Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка в Марте :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2Stratiq: Новые серые в предзаказе.

Да, посмотрел. Грей найтс арко флагеллянтс... как и все остальное звучит коряво. Таки смешали в одну кучу. Надо книгу смотреть, а то пока компот какой-то. Лелею надежду сделать инквизиторскую армию без собственно серых рыцарей. Хотя, видимо, в трупсу таки придется взять, т.к. больше и нет ничего.

2Stratiq: Новые серые в предзаказе.

[Здесь должен быть смайлик рукалицо]

Изменено пользователем Wax

Похоже что ребята обсмотрелись Аватара :) монстр явно навеян этим фильмом, симпатишная зараза. Термоса и ребята в паверарморе не впечатляют, интересных поз не появилось а штормболтера на руках обычных маров смотрятся просто нелепо. Вообщем из последних маров кмк лучшие модели - проклятый легион, модели очень живые получились.

Похоже что ребята обсмотрелись Аватара :) монстр явно навеян этим фильмом, симпатишная зараза. Термоса и ребята в паверарморе не впечатляют, интересных поз не появилось а штормболтера на руках обычных маров смотрятся просто нелепо. Вообщем из последних маров кмк лучшие модели - проклятый легион, модели очень живые получились.

Дреднайт навеян явно НЕ Аватаром, а ВОТ ЭТИМ, да и до Аватара Матрица еще была ;)

А модели красивые, да, кроме ДК. Уже люблю.

Осталось только бэк полюбить =)

Чего гундите, модельки в руках как правило разительно отличаются от фото. Так что ДК может верх совершенства будет, погнете ему ручки-ножки и ага. Но на фотке смешной, да.

Надо книжку читать, а то наворотили... грей найт демонхост - хаха.

Чего гундите, модельки в руках как правило разительно отличаются от фото. Так что ДК может верх совершенства будет, погнете ему ручки-ножки и ага.

А ещё ДК можно будет брать за основу для самого маленького титана.

А мне модели понравились :) но собирать я их не буду...пока по крайней мере...

Ты лучше пока сюда посмотри:

http://www.infinitythegame.ru/army/ - армии и модельки

http://www.infinitythegame.ru/info/rules/ - общие правила.

Все никак не успокоишься :):)

Изменено пользователем w1zzard

Все никак не успокоишься :):)

Мы с Ваней договорились - я соберу Вармашину, а он посмотрит Инфинити.

Если смотреть чисто по очкам, то у меня сейчас в наличии 28 очков и ещё 2 приедут с вэйланда. До 35 до лета я точно доберу. Так что уже можно смотреть.

Горцы - это любовь навсегда... :) считай что я выбрал армию, с правилами потом разбираться будем :)

...и к старости, глядишь все докрасите и сыграете во что-нибудь.

ты таки не переживай - 15 моделей даже я смогу покрасить за месяц.

ты таки не переживай - 15 моделей даже я смогу покрасить за месяц.

Да не, я то что. Вот Маэль переживает наверное, у них же еще с пару десятков игровых систем найдется.

Да не, я то что. Вот Маэль переживает наверное, у них же еще с пару десятков игровых систем найдется.

Мил человек, ты скажи - когда ты купил первый кораблик и сколько раз ты ими уже сыграл? ;)

Мил человек, ты скажи - когда ты купил первый кораблик и сколько раз ты ими уже сыграл? ;)

Ну так я больше ничего и не собираю, а тщательно вылизываю бистов. Вот у тебя полностью готова твоя армия волков? )

Поймите меня правильно, я просто пытаюсь быть неким отрезвляющим гласом разума. Хватит копить железячки, покрасьте и играйте. Играть грунтованными миньками - дурной тон. Вернее конечно же можно, но это расхолаживает. Ты вот когда последний раз играл?

Изменено пользователем Stratig

Ну так я больше ничего и не собираю, а тщательно вылизываю бистов. Вот у тебя полностью готова твоя армия волков? )

Поймите меня правильно, я просто пытаюсь быть неким отрезвляющим гласом разума. Хватит копить железячки, покрасьте и играйте. Играть грунтованными миньками - дурной тон. Вернее конечно же можно, но это расхолаживает. Ты вот когда последний раз играл?

Играл больше месяца назад, т.к. 40к поднадоел. По той же причине я не хочу ничего подкупать для этой армии.

А так - я её потихоньку докрашиваю, чтобы к тому моменту, когда появится желание ей поиграть/купить в неё что-нибудь новое некрашеных, но собранных моделей у меня не было.

Но лично мне гораздо проще открасить 5 разных моделей, чем 10 братьев близнецов.

Но твою мысль я понял.

Изменено пользователем DenisV

у орков появилась "вроде как" новая комба

цепляем Гротсника к командосам и берем командосам Сникрота в качестве Сержанта и выводим эту банду со сторона противника, ест все что без павервеапонов

Денис, давай в ФБ, но покупай уже крашеную армию тогда, потому как красить одинаковых модельков там явно больше.

Зато играть интереснее, вот правда-правда.

Хочу опять эпическую битву. Минимум 5 на 5 тыщ - здорово ведь получилось. И в таких играх, кстати, очень здорово бы смотрелись именные персонажи - как ллорды, так и герои. Тем более, что по большей части игру они не ломают. Те, которые ломают в Омске вроде бы отсутствуют.

Изменено пользователем Stratig

ломщика ложек всегда можно купить))

если инфинити прижевется может и я начну собирать. тут есть руские и мехи.

ат - 43 загнулся ( варзона тоже в пролете. Dust Tactics тоже прикольно но после С&C реда 3 это уже не катит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...