w1zzard Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 p.504 ...Only a character with a Wizard level can carry an Arcane Item... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 2Stratiq: Новые серые в предзаказе. Да, посмотрел. Грей найтс арко флагеллянтс... как и все остальное звучит коряво. Таки смешали в одну кучу. Надо книгу смотреть, а то пока компот какой-то. Лелею надежду сделать инквизиторскую армию без собственно серых рыцарей. Хотя, видимо, в трупсу таки придется взять, т.к. больше и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо Артур блин, предется еще и сеседж шамана юзать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160010a зацените))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160010a зацените))) 2Stratiq: Новые серые в предзаказе. [Здесь должен быть смайлик рукалицо] Изменено 9 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Да чего там, после штормрайвена я ничему не удивляюсь так что миньки шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Похоже что ребята обсмотрелись Аватара :) монстр явно навеян этим фильмом, симпатишная зараза. Термоса и ребята в паверарморе не впечатляют, интересных поз не появилось а штормболтера на руках обычных маров смотрятся просто нелепо. Вообщем из последних маров кмк лучшие модели - проклятый легион, модели очень живые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Похоже что ребята обсмотрелись Аватара :) монстр явно навеян этим фильмом, симпатишная зараза. Термоса и ребята в паверарморе не впечатляют, интересных поз не появилось а штормболтера на руках обычных маров смотрятся просто нелепо. Вообщем из последних маров кмк лучшие модели - проклятый легион, модели очень живые получились. Дреднайт навеян явно НЕ Аватаром, а ВОТ ЭТИМ, да и до Аватара Матрица еще была ;) А модели красивые, да, кроме ДК. Уже люблю. Осталось только бэк полюбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дреднайт.. Блин я разочарован. Ваха превращается в японских трансформеров... ппц... фу блин, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чего гундите, модельки в руках как правило разительно отличаются от фото. Так что ДК может верх совершенства будет, погнете ему ручки-ножки и ага. Но на фотке смешной, да. Надо книжку читать, а то наворотили... грей найт демонхост - хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чего гундите, модельки в руках как правило разительно отличаются от фото. Так что ДК может верх совершенства будет, погнете ему ручки-ножки и ага. А ещё ДК можно будет брать за основу для самого маленького титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мне модели понравились :) но собирать я их не буду...пока по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мне модели понравились :) но собирать я их не буду...пока по крайней мере... Ты лучше пока сюда посмотри: http://www.infinitythegame.ru/army/ - армии и модельки http://www.infinitythegame.ru/info/rules/ - общие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ты лучше пока сюда посмотри: http://www.infinitythegame.ru/army/ - армии и модельки http://www.infinitythegame.ru/info/rules/ - общие правила. Все никак не успокоишься :):) Изменено 10 марта, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Все никак не успокоишься :):) Мы с Ваней договорились - я соберу Вармашину, а он посмотрит Инфинити. Если смотреть чисто по очкам, то у меня сейчас в наличии 28 очков и ещё 2 приедут с вэйланда. До 35 до лета я точно доберу. Так что уже можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ты лучше пока сюда посмотри: http://www.infinitythegame.ru/army/ - армии и модельки http://www.infinitythegame.ru/info/rules/ - общие правила. Горцы - это любовь навсегда... :) считай что я выбрал армию, с правилами потом разбираться будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...и к старости, глядишь все докрасите и сыграете во что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...и к старости, глядишь все докрасите и сыграете во что-нибудь. ты таки не переживай - 15 моделей даже я смогу покрасить за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ты таки не переживай - 15 моделей даже я смогу покрасить за месяц. Да не, я то что. Вот Маэль переживает наверное, у них же еще с пару десятков игровых систем найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да не, я то что. Вот Маэль переживает наверное, у них же еще с пару десятков игровых систем найдется. Мил человек, ты скажи - когда ты купил первый кораблик и сколько раз ты ими уже сыграл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Мил человек, ты скажи - когда ты купил первый кораблик и сколько раз ты ими уже сыграл? ;) Ну так я больше ничего и не собираю, а тщательно вылизываю бистов. Вот у тебя полностью готова твоя армия волков? ) Поймите меня правильно, я просто пытаюсь быть неким отрезвляющим гласом разума. Хватит копить железячки, покрасьте и играйте. Играть грунтованными миньками - дурной тон. Вернее конечно же можно, но это расхолаживает. Ты вот когда последний раз играл? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ну так я больше ничего и не собираю, а тщательно вылизываю бистов. Вот у тебя полностью готова твоя армия волков? ) Поймите меня правильно, я просто пытаюсь быть неким отрезвляющим гласом разума. Хватит копить железячки, покрасьте и играйте. Играть грунтованными миньками - дурной тон. Вернее конечно же можно, но это расхолаживает. Ты вот когда последний раз играл? Играл больше месяца назад, т.к. 40к поднадоел. По той же причине я не хочу ничего подкупать для этой армии. А так - я её потихоньку докрашиваю, чтобы к тому моменту, когда появится желание ей поиграть/купить в неё что-нибудь новое некрашеных, но собранных моделей у меня не было. Но лично мне гораздо проще открасить 5 разных моделей, чем 10 братьев близнецов. Но твою мысль я понял. Изменено 10 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 у орков появилась "вроде как" новая комба цепляем Гротсника к командосам и берем командосам Сникрота в качестве Сержанта и выводим эту банду со сторона противника, ест все что без павервеапонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Денис, давай в ФБ, но покупай уже крашеную армию тогда, потому как красить одинаковых модельков там явно больше. Зато играть интереснее, вот правда-правда. Хочу опять эпическую битву. Минимум 5 на 5 тыщ - здорово ведь получилось. И в таких играх, кстати, очень здорово бы смотрелись именные персонажи - как ллорды, так и герои. Тем более, что по большей части игру они не ломают. Те, которые ломают в Омске вроде бы отсутствуют. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ломщика ложек всегда можно купить)) если инфинити прижевется может и я начну собирать. тут есть руские и мехи. ат - 43 загнулся ( варзона тоже в пролете. Dust Tactics тоже прикольно но после С&C реда 3 это уже не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения