Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вархаммерная импотенция

Рекомендуемые сообщения

2 Димидрол

Димон, слуш? А ты тут никак модер, что замечания делаешь? ;)

О. Вроде нет. Модер же я.

Так что если возникает проблема - ты не стесняйси и жми на кнопку "жалоба" под б-гопротивным лицом и я уж тут как нить сам слонов раздал.

2 Конан

Ну я по крайней мере победил комплекс продажи армий. Теперь я не продаю каждую собранную армию. =) И какая то часть души бросать не хочет игру.

Тут сложно - переклеено столько минек, что новые клеить и кра не хочется. А играть хочется. А совесть не позволяет играть клееными и крашенными миньками других людей. Сложно короче.

Хочется свой бентли, но не хочется прилагать труда для его создания. =)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не стесняйси и жми на кнопку "жалоба"

В данном случае - жаловаться не на что, того не стоило. Я просто хотел остановить разговор не по теме и ответил конкретно на поставленный вопрос. А про кнопочку я как-то даже и забыл - всё равно ведь не сработает..

О. Вроде нет. Модер же я.

Прости меня, "О, ВЕЛИКИЙ!!"... :image107:

Ты прощен. =)

И кстати оффтопик,ээто как раз обсуждение каких-то там магазинов в теме про серьезную мужскую проблему. =)

З.Ы. Заказал сегодня орков на шесть штук ;)

Изменено пользователем Mikhail

Заказал сегодня орков на шесть штук

Вижу, ты идёшь на поправку - хондра отступает, возвращается былой азарт! =) Ну, и слава богам!!

блин как давно не заходил к вам на форум, так весело! Почти что холивор! :)

Я вот тоже все мучаюсь, особенно с ФБ, играл в него с 2003 года, а это почти 8 лет, а тут GW выпускает 8ку, о боже, что за шлак, и все мои армии расходятся по рукам. Но одну - Вампиров я оставил, как изначальную, начатую еще в далеком 2003году. И пускай она лежит и пылится до след редакции. :)

Но зато я в дарился в 40к и теперь у меня 3 армии (пока), иногда надоедает, но разбавив чем-то новеньким, типа покупкой 4й, сразу же все встает на круги своя. Но вот только кто-то правильно здесь выше говорил, что не стоит покупать больше минек иначе это приводит к тотальному непокрасу и еще тяжелее становится себя заставить. А еще хуже если например я улучшил свою технику покраса и сейчас смотрю на своих старых нидов как на отстой и не знаю что делать, либо пускай на полке стоят, для апока сойдут, так как уже 5000 очков есть, или продать новичкам?

А так ваху думаю что никогда не заброшу, если конечно GW вообще не обнаглеет и не начнет портить 40к тем что что и сгубило FB (в моем представлении).

Изменено пользователем Gatades

Да ладно тебе Готя... я вот после пары десятков игр скажу... хоть вначале и казалось что ВСЕ изменилось, на деле оказалось не так...

ну нет Хеви Мэджика (только если магия смерти что вводит сильный дисбаланс) ну и фиг с ним... даже лучше стало что нету...

бьемся по Ине... и это правильно так что тут скорее плюс...

террейн очень разнообразный... что немного смущает, но на турнирах все просто, так что нормуль...

орда и стеадфаст тоже не сильно изменили игру...

так что я бы сказал что именения скорее в лучшую сторону нежели наоборот... зато долбаные слоты убрали и "табличку" на победу сделали нормальную...

обязательно актуальный рульбук фбшный летом куплю почитаю и могет оркогобло мое таки заживет)?

Овид....Больше...Больше....многоточий... =)

ну нет Хеви Мэджика (только если магия смерти что вводит сильный дисбаланс) ну и фиг с ним... даже лучше стало что нету...

ну он мне и не нужен, я всегда играл от манчкинов вампиров, а не магии, это новый армибук вампов заставил играть от магии, так как все вампы стали неспособием в ХТХ.

бьемся по Ине... и это правильно так что тут скорее плюс...

это просто убило и так тяжело играющую нежить! Смысла играть теперь нет, ждем новый бук или редакцию.

самое главное - просто полностью убили правило страха - автолуз всем армиям нежити! не знаю что GW придумает в майском буке Кхемри, но кроме как скелетов по 4 очка, что бы миньки покупали, мне в голову не приходит!!! Так как без того же страха и с мега иней 2 - вся армия - это автослив!

Да других подняли, даже не хило! Но мертвых просто унизили второй раз. Первый - это был яд! Который действует на нежить и это было в 6ке, с этим я смерился, а тут мирись не мирись - автолуз, до новой книги!

Это все ИМХО, фбшникам близко к сердцу не воспринимать! ;)

т.е. как я понял тебя напрягает только то, что вампы не рвут всех и каждого?!

Но в 8-ке это нормально, сейчас почти все в таком положении оказались.

Страх понизили, ОЧЕНЬ, но в 7-ке наоборот был перекос в сторону страха и это тоже было плохо играли только те армии которые на страхе или иммунитете к психологии играли, что тоже далеко от баланса.

Так что сейчас даже хреновый ростер при некоторой удаче, маневрах и террейне может победить ноубрейн и я считаю это хорошо. Покрайней мере в этом направлении есть будущее.

Хотя мне тоже не нравиться что скелеты хуже гуллей, это не правильно. Так что всем надо книжки под 8-ку поменять, как оркам, тогда возможно и наступит великое равновесие. :rolleyes:

Овид, новая книга орков крутая? Обожаю чорков.

Я ее, еще так и не смог в сети найти. Хотя точно знаю что она там есть.

Так что я пока Лесными играюсь. :P

Я все надеялся что чоркам дадут 5ВС и 2атаки, ну или хоть что-то из этого, не дали <_<

Мне бэк чорков не нравится но в остальном нормальные ребята, хотя мне больше БигУны импонируют, не потому что бегают, а просто позитивные они и в новой книге они стали более доступными, а с учетом допуска всех спец чаров и вовсе их будет больше одного отряда, благо минька Железного когтя у меня есть.

в любом случае крутая она или нет не скажу, со времен 6-ки орки далеко не самая сильная армию. Но можно играть, я бы даже сказал "Орки это под пивко". :D

Сдул пыль с минек штурмовиков, которыми не играл с выхода "нового" кодекса ИГ, пощупал их. Нарыл в хламе из битсов (da ork-style) целую (!) склееную (!!!) химеру для них, и сразу почуствовал как возвращается вархаммерная потенция.

Ы-ы-ы!... Хочу поиграть!

p.s. Про химеру — не шутка. Миха у меня в той коробке с бицами как-то бэйнблейд откопал, который я считал невозбранно продолбанным =D

Изменено пользователем Kerrigan

Варбосс мне нужен, так как я на минуточку еду 10 апреля в Влад на турнир и собираюсь в последствии выступить орками на осенем турнире.

А ты?

2 Наг. [оппа&#33;], ты ж мне аришь Варбосса и красик за пятиху?

2 Вайпер. Мне хватит и минуточки что бы всех порвать. Не по вахе так физически. Сомневаюсь правда, что порву Фоллена - но его я переманю слухами о новом марском кодексе и форджовыми марообвесами. =)

Изменено пользователем Mikhail

но его я переманю слухами о новом марском кодексе и форджовыми марообвесами. =)

нееет надо срочно закодироваться =)

пс. меня не стоит бояться на этот турнир я приеду фаново плюшевым ростером волков любителей пива и эля ;)

Я рассуждал скорее о физичкской распрпаве. =)

Я приеду демонами по принципу "из того, что было".

Кста, Андрюх, а много народу буит?

Я рассуждал скорее о физичкской распрпаве. =)

Я приеду демонами по принципу "из того, что было".

Кста, Андрюх, а много народу буит?

1. да ладно :D

2. блин я думал орков твоих увижу

3. нуу вообще достаточно человек 18 наверно будет

У меня пока только 1 вагон, 11 меганобов, босс и 10 парней. Не хватит. Орик будут осенью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...