ODen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 крысы хотели бы взять реванш) Принято Кстати, притащу товарища. Он уже давно слюни пускает на моих солдатиков, будьте осторожны. Шутка. Он кстати художник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кто со мной в фебе на 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) а кто со мной в фебе на 2500? Ты прямо вынуждаешь меня прийти :) Только давай прям в 11. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кто со мной в фебе на 2500? черт возьми, такого фрага потерял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Думаю, два на два на 2500 мы не сдюжим... =) Хотя мысль богатая, отметили бы великой битвой мой ДР) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Риттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Думаю, два на два на 2500 мы не сдюжим... =) Хотя мысль богатая, отметили бы великой битвой мой ДР) Отчего не сдюжим-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нет, ну лично я только за. С удовольствием бы сыграл в паре с любым. Ну, можно и 2000 с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Закончилось ничьей. Хотя большая коробка толстячков превозмогла всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я вас начитил: - велитайд (5д6) дальность 24 дюйма (наверное в 1 ход я бы не дотянулся до дриад. в остальном не сроляло) - шерд оф хердстоун работает не так ), каждый мой маг в 6" генерит доп куб в начале хода (в общем то это тоже не сроляло, т.к. у меня больше 4 кубов не было и я всегда каждым магом по 1 спелу кастовал) Но тем не менее ). Еще забыл - у думбулла не 5 сила, а 6, что опять же не сроляло, т.к. он все время эльфиков мочил. Вывод - надо носить книгу армий действующей редакции, а не прошлой. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А вообще, битва получилась интересной и запоминающейся. С нетривиальным сюжетом и элементами RPG. Вывод: через месяцок можно будет ещё одну замутить. Теперь хочу в союзники дарков: в скавенской книге написано, что это единственная раса, которую скавены хотя бы немного уважают. За жестокость и вероломство, в основном. И ещё, только что прочитал: если в альянс входят армии стоимостью в 2000 и более, то каждая сторона назначает одного из генералов Верховным Командующим, у которого удваивается радиус раздачи лидерства. Это надо будет учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Антон, я тебе Панзер 3 еще две штуки купил :) а из книжек мне "Легион" нужен и "Галактика в огне" Изменено 6 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А вообще, битва получилась интересной и запоминающейся. С нетривиальным сюжетом и элементами RPG. Вывод: через месяцок можно будет ещё одну замутить. Теперь хочу в союзники дарков: в скавенской книге написано, что это единственная раса, которую скавены хотя бы немного уважают. За жестокость и вероломство, в основном. И ещё, только что прочитал: если в альянс входят армии стоимостью в 2000 и более, то каждая сторона назначает одного из генералов Верховным Командующим, у которого удваивается радиус раздачи лидерства. Это надо будет учитывать. Битва получилась более чем достойной, вот фотки от меня, надеюсь Стратиг выложит в ближайшее время свои. Буду писать баттл репорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Битва получилась более чем достойной, вот фотки от меня, надеюсь Стратиг выложит в ближайшее время свои. Буду писать баттл репорт... https://picasaweb.google.com/Knyaze/RhSJk?a...NfC76SWpeSrvQE# от они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Влада, С 8 марта тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :) Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибище огромное :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С Восьмым мартом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С Восьмым Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 присоединяюсь. Влада с праздником тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 аркан итемы могут только маги брать или все герырои? Коля у меня твои эльдавские руки с мечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 2Stratiq: Новые серые в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 аркан итемы могут только маги брать или все герырои? Страница 504 книги правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Дима если бы у меня на работе была книга я бы не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения