w1zzard Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Формат какой? Что-то нестандартное? <_< 1492, 1776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Что-то нестандартное? dry.gif 1492, 1776 как раз между этими цыфрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1600! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 гут, тогда свисни если пришла, давно руки чешутся заняться "расчлененкой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 гут, тогда свисни если пришла, давно руки чешутся заняться "расчлененкой" ;) Пришла :)... а ещё пришёл батальон гномов :) а я только только первый закончил собирать... усе идет по плану, скоро бородатые вычеркнут все записи из книги жалоб и предложений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Пришла :)... а ещё пришёл батальон гномов :) а я только только первый закончил собирать... усе идет по плану, скоро бородатые вычеркнут все записи из книги жалоб и предложений :) а про меня полюбасу забыл, мы за прошедший год всего пару раз схлестнулись, плак-плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а про меня полюбасу забыл, мы за прошедший год всего пару раз схлестнулись, плак-плак Да я за прошлый год мало сыграл вообще, на турнирах сыграл больше чем в клубе... вот такие вот пироги, но буду стараться увеличивать число игр в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да я за прошлый год мало сыграл вообще, на турнирах сыграл больше чем в клубе... вот такие вот пироги, но буду стараться увеличивать число игр в клубе А вот надо поменьше игровых систем охватывать. Ты посчитай миньки всякие, которые можно покрасить/подкрасить, собрать, подставочку оформить и прочее. Тебе работы неторопливой лет на 5 вперед уже наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А вот надо поменьше игровых систем охватывать. Ты посчитай миньки всякие, которые можно покрасить/подкрасить, собрать, подставочку оформить и прочее. Тебе работы неторопливой лет на 5 вперед уже наберется. Дим, ну я не спорю, поэтому и продал очень много всего... просто я хочу играть, играть одним и тем же мне надоедает, империя надоела совсем, по крайней мере в том текущем виде который есть. Вот дварфы мой текущий проект, порядка 200 минек, из них я 50 уже собрал и загрунтовал/подготовил к грунтовке (это за 2 недели), планирую в конце весны / начале лета съездить на 2-3 турнира именно ими, поэтому такие ударные темпы. Ты же сам наверное знаешь каково это собирать то что не нравиться ;) именно поэтому имперская пехота отложена до лучших времен и нового вдохновления. А ты то когда в клубе появишься? PS меня в эти выходные в клубе не будет, поеду отдыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 PS меня в эти выходные в клубе не будет, поеду отдыхать... А на следующие в Новосиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А на следующие в Новосиб? планирую по крайней мере, но всякое бывает, у меня тут очередной завал на работе образовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Z надеюсь в эти выходные выбраться, потрясти копытцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ваня дай ссылку на базу АБ орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 очень много всего... просто я хочу играть, играть одним и тем же мне надоедает, империя надоела совсем, по крайней мере в том текущем виде Ты меня заразил. После деманов я, наверное, возьму империю, года через три... В Крск намедни взял Лилит Гесперакс и Мандрэйков - буду пилить из них герольдов Тцинча и Слаанеша. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ваня дай ссылку на базу АБ орков [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Ваня дай ссылку на базу АБ орков Измени разрешение на .ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите где сейчас бабочка лучше или адрес или на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 подскажите где сейчас бабочка лучше или адрес или на карте Ленина, 17. Второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Бабочки все спят ишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Давеча в клубе Денис говорил, мол, хорошо играть морталами: покрасил 5 рыцарей Хаоса - и уже 250-300 очков на столе. Но вот я что-то который час, ни на что больше не отвлекаясь, крашу одного-единственного рыцаря, и в результате только базовые цвета нанёс. 40 очков за рыцаря = 20 крыс-рабов. Да я бы 20 рабов быстрее покрасил... Так что трудозатраты как-то уравновешиваются, надо полагать. Зато рыцарь Пафоса: в алом и золотом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Давеча в клубе Денис говорил, мол, хорошо играть морталами: покрасил 5 рыцарей Хаоса - и уже 250-300 очков на столе. Но вот я что-то который час, ни на что больше не отвлекаясь, крашу одного-единственного рыцаря, и в результате только базовые цвета нанёс. 40 очков за рыцаря = 20 крыс-рабов. Да я бы 20 рабов быстрее покрасил... Так что трудозатраты как-то уравновешиваются, надо полагать. Зато рыцарь Пафоса: в алом и золотом. :) Большим площадям - большая кисточка! Ну или аэрограф :) Ну и плюс на крысах ты уже отладил процесс покраски, а здесь ещё нет. Корректнее было бы сравнивать с первой крысой, а не с 100ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Большим площадям - большая кисточка! Ну или аэрограф Красить морталов приходится той же единичкой. Потому что там большие площади состоят из мелких деталей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Красить морталов приходится той же единичкой. Потому что там большие площади состоят из мелких деталей ;) Ну просто это зависит от того как красить :) техника большой кисти и для них пременима, драйбрашем и проливками можно добиться хороших результатов :) А я вот сделал первую порцию из 40 баз (оформляю их пробкой и песком, потом будет покрашено в серый камень и облагорожено травой), поставил на базы 20 варриоров, и 3х хамерреров... :) в общем процесс движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надо будет, Ваня, мне как-нибудь к тебе в гости напроситься, есть много практических вопросов по базам из пробки и песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Превозмогай, у меня по времени покрас вудовского героя иногда до трех часов доходит. Простых рыцарей можно красить и без блендинга, и скажем проливать и высветлять в три слоя а не в 10. Или ты каждому фрихенд на доспехе делаешь? Тогда мой респект, у меня терпелки бы не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если кто еще не в курсе, Томбы в мае выходят https://www.games-workshop.com/gws/content/...requestid=94296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения