Mikhail Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 2 Димидрол Димон, слуш? А ты тут никак модер, что замечания делаешь? ;) О. Вроде нет. Модер же я. Так что если возникает проблема - ты не стесняйси и жми на кнопку "жалоба" под б-гопротивным лицом и я уж тут как нить сам слонов раздал. 2 Конан Ну я по крайней мере победил комплекс продажи армий. Теперь я не продаю каждую собранную армию. =) И какая то часть души бросать не хочет игру. Тут сложно - переклеено столько минек, что новые клеить и кра не хочется. А играть хочется. А совесть не позволяет играть клееными и крашенными миньками других людей. Сложно короче. Хочется свой бентли, но не хочется прилагать труда для его создания. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не стесняйси и жми на кнопку "жалоба" В данном случае - жаловаться не на что, того не стоило. Я просто хотел остановить разговор не по теме и ответил конкретно на поставленный вопрос. А про кнопочку я как-то даже и забыл - всё равно ведь не сработает.. О. Вроде нет. Модер же я. Прости меня, "О, ВЕЛИКИЙ!!"... :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ты прощен. =) И кстати оффтопик,ээто как раз обсуждение каких-то там магазинов в теме про серьезную мужскую проблему. =) З.Ы. Заказал сегодня орков на шесть штук ;) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заказал сегодня орков на шесть штук Вижу, ты идёшь на поправку - хондра отступает, возвращается былой азарт! =) Ну, и слава богам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) блин как давно не заходил к вам на форум, так весело! Почти что холивор! :) Я вот тоже все мучаюсь, особенно с ФБ, играл в него с 2003 года, а это почти 8 лет, а тут GW выпускает 8ку, о боже, что за шлак, и все мои армии расходятся по рукам. Но одну - Вампиров я оставил, как изначальную, начатую еще в далеком 2003году. И пускай она лежит и пылится до след редакции. :) Но зато я в дарился в 40к и теперь у меня 3 армии (пока), иногда надоедает, но разбавив чем-то новеньким, типа покупкой 4й, сразу же все встает на круги своя. Но вот только кто-то правильно здесь выше говорил, что не стоит покупать больше минек иначе это приводит к тотальному непокрасу и еще тяжелее становится себя заставить. А еще хуже если например я улучшил свою технику покраса и сейчас смотрю на своих старых нидов как на отстой и не знаю что делать, либо пускай на полке стоят, для апока сойдут, так как уже 5000 очков есть, или продать новичкам? А так ваху думаю что никогда не заброшу, если конечно GW вообще не обнаглеет и не начнет портить 40к тем что что и сгубило FB (в моем представлении). Изменено 18 марта, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да ладно тебе Готя... я вот после пары десятков игр скажу... хоть вначале и казалось что ВСЕ изменилось, на деле оказалось не так... ну нет Хеви Мэджика (только если магия смерти что вводит сильный дисбаланс) ну и фиг с ним... даже лучше стало что нету... бьемся по Ине... и это правильно так что тут скорее плюс... террейн очень разнообразный... что немного смущает, но на турнирах все просто, так что нормуль... орда и стеадфаст тоже не сильно изменили игру... так что я бы сказал что именения скорее в лучшую сторону нежели наоборот... зато долбаные слоты убрали и "табличку" на победу сделали нормальную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 обязательно актуальный рульбук фбшный летом куплю почитаю и могет оркогобло мое таки заживет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Овид....Больше...Больше....многоточий... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну нет Хеви Мэджика (только если магия смерти что вводит сильный дисбаланс) ну и фиг с ним... даже лучше стало что нету... ну он мне и не нужен, я всегда играл от манчкинов вампиров, а не магии, это новый армибук вампов заставил играть от магии, так как все вампы стали неспособием в ХТХ. бьемся по Ине... и это правильно так что тут скорее плюс... это просто убило и так тяжело играющую нежить! Смысла играть теперь нет, ждем новый бук или редакцию. самое главное - просто полностью убили правило страха - автолуз всем армиям нежити! не знаю что GW придумает в майском буке Кхемри, но кроме как скелетов по 4 очка, что бы миньки покупали, мне в голову не приходит!!! Так как без того же страха и с мега иней 2 - вся армия - это автослив! Да других подняли, даже не хило! Но мертвых просто унизили второй раз. Первый - это был яд! Который действует на нежить и это было в 6ке, с этим я смерился, а тут мирись не мирись - автолуз, до новой книги! Это все ИМХО, фбшникам близко к сердцу не воспринимать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 т.е. как я понял тебя напрягает только то, что вампы не рвут всех и каждого?! Но в 8-ке это нормально, сейчас почти все в таком положении оказались. Страх понизили, ОЧЕНЬ, но в 7-ке наоборот был перекос в сторону страха и это тоже было плохо играли только те армии которые на страхе или иммунитете к психологии играли, что тоже далеко от баланса. Так что сейчас даже хреновый ростер при некоторой удаче, маневрах и террейне может победить ноубрейн и я считаю это хорошо. Покрайней мере в этом направлении есть будущее. Хотя мне тоже не нравиться что скелеты хуже гуллей, это не правильно. Так что всем надо книжки под 8-ку поменять, как оркам, тогда возможно и наступит великое равновесие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Овид, новая книга орков крутая? Обожаю чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я ее, еще так и не смог в сети найти. Хотя точно знаю что она там есть. Так что я пока Лесными играюсь. :P Я все надеялся что чоркам дадут 5ВС и 2атаки, ну или хоть что-то из этого, не дали <_< Мне бэк чорков не нравится но в остальном нормальные ребята, хотя мне больше БигУны импонируют, не потому что бегают, а просто позитивные они и в новой книге они стали более доступными, а с учетом допуска всех спец чаров и вовсе их будет больше одного отряда, благо минька Железного когтя у меня есть. в любом случае крутая она или нет не скажу, со времен 6-ки орки далеко не самая сильная армию. Но можно играть, я бы даже сказал "Орки это под пивко". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Сдул пыль с минек штурмовиков, которыми не играл с выхода "нового" кодекса ИГ, пощупал их. Нарыл в хламе из битсов (da ork-style) целую (!) склееную (!!!) химеру для них, и сразу почуствовал как возвращается вархаммерная потенция. Ы-ы-ы!... Хочу поиграть! p.s. Про химеру — не шутка. Миха у меня в той коробке с бицами как-то бэйнблейд откопал, который я считал невозбранно продолбанным =D Изменено 21 марта, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Миха, нада пологать, что варбосс и леманрасс тебе уже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Варбосс мне нужен, так как я на минуточку еду 10 апреля в Влад на турнир и собираюсь в последствии выступить орками на осенем турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а чо малчишь тада??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а я жду твоей зарплаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Миха, на минуточку? Я думал на пару дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) 2 Наг. [оппа!], ты ж мне аришь Варбосса и красик за пятиху? 2 Вайпер. Мне хватит и минуточки что бы всех порвать. Не по вахе так физически. Сомневаюсь правда, что порву Фоллена - но его я переманю слухами о новом марском кодексе и форджовыми марообвесами. =) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 но его я переманю слухами о новом марском кодексе и форджовыми марообвесами. =) нееет надо срочно закодироваться =) пс. меня не стоит бояться на этот турнир я приеду фаново плюшевым ростером волков любителей пива и эля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я рассуждал скорее о физичкской распрпаве. =) Я приеду демонами по принципу "из того, что было". Кста, Андрюх, а много народу буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я рассуждал скорее о физичкской распрпаве. =) Я приеду демонами по принципу "из того, что было". Кста, Андрюх, а много народу буит? 1. да ладно :D 2. блин я думал орков твоих увижу 3. нуу вообще достаточно человек 18 наверно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня пока только 1 вагон, 11 меганобов, босс и 10 парней. Не хватит. Орик будут осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти