Mikhail Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блин, покупаю миньки, а ни клеить ни красить не стоит, что за херрь, я думал блн скоро опять захочется играть, а как отрубило к хобби - обидно ппц. Это при том, что какие то люди незнакомые покупают у нас в магазе по вахе на 12к... Хобби то где то ессь, а во мне нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может быть стоит отвлечься?Просто убрать все с глаз и заняться чем нибудь другим?Через некоторое время интерес вернется, а если нет...что ж кому то повезет на распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Где-то читал про моделистов смешную статью, так там говорилось о том, что скорость покраса находится в обратной зависимости от количества купленных моделей.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне помогли: - продажа всей армии + смена армии, - два года без вахи, - рождение сына. (The last but not least) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Го-го в бормашину или инфиньку гонять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Миха, ты орков уже собрал сделал? Нет? заделай им бэк, оживи именами и подробностями как хаку так и каждую миньку благо их в твоем ростере не много планируется), а потом под енто дело их уже конвертится и красится будет на ура) они сами захотят из тебя наружу))) зИленые это весело))) если че давай обсудим твою банду или тут тему сделай или в личке пиши))) Изменено 3 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Историчкой заняться. Мне помогло. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Прошу прощения, что лезу в вашу песочницу, однако ж я прожил 5 лет в Приморье :) У меня за 3,5 года увлечения вахой было аж 2 периода "ваха-импотенции", где-то по полгода каждый: смотрел на миньки и думал - что за фигня, как я мог этим увлекаться?! Мне вообще тяжко заставлять себя красить, поэтому я предпринял следующее: 1. Завёл блог, где отчитываюсь в первую очередь перед самим собой, как продвигается покраска армии. 2. Установил некие алгоритмы покраски и планки качества рядовых миниатюр. Те конверсии и покраска рядовых моделей не должна быть слишком сложными, но и смотреться достойно, чтобы чувствовать удовлетворение от результата. 3. Продал старую армию - орков (потому как точно знаю, что не смогу покрасить 100500 моделей). скорость покраса находится в обратной зависимости от количества купленных моделей согласен, я, например, попросту боюсь начинать такое большое дело. 4. Усилием воли запретил себе покупать новые модели, если я в них действительно не нуждаюсь. Если совсем невмоготу (ГВ делает нас шопоголиками-факт), покупаю баночку краски, или упаковку колючей проволоки или другую ерунду. 5. Заканчиваю старые проекты - мне это приносит внутреннее удовлетворение, и чуть-чуть к ЧСВ :) 6. Новые армии теперь создаю только в голове, и тоже в качестве стимула - "закончишь ХСМ, можно будет конвертить бистменов Кхорна, или ребел гротов или скватов - но не раньше". 7. Вспоминаю негативный пример некоторых персонажей (есть тут на форуме некий Хозяин Ливня, например), которые меняют армию каждый месяц. 8. Молюсь на Грумша :). А тебе надо просто передохнуть, в теории совсем отвлечься от вахи, может даже на форум не заходить... Ваха-импотенция - это временное явления, ничего страшного. Изменено 3 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо мужики. Может дело в том, что у нас клуб [пофиг]ился, при том что турниры классные проводим и можно сказать орков то делаю, что бы во Влад на единственный турнир съездить, где смогу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Миха ты это - прекращай! :) я понимаю что порой красить ораву зеленной гопоты тяжко :) у самого желания красить нет, но блин я решил пока все не открашу - что есть, больше ничего не куплю/ не соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сорри, что лезу, но очень способствует организация апок только с фулл покрасом)) Я так за год открасил уже почти 10к армии. Когда научишься красить хорошо конвеерным способом, то и 6 дредов за неделю с полным набором оружия - как расплюнуть) Ну, и всегда нужно иметь разные хобби, чтобы отвлекаться: я вот полюбил готовить (причем именно десерты), и окончательно бросил курить (перешел только на сигары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сорри, что лезу, но очень способствует организация апок только с фулл покрасом)) Организовать — одно дело. А вот людей на это привлечь, совсем другое. Смысла в ивенте без людей очень мало, Дарог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Организовать — одно дело. А вот людей на это привлечь, совсем другое. Смысла в ивенте без людей очень мало, Дарог :) ну, надо растить комьюнити)) Просто ввести один раз планку, сделать круто, потом людям будет сытдно опускаться ниже, приходить говнопокрасом и проч) Я честно мог бы открасить в приемлимый в обту или еще где-то у нас трехцветник всю мою армию, ну, за полгода. Причем, она бы еще круто смотрелась по сравнению с разным, что у нас можно увидеть, но мне было бы стыдно так сделать) Ваще коньяк и хорошие люди повышают планку хобби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Макс, все норм, я для этого и создал тред, что бы люди близкие мне по хобби высказались, а мне тут за охулиард лет уже все блн близкие. Комично смотрится Тред со словом "импотенция" и юзер с ником "доктор". =) Увлечения у меня кстати есть. ММА, тренажерка, КОД: Блэк Опс - Шелдон, Радж и Лео непобедимы... Просто вот ваха куда то все дальше и дальше уходит... Приходится себя заставлять что то делать, это и убивает. Потому что активно не играю уже с год и не хочется... Срочно нужен клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Срочно нужен клуб. Миш, я вам предлогаю разобраться кто там без вас, тратит по 12к в магазине за раз :) подкараулить его на выходе и "убедить" его в надобности клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Срочно нужен клуб. Вот, это да, хороший клуб = хорошие люди = хорошие игры = хорошая ваха = много фана = нихт импотенция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 клуб есьм стимул и погоняло прекрасный повод привест иминьки в порядок и встретиться с хорошими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) надоело - бросай нафик. если через год не встанет, продавай армею и забудь это гиковское развлечение как страшный сон. клуб тут непричем - помню, когда степан продолбал патримон, а содружество еще не открылось, мы с год играли по домам, реже чем раньше, но играли. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Миха, не слухай Накатана))) Тов Накатан, мы за мкадом живем тут такие люди как Миха на вес золота))))) Михе нельзя все бросать, он бросит и все хабаровск почти умер, Он и Егор реально в хабаре два движущих сердца) Не поддаватся на провокации))) Держать варбанер! Изменено 4 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Он и Егор реально в хабаре два движущих сердца) Если сердце вставить в труп - он не оживёт... Сообщество у нас -дохлое и мне откровенно за это стыдно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если сердце вставить в труп - он не оживёт Это же ваха - тут труп голактегой правит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Одному моему знакомому помогла резская смена стороны))) Ваще, Миха, я как человек, который однажды продал армию и забил на ваху на 2 года, скажу: "Не делай этого!". Потом замучаешься собирать новую армию, красить и проч. А вернутся захочется))) Иногда помогает сменить ваха-творчество, например, поиграть в рпг, заняться фебуууээээ, бфг))) Мне когда достает красить волков, я иду и крашу моих голых девиц и рабынек ДЭ или прехереси проект) Еще можно погамать во вские вахазаменители, чтобы понять, что все говно и ваха лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Если сердце вставить в труп - он не оживёт... Сообщество у нас -дохлое и мне откровенно за это стыдно!!!! я фигею с таких замечаний... это сказано про сообщество чьими силами организованы уже 2 БЗТ на которые съежжался весь дальний восток практически и все остались довольны, причем второе БЗТ было таким что многим ивентам дальше на запад далеко до него... Стыдится надо не за сообщество, а конкретно с себя всегда начинать) Что ты сделал и еще сделаешь для рокен рола?) Изменено 4 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что ты сделал и еще сделаешь для рокен рола?) 1. Оценил покрас на обоих турнирах. 2. Понудел на форуме. Первое — очень важное и за это спасибо. Второе уже раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Мне, когда ваха надоела, а весь шкаф был забит миньками из 5-6 непокрашенных, очень ВИП армий, помогло следующее: 1) Осознание того, что я хочу от хобби. И что могу освоить. Поэтому прошлой весной продал все, в т.ч. большую армию хсм, которую собирал несколько лет. И все незаконченные проекты, на которые обьективно не мог выделить время, т.к. для этого надо было бы разорваться:) Оставил то, что показалось самым интересным - кучку старых маров, несколько единиц старой техники. Через некоторое время мне показалось интересным собрать армию маров в олдскульном стиле, и понеслось.:) Потом решил, что пожалуй потяну еще и армию ФБ. Выбирал долго, покупаю неспешно, но армия Скейвенов постепенно растет. И работаю над армиями по очереди - пару месяцев активно собираю-крашу маров, устану - берусь за крыс. 2) Смена армии, новизна, это очень важно. Причем надо прикинуть, чего на самом деле хочется, и собирать именно это, несмотря на сложности и т.п. Удовлетворение и интерес - награда за гемморрои. 3) Разные экспаншены, типа батлмишнс, планетстрайков, апоков (конечно, красивых и интересных), тоже помогают и подогревают интерес к хобби. Сумбурно, но как то так, вдруг поможет хоть немного:) Изменено 5 марта, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти