AVG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не знаю, но согласись план хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Денис, твои стаканы вырезаны, осталось сшить, не хочешь взглянуть перед сшитием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Денис, твои стаканы вырезаны, осталось сшить, не хочешь взглянуть перед сшитием? Показывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я думал встретиться и показать. как бы инет у меня не до такой степени сейчас хорош чтобы фото выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://boardgame.com.ua/ru/ogljady/424-per...atjur-deshevshe новый варгейм появился http://www.kraken-editions.com/en/alkemy/i...tion/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В эти выходные переводим часы на час вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вань, у тебя сегодня настроение плохое или ты только сегодня нашел, как плюсики ставить? Что-то ты серьезно разошелся в своем разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Вань, у тебя сегодня настроение плохое или ты только сегодня нашел, как плюсики ставить? Что-то ты серьезно разошелся в своем разделе :) да не, все как обычно... просто надоело, что раздел засерают просто так... по моему каждое достижение должно быть оценено :) Изменено 24 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да не, все как обычно... просто надоело, что раздел засерают просто так... по моему каждое достижение должно быть оценено :) А что за раздел? Надо отметиться ) Кто в воскресенье придет в фб играть? Я не то, чтобы 100% уверен, но если у жены девишник сорвется, то ч приду на 1 игру. Желательно 2500. У меня в меньший формат рожа не влазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А что за раздел? Надо отметиться ) http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так план следующий 1. мы с Максом имеем быстро Сережу и Владу 2. я быстро сливаю крысам 2.5 жду пока дима доиграет первую игру 3. я быстро караю козлов Антон, ты ещё не отказался от этого Плана Абсолютной Победы? Во сколько мне в клуб приходить, в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет еще не отказался ну первую игру ты можишь с кем нить сыграть, но не очень затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я тут читнул кодекса (свят-свят-свят!) А че правда, что Цегораш это Дисивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я тут читнул кодекса (свят-свят-свят!) А че правда, что Цегорах это Дисивер? А Бог-Машина на самом деле это Дракон Пустоты. И Богов Хаоса не 4, а 5. И Каела Менша Каин меньшой брат Кхорна. И Император уже давно мертв... Все это в такой же степени правда как и ложь. Никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем удачи! Встретимся на Ивана-Купалу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Заедь в Край на стаканы посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ваня, сколько там денег на деревья нужно? у нас в кассе неплохо осталось в марте, можем себе ченить позволить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ваня, сколько там денег на деревья нужно? у нас в кассе неплохо осталось в марте, можем себе ченить позволить :) Предлагаю купить 2 вот таких набора, доставка будет около 6 фунтов... итого надо 40 фунтов примерно Второй вариант это купить набор террайна ФБ от ГВ, те же самые 40 фунтов. Изменено 28 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 окей, 2к в рублях выделим из кассы... для начала лучше деревья, тк 40к турнир на носу, а ФБшным тогда закупимся чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 окей, 2к в рублях выделим из кассы... для начала лучше деревья, тк 40к турнир на носу, а ФБшным тогда закупимся чуть позже... ок. Кстати по турниру, я бы порекомендовал уже начать готовиться и планировать ;), а именно писать правила, готовить столы и террайн, озадачиться сувениркой и призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да мы уж давно озадачились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да мы уж давно озадачились) А что сделано? в смысле я думаю имеет смысл обозначить задачи, распределить их между людьми и отслеживать процесс, иначе потом будет аврал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) в данный момент есть название, формат, примерная дата, список вариантов призов и идеи по сувенирам... по системам оценки мы уже говорили, осталось лишь утвердить и написать на бумаге :) Изменено 28 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ваня, там пилка не пришла еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ваня, там пилка не пришла еще? Сегодня пришла какая то посылка, возможно пилка в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения