Гость John Silver Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Денис, выздоравливай побыстрее ;) 2:Оден, ты когда уезжаешь и когда возвращаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2:Оден, ты когда уезжаешь и когда возвращаться будешь? В след вс уезжаю, приеду примерно 1 июля. Тебя что-то интересует? В связи с этим предлагаю вам делать заказ у сами_знаете_кого в Крск, предоплаты с вас не беру, можно договориться по взаимозачету (что для меня будет выгодно, ибо раньше закажешь - раньше получишь). Сам тоже отоварюсь как минимум 6-ю джагами. Привезу, как сказал, после 1 июля. Думайте, времени дохрена. 2 Тезка: Поправляйся. Я всегда был противником всяких кувырков и подъемов-с-переворотом. 2 Артур: Забирай Демона в это вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Денис выздоравливай. грустно ты как-то кувыркнулся. я сам ходил со сломанным плечом. гипс "вертолетом" но это однокласснички постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Макс едь на айс :) Динис выздоровливай Сергей там какойто ращет пехтуры советской от форс ин батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Денис, выздоравливай. 2 Артур: Забирай Демона в это вс. ОК, неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Макс едь на айс :) А когда айс? Нашел - тогда же :) Ну че я один-то поеду? Скучно... :) Завтра хочу прибыть примерно к 13 час., принести Ване денЪги за магнитеги, Риттеру - икону. Будут указанные лица в сие время? :) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А когда айс? Нашел - тогда же :) Ну че я один-то поеду? Скучно... :) Завтра хочу прибыть примерно к 13 час., принести Ване денЪги за магнитеги, Риттеру - икону. Будут указанные лица в сие время? :) Макс, я поеду на айс, но просто не буду играть, так что не проблема, и жить будет где и поедем вместе ;) магниты принесу. Дождусь тебя только не опаздывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Макс, я поеду на айс, но просто не буду играть, так что не проблема, и жить будет где и поедем вместе ;) магниты принесу. Дождусь тебя только не опаздывай ;) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 новости к ознакомлению: 1) купил 2 рулетки, кого заинтересует - 50р\штука если никому не надо - то оставлю клубными на случай если кто забудет дома свою 2) В магазине, где я покупаю ФоВ, также есть МИГовские пигменты и тп материалы ссылка доставка бесплатная от 10 фунтов + можно купить доставку с трекингом всего за 2 с копейками фунта !! проверил на себе, с момента заказа до получения прошло ровно 2 недели !!! 3) ремонта летом в клубе не будет - так что готовьтесь к турниру в ИЮЛЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 2) В магазине, где я покупаю ФоВ, также есть МИГовские пигменты и тп материалы ссылка доставка бесплатная от 10 фунтов + можно купить доставку с трекингом всего за 2 с копейками фунта !! Интересно, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 кроме фова смотреть больше не на что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Антох, пускай книга орков и подставки у тебя похранятся, краска тоже, магниы пускай Ваня тоже тебе передаст. Потом с оказией какой или договоримся посылкой ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Врачи нормально поболеть не дали - сделали рентген ещё раз, перелома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Врачи нормально поболеть не дали - сделали рентген ещё раз, перелома нет поздравляю! :) 2:Саша, все нашел, передам Антону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Врачи нормально поболеть не дали - сделали рентген ещё раз, перелома нет Попроси Антона, он поможет. Он специально учился пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 о5 нашли крайнего :) я Диниске ломать ничего небуду :) он мне много и безотказно помогает Динис как там заказ с непонятного онлайн магаза? Дима (стратиг ) собирай уже серых рыцарей я тебя буду орками карать Ну и если ты не против то озлов я тоже буду карать ОиГ (пока много прокси) все или идет или еще не собрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Попроси Антона, он поможет. Он специально учился пару-тройку месяцев. В твоей доброте я нисколько не сомневался :) А вообще я сам уже больше полугода изучаю много интересных способов обеспечить человеку как минимум вывих (если делать до конца, а не до хлопка по татами). Странный магазин ждет, пока придет весь товар, который отсутствовал на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Денис, рад, что без перелома обошлось, в итоге. Ровно год назад я-таки пробил себе ступню насквозь, тоже приятного мало. Антон, так мы в это воскресенье играем? Скавены хотят угнать в рабство как можно больше гоблинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Я хотел Максу с Антоном в ВС предложить тренировочный матч сыграть на парный турнир :) а то времени мало осталось, а я ниче не тестил еще :D Изменено 21 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Денис поздравляю с успешным решением проблемы. а я вот захворал. лежу дома температура около 39 держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) В твоей доброте я нисколько не сомневался :) А вообще я сам уже больше полугода изучаю много интересных способов обеспечить человеку как минимум вывих (если делать до конца, а не до хлопка по татами). Ну я и хотел посмотреть кто кого. Мы с дитями в глубоком детстве спорили кто круче: слон или кит? Побеждала всегда чья-нибудь мама. 2 Антон: серых как-то не хочется собирать. Кодекс закажу как появится, но пока напоминает винегрет - напихали всё, что можно. Сумбур какой-то. А козлищами против ОиГ - так запросто, карай на здоровье. Нас много, всех не перекараешь. Специально для тебя запроксю толпу из 150 ангоров. Каралка отвалится ;) п.с.: рабочий день закончил, зашел в форум, нафлудил во всех ветках, уехал домой. Йа робат. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 так план следующий 1. мы с Максом имеем быстро Сережу и Владу 2. я быстро сливаю крысам 2.5 жду пока дима доиграет первую игру 3. я быстро караю козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 т.е. со мной опять никто играть не хочет? ЗЫ. 32 варрира собраны, готовятся к шпатлевке, сделан филер на 8 моделей, чищу хамерреров... делаю треи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Антоха, шустрилка не устанет ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения