Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видео с Е3:

- трейлер мультиплеера

- трейлер кампании

- трейлер движка

будьте аккуратны и не затопите соседей снизу слюной.

Your move Infinity Ward.

трейлер мультиплеера

Evil russians? :)

в сингле, как я понял, они тоже будут)

Сначала постреляем в арабов, потом в Иванов.. Как обычно вообщем.

Смотрели вчера с другом в прямом эфире презентацию, потом еще почти час увиденное обсуждали =) Осень будет жаркой.

• 1 месяц спустя...

Системные требования Battlefield 3

Минимальные требования:

15 гигабайт свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гигабайт для цифровой версии;

Операционная система: Windows Vista или Windows 7;

Процессор: Core 2 Duo @ 2.0 Ггц;

Оперативная память: 2 Гб;

Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или 11 от Nvidia или AMD ATI.

Рекомендуемые требования:

15 гигабайт свободного места на жестком диске для коробочной версии игры и 10 гигабайт для цифровой версии;

Операционная система: Windows 7 64-bit;

Процессор: четырехядерный процессор от Intel или AMD;

Оперативная память: 4 Гб;

Видеокарта с поддержкой DirectX 11 от Nvidia или AMD ATI, желательно GeForce GTX 460 или Radeon HD 6850.

• 2 недели спустя...
Никому инвайты на альфа-триал не приходили?

Baalzamon получил, сказал, если дадут хорошую прогу для делания скринов, осыпет.

Такой вопрос - я так понял в стиме сабж продаваться не будет? И еще, никто не сталкивался с продажей ключей? А то поиск выдает кучу предложений купить ключ к EA store за 20$, но что-то мне подсказывает что это какой-то лохотрон.

Такой вопрос - я так понял в стиме сабж продаваться не будет? И еще, никто не сталкивался с продажей ключей? А то поиск выдает кучу предложений купить ключ к EA store за 20$, но что-то мне подсказывает что это какой-то лохотрон.

Там своя a la Steam платформа - Origin.

Там своя a la Steam платформа - Origin.

Ну да, от нее ключи и продают, просто мне удобнее всего за вэбмани взять, не морочась с ихними системами оплаты, вот и ищу подходящий вариант.

Как так? Кому они приходят?

Мне тоже ключик дали :D

"Вот такое письмо прислали"
Привет, Игрок,

Так как Вы являетесь одним из самых ценных игроков Battlefield, которым мы можем полностью доверять, мы рады пригласить Вас для участия в Alpha тестировании Battlefield 3. Ниже Вы найдете все необходимые инструкции.

Мы решили отправить приглашение именно Вам, потому что на нас произвел впечатление огромный интерес, проявляемый Вами к серии Battlefield, а также потому что по нашему мнению Вы хорошо разбираетесь в технических проблемах, которые неизбежно возникают в процессе разработки любой игры.

Целью Alpha тестирования Battlefield 3, предваряющего выпуск игры, является проведение нескольких тестов для проверки работы игровых серверов, в том числе нагрузочное тестирование системы. Кроме того, мы надеемся, что Вы поделитесь с нами своими впечатлениями о качестве игры, полученными во время участия в Alpha тестировании.

Просим обратить внимание на то, что данное приглашение не имеет никакого отношения к открытому Beta тестированию, в котором смогут принять участие покупатели Medal of Honor™ Limited Edition, и не является бесплатной демо-версией. Мы приглашаем Вас принять участие в Alpha тестировании, которое проводится в процессе работы над новой версией. Качество игры на этой стадии разработки может быть нестабильным и далеко не идеальным. Кроме того, при необходимости мы в любой момент можем без предупреждения остановить сервер. В процессе любого альфа-тестирования неизбежны периоды простоя, когда у участников не будет доступа к игре, а также периоды, когда качество работы серверов, участвующих в Alpha тестировании будет значительно снижено (запаздывания, искажения изображения и т.п.) вследствие проведения некоторых тестов.

Количество слотов для участников ограничено, поэтому постарайтесь использовать свой уникальный код для Alpha тестирования, пока они еще имеются в наличии (см. прилагаемые ниже инструкции).

Если Вы примете наше приглашение принять участие в этом Alpha тестировании, просим Вас не публиковать связанную с ним информацию, изображения, видео или свои впечатления. Все вопросы, замечания и пожелания, которые возникнут у Вас в ходе тестирования, Вы сможете отправить напрямую разработчикам компании DICE, разместив сообщение на специально созданном закрытом форуме для участников Alpha тестирования.

От лица команды разработчиков Battlefield 3 и компании DICE я выражаю надежду, что Вы примете участие в нашем тестировании.

До скорой встречи,

Изменено пользователем Senior G

Уж я то на батлу времени тратил мама не горюй, в одной бэд компани 2 два аккаунта раскачанных в потолок. И я типа не "ценный"? Вот негодяи >(' Изменено пользователем Skinnie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...