Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка в Марте :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1600! :)

гут, тогда свисни если пришла, давно руки чешутся заняться "расчлененкой" ;)

Пришла :)... а ещё пришёл батальон гномов :) а я только только первый закончил собирать... усе идет по плану, скоро бородатые вычеркнут все записи из книги жалоб и предложений :)

Пришла :)... а ещё пришёл батальон гномов :) а я только только первый закончил собирать... усе идет по плану, скоро бородатые вычеркнут все записи из книги жалоб и предложений :)

а про меня полюбасу забыл, мы за прошедший год всего пару раз схлестнулись, плак-плак

а про меня полюбасу забыл, мы за прошедший год всего пару раз схлестнулись, плак-плак

Да я за прошлый год мало сыграл вообще, на турнирах сыграл больше чем в клубе... вот такие вот пироги, но буду стараться увеличивать число игр в клубе

Да я за прошлый год мало сыграл вообще, на турнирах сыграл больше чем в клубе... вот такие вот пироги, но буду стараться увеличивать число игр в клубе

А вот надо поменьше игровых систем охватывать. Ты посчитай миньки всякие, которые можно покрасить/подкрасить, собрать, подставочку оформить и прочее. Тебе работы неторопливой лет на 5 вперед уже наберется.

А вот надо поменьше игровых систем охватывать. Ты посчитай миньки всякие, которые можно покрасить/подкрасить, собрать, подставочку оформить и прочее. Тебе работы неторопливой лет на 5 вперед уже наберется.

Дим, ну я не спорю, поэтому и продал очень много всего... просто я хочу играть, играть одним и тем же мне надоедает, империя надоела совсем, по крайней мере в том текущем виде который есть. Вот дварфы мой текущий проект, порядка 200 минек, из них я 50 уже собрал и загрунтовал/подготовил к грунтовке (это за 2 недели), планирую в конце весны / начале лета съездить на 2-3 турнира именно ими, поэтому такие ударные темпы. Ты же сам наверное знаешь каково это собирать то что не нравиться ;) именно поэтому имперская пехота отложена до лучших времен и нового вдохновления. А ты то когда в клубе появишься?

PS меня в эти выходные в клубе не будет, поеду отдыхать...

А на следующие в Новосиб?

планирую по крайней мере, но всякое бывает, у меня тут очередной завал на работе образовывается...

очень много всего... просто я хочу играть, играть одним и тем же мне надоедает, империя надоела совсем, по крайней мере в том текущем виде

Ты меня заразил. После деманов я, наверное, возьму империю, года через три...

В Крск намедни взял Лилит Гесперакс и Мандрэйков - буду пилить из них герольдов Тцинча и Слаанеша. Такие дела

Ваня дай ссылку на базу АБ орков

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Ваня дай ссылку на базу АБ орков

Измени разрешение на .ab

Давеча в клубе Денис говорил, мол, хорошо играть морталами: покрасил 5 рыцарей Хаоса - и уже 250-300 очков на столе. Но вот я что-то который час, ни на что больше не отвлекаясь, крашу одного-единственного рыцаря, и в результате только базовые цвета нанёс. 40 очков за рыцаря = 20 крыс-рабов. Да я бы 20 рабов быстрее покрасил... Так что трудозатраты как-то уравновешиваются, надо полагать. Зато рыцарь Пафоса: в алом и золотом. :)

Давеча в клубе Денис говорил, мол, хорошо играть морталами: покрасил 5 рыцарей Хаоса - и уже 250-300 очков на столе. Но вот я что-то который час, ни на что больше не отвлекаясь, крашу одного-единственного рыцаря, и в результате только базовые цвета нанёс. 40 очков за рыцаря = 20 крыс-рабов. Да я бы 20 рабов быстрее покрасил... Так что трудозатраты как-то уравновешиваются, надо полагать. Зато рыцарь Пафоса: в алом и золотом. :)

Большим площадям - большая кисточка! Ну или аэрограф :) Ну и плюс на крысах ты уже отладил процесс покраски, а здесь ещё нет. Корректнее было бы сравнивать с первой крысой, а не с 100ой :)

Большим площадям - большая кисточка! Ну или аэрограф

Красить морталов приходится той же единичкой. Потому что там большие площади состоят из мелких деталей ;)

Красить морталов приходится той же единичкой. Потому что там большие площади состоят из мелких деталей ;)

Ну просто это зависит от того как красить :) техника большой кисти и для них пременима, драйбрашем и проливками можно добиться хороших результатов :)

А я вот сделал первую порцию из 40 баз (оформляю их пробкой и песком, потом будет покрашено в серый камень и облагорожено травой), поставил на базы 20 варриоров, и 3х хамерреров... :) в общем процесс движется

Надо будет, Ваня, мне как-нибудь к тебе в гости напроситься, есть много практических вопросов по базам из пробки и песка.

Превозмогай, у меня по времени покрас вудовского героя иногда до трех часов доходит.

Простых рыцарей можно красить и без блендинга, и скажем проливать и высветлять в три слоя а не в 10.

Или ты каждому фрихенд на доспехе делаешь? Тогда мой респект, у меня терпелки бы не хватило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...