейлер движка будьте аккуратны и не затопите соседей снизу слюной. Your move Infinity Ward. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Затапил соседей! :image125: Игра бомба.А разрушаемость..ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 трейлер мультиплеера Evil russians? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в сингле, как я понял, они тоже будут) Сначала постреляем в арабов, потом в Иванов.. Как обычно вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Смотрели вчера с другом в прямом эфире презентацию, потом еще почти час увиденное обсуждали =) Осень будет жаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Системные требования Battlefield 3 Минимальные требования: 15 гигабайт свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гигабайт для цифровой версии; Операционная система: Windows Vista или Windows 7; Процессор: Core 2 Duo @ 2.0 Ггц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или 11 от Nvidia или AMD ATI. Рекомендуемые требования: 15 гигабайт свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гигабайт для цифровой версии; Операционная система: Windows 7 64-bit; Процессор: четырехядерный процессор от Intel или AMD; Оперативная память: 4 Гб; Видеокарта с поддержкой DirectX 11 от Nvidia или AMD ATI, желательно GeForce GTX 460 или Radeon HD 6850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Норм чё :) Постреляемс.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Никому инвайты на альфа-триал не приходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Никому инвайты на альфа-триал не приходили? Baalzamon получил, сказал, если дадут хорошую прогу для делания скринов, осыпет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Такой вопрос - я так понял в стиме сабж продаваться не будет? И еще, никто не сталкивался с продажей ключей? А то поиск выдает кучу предложений купить ключ к EA store за 20$, но что-то мне подсказывает что это какой-то лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Такой вопрос - я так понял в стиме сабж продаваться не будет? И еще, никто не сталкивался с продажей ключей? А то поиск выдает кучу предложений купить ключ к EA store за 20$, но что-то мне подсказывает что это какой-то лохотрон. Там своя a la Steam платформа - Origin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Там своя a la Steam платформа - Origin. Ну да, от нее ключи и продают, просто мне удобнее всего за вэбмани взять, не морочась с ихними системами оплаты, вот и ищу подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пришел инвайт на альфа-тест БФ3! [черт] Yea! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Как так? Кому они приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Мне тоже ключик дали :D "Вот такое письмо прислали"Привет, Игрок, Так как Вы являетесь одним из самых ценных игроков Battlefield, которым мы можем полностью доверять, мы рады пригласить Вас для участия в Alpha тестировании Battlefield 3. Ниже Вы найдете все необходимые инструкции. Мы решили отправить приглашение именно Вам, потому что на нас произвел впечатление огромный интерес, проявляемый Вами к серии Battlefield, а также потому что по нашему мнению Вы хорошо разбираетесь в технических проблемах, которые неизбежно возникают в процессе разработки любой игры. Целью Alpha тестирования Battlefield 3, предваряющего выпуск игры, является проведение нескольких тестов для проверки работы игровых серверов, в том числе нагрузочное тестирование системы. Кроме того, мы надеемся, что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями о качестве игры, полученными во время участия в Alpha тестировании. Просим обратить внимание на то, что данное приглашение не имеет никакого отношения к открытому Beta тестированию, в котором смогут принять участие покупатели Medal of Honor™ Limited Edition, и не является бесплатной демо-версией. Мы приглашаем Вас принять участие в Alpha тестировании, которое проводится в процессе работы над новой версией. Качество игры на этой стадии разработки может быть нестабильным и далеко не идеальным. Кроме того, при необходимости мы в любой момент можем без предупреждения остановить сервер. В процессе любого альфа-тестирования неизбежны периоды простоя, когда у участников не будет доступа к игре, а также периоды, когда качество работы серверов, участвующих в Alpha тестировании будет значительно снижено (запаздывания, искажения изображения и т.п.) вследствие проведения некоторых тестов. Количество слотов для участников ограничено, поэтому постарайтесь использовать свой уникальный код для Alpha тестирования, пока они еще имеются в наличии (см. прилагаемые ниже инструкции). Если Вы примете наше приглашение принять участие в этом Alpha тестировании, просим Вас не публиковать связанную с ним информацию, изображения, видео или свои впечатления. Все вопросы, замечания и пожелания, которые возникнут у Вас в ходе тестирования, Вы сможете отправить напрямую разработчикам компании DICE, разместив сообщение на специально созданном закрытом форуме для участников Alpha тестирования. От лица команды разработчиков Battlefield 3 и компании DICE я выражаю надежду, что Вы примете участие в нашем тестировании. До скорой встречи, Изменено 27 июля, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 точно такое же сегодня вечером меня порадовало =) Качаю клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Счастливчики ... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Bedner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Уж я то на батлу времени тратил мама не горюй, в одной бэд компани 2 два аккаунта раскачанных в потолок. И я типа не "ценный"? Вот негодяи > Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я еще в 2142 хз сколько времени убил, так что ценнее :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тоже ключик прислали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 тоже прислали, поучаствую кто-нить уже скачал? в друзья добавляться и вместе играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне прислали тоже скачаю добавлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 omenvox, добавляйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 omenvox, добавляйтесь) у меня даже твой скайп есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти