Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка в Марте :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вань,я в воскресенье приду, захвати с собой моё барахло.

Антох, не очень понял насчет заказа с Маэля. Что с ним?

Ну так что, сыграет со мной кто-нибудь в ФБ?

Я тут подумал, мы ж с тобой не так уж часто играем же да и у меня это последний день перед работой. Принимаю челлендж. Надеюсь ты никуда не торопишься в это вс?

я так ащпе в деревне :)

готовлюсь пить

День Св. Патрика на заснеженных просторах сибирской степи с ирландским акцентом и банькой? Завидую. Сам в питейном марафоне участвую, но без баньки

Никто завтра в Викинг не собирается на день великарусскаго святого Патрика "для работающих"?

Я тут подумал, мы ж с тобой не так уж часто играем же да и у меня это последний день перед работой. Принимаю челлендж. Надеюсь ты никуда не торопишься в это вс?

День Св. Патрика на заснеженных просторах сибирской степи с ирландским акцентом и банькой? Завидую. Сам в питейном марафоне участвую, но без баньки

Никто завтра в Викинг не собирается на день великарусскаго святого Патрика "для работающих"?

Дэн, теперь уже боюсь не получиться... потому что мне надо было у Антона армию взять, а он в деревне... :( так что только ВМ, у меня самого пока что мало моделей, для того чтобы самому полностью армию выставить

Дэн, теперь уже боюсь не получиться... потому что мне надо было у Антона армию взять, а он в деревне... :( так что только ВМ, у меня самого пока что мало моделей, для того чтобы самому полностью армию выставить

Ну ладненько

Коля дропается в Ёбург, может есть еще кто-то желающий? А то в одного я получается тоже дропаюсь :(

спроси Дениса... он на 1.5к набрать должен при желании

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

второй большой разбили на 2 части (серой зеленки нет и миньки фова)

ФоВ же отдельным заказом был и ты сказал, что его выслали уже... или я че напутал?

спроси Дениса... он на 1.5к набрать должен при желании

я теперь точно нет, мне час назад гипс на плечо наложили - подозрение на перелом лопатки. в воскресенье соответственно тоже не будет.

0_0 бедняга...

это вы так на тренировке? или еще где?

PS Махх, езжай тогда на Айс представителем :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

0_0 бедняга...

это вы так на тренировке? или еще где?

угу. причем на разминке (то бишь полностью сам) - очень неудачно кувырок сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...