Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алепх Мк.2 "Пялящий Метагейм Ноу-Бреин и Полом"

Рекомендуемые сообщения

убедительную аргументацию, которой пока нет

Ну лично мне уже надоело доказывать одно и то же. Перечитай топик.

Спорить с тобой и что-то доказывать далее не имею никакого желания, т.к. на лицо много теории, но мало практики, т.е. полное отсутствие понимания игры.

Изменено пользователем iScream

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, поясните про мины. Слышал в клубе что-то типа "мину нельзя ставить в лосе". Не понял. Ведь в описании мин прямо сказано, что мину можно ставить на АРО. А аро фактически=лос. Или как?

Ой, не туда написал, надо было в вопросы, ну да ладно.

Изменено пользователем Starfog

Это, видимо, так принято за отсутствием аргументации ссылаться на усталость и упрекать в отсутствие понимания игры.

Если мы теоритически рассматриваем ростер, то можем аппелировать той же теорией, причем рассматривая достаточно стандартные ситуации. На практике у меня есть факты полезности софетека с НВИ, поэтому не вижу смысла называть это бредом. Тем более, что даже в теории вы не смогли привести удачный пример

что даже в теории вы не смогли привести удачный пример

Вообще-то смог. Хотя ладно, чего я распинаюсь. Продолжай лечить нви, я не против :D

не слушай нирваша

Это я слышал от юникорна и кажется госта...возможно тут просто произошло какое-то недопонимание или речь шла о каком-то нюансе?

Я так понимаю мину можно тупо придти и воткнуть рядом с противником, никаких проблем?

Чеушеска, прочь из треда!

В аро она ложит шаблон

лОжить - неправильно, правильно - класть!

Алепх не сильно страдает от того что какая-нибудь дева со спитом умрет, затем ордеры пойдут в мирмидона/проксю/подставьте что угодно. Смерть одной модели - это лишь оттягивание побьеды, мой господин. ЕСли идти и убиватьлечить эту модель, то побьеда оттянется совсем сильно, а если точнее, то ты теоретически можешь почти полный ход потратить на то чтобы подвести несчастного юдбота к нормальной боеспособной единице. Ну а это уже не побьеда, мой повелитель...

Ставишь мину и начинаешь провоцировать.

Mmm... You toched my tralala!

Для справке уважаемому Чеушеске, я в активный ход монофиламент миной обкакал всю игру линку Сантьяг с Жанкой. Мой вердикт - идти учиться играть, а затем уже буковки умные постить.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Макс, забей. Вот сольет он игр 5-6 по сей причине, тогда поймет. На словах такие индивиды всегда правы :D

Ни разу не сливал, когда лечил НВИ моделей, причем тут слова? Ладно, не буду спорить, играйте как считаете нужным, видимо, тактическое разнообразие не про вас. После выхода книжки с кампанией и миссиями ваше мнение, надеюсь, поменяется.

Пы.Сы.

обкакал всю игру линку Сантьяг с Жанкой
Ну так это проблемы линки, которая могла спокойно обьявлять АРО, благодаря six sense и передвигаться по 2 дюйма в нужную сторону

тактическое разнообразие не про вас.

ок

После выхода книжки с кампанией и миссиями ваше мнение, надеюсь, поменяется.

ок

Ну так это проблемы линки, которая могла спокойно обьявлять АРО, благодаря six sense и передвигаться по 2 дюйма в нужную сторону

Кто такая линка? На что она могла объявлять аро? Сэр, у вас горячка. :D

Изменено пользователем iScream

На что она могла объявлять аро?

Положить мину - это атака

Модели Six sense 2 (бонус от 4+ моделей в линке) могу обьявлять АРО на атаку вне их LOF

Человек не догоняет что при смерти наги факт мономины у себя посреди войск - остается неизменным. Или ту вас на аро по минам стреляют?

Просто я подумал, что мин было несколько, ибо он обкакал всю линку. Если он обкакал всю линку 1-й миной, то опять же тактическая ошибка так кучно располагать войска. Сорри за офтоп)

svoobden, если твоего воображения не хватило что бы понять что я имел ввиду, мне тебя жаль.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...