Grodo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Готовлюсь отпраиться на новичковый турнир и решил создать для начала довольно универсальную армию (т.к. пока я еще далек до различных тактических тонкостей)). 1 Колдун хаоса 2 уровня с меткой тзинча. Конь хаоса (16) Третий глаз тзинча (25) Фамильяр с заклятием (15) Всего 196. 16 Воинов хаоса с меткой нургла. Полная командная группа (30) Щиты (16) Алебарды (16) Всего 332. 5 Конных марадеров Всего 65 5 Рыцарей хаоса с меткой нургла Музыкант (10) Знаменосец с Разлагающимся покровом (45) Всего 285. 1 Колесница хаоса Всего 120. Итого вся армия на 998 очков. Есть еще вариант убрать колесницу, догнать рыцарей до 6, дать мародерам щиты и взять Отродье хаоса с меткой Кхорна. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мало того что на русском, так еще и "знамЯносец". Идея дать конным марадерам щиты - а зачем? Флейлы им. Что за знамя у рыцарей? И убери все эти "оч" - правила разделов читать-то у нас не принято, надо каждому отдельно объяснять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) колдуна я бы закачал по-другому: MoT; 2Lv; DS; третий глаз. Как вариант, можно посадить на диск и дать вард (3+) Конным марадерам просится марка слаанеша. Но я бы дорастил воинов. не понятно, что за знамя на рыцарях. Тут вариантов много на самом деле - и огненные атаки, и +1 к лидаку, и +1 к муву, и раптура. и я фанат пушки :) но коляска+найты хороший вариант з.ы. что за турнир то? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 огненные атаки слив очков без ленсов. у рыцарей маг оружие по базе - на него огенные атаки не работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 огненные атаки слив очков без ленсов. у рыцарей маг оружие по базе - на него огенные атаки не работают :) да да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я решил задачу с баннером :D Это festering shroud за 25птс. Надо было только додуматься указать на него цену, прибавив к ней стоимость "знамЯносца" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 загадка забавная :) но баннер более чем фановый/бэковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я просто поборол лень и открыл армибук морталов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Да, с русским у меня проблемы, но с английским проблем больше) Хорошо Фунгус проверил и все исправил, спасибо). А правила читал и лист старался писать так, чтобы всем было понятно..короче, тоже испрвил) Турнир в конце апреля в ОВТИ Что такое МоТ и DS? А какое знамя рыцарям больше подойдет, или вообще убрать? И зачем марадерам метка Слаанеша? Я просто их против артилерии думал использовать.. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 МоТ и дс - надо думать что марка тзинча и диспел скрол.) Про знамя уже выше писали. С меткой слаанеша они как раз за вармашинами и будут бегать, не знаю о чем ты подумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Что такое МоТ и DS? Mark of tzeentch & Dispel Sсroll [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Турнир в конце апреля в ОВТИ линк плиз [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] А какое знамя рыцарям больше подойдет, или вообще убрать? им много, что подойдет. выбор есть. выбирай сам. мне нравится раптура. варбаннер хороший вариант [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] И зачем марадерам метка Слаанеша? Я просто их против артилерии думал использовать.. марка Слаанеша позволяет не бояться 25% потерь от стрельбы Изменено 2 марта, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А, теперь понятна роль метки Слаанеша, спасибо за разъяснение. Не лезет она, правда, по очкам( http://www.ovti.ru/index.php?option=com_jc...w&extid=158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти