Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка в Марте :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

крысы хотели бы взять реванш)

Принято

Кстати, притащу товарища. Он уже давно слюни пускает на моих солдатиков, будьте осторожны. Шутка.

Он кстати художник

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кто со мной в фебе на 2500?

Ты прямо вынуждаешь меня прийти :)

Только давай прям в 11.

Изменено пользователем Wax

Думаю, два на два на 2500 мы не сдюжим... =)

Хотя мысль богатая, отметили бы великой битвой мой ДР)

Изменено пользователем Риттер

Думаю, два на два на 2500 мы не сдюжим... =)

Хотя мысль богатая, отметили бы великой битвой мой ДР)

Отчего не сдюжим-то?

Я вас начитил:

- велитайд (5д6) дальность 24 дюйма (наверное в 1 ход я бы не дотянулся до дриад. в остальном не сроляло)

- шерд оф хердстоун работает не так ), каждый мой маг в 6" генерит доп куб в начале хода (в общем то это тоже не сроляло, т.к. у меня больше 4 кубов не было и я всегда каждым магом по 1 спелу кастовал)

Но тем не менее ).

Еще забыл - у думбулла не 5 сила, а 6, что опять же не сроляло, т.к. он все время эльфиков мочил.

Вывод - надо носить книгу армий действующей редакции, а не прошлой.

Изменено пользователем Stratig

А вообще, битва получилась интересной и запоминающейся. С нетривиальным сюжетом и элементами RPG. Вывод: через месяцок можно будет ещё одну замутить. Теперь хочу в союзники дарков: в скавенской книге написано, что это единственная раса, которую скавены хотя бы немного уважают. За жестокость и вероломство, в основном.

И ещё, только что прочитал: если в альянс входят армии стоимостью в 2000 и более, то каждая сторона назначает одного из генералов Верховным Командующим, у которого удваивается радиус раздачи лидерства. Это надо будет учитывать.

Антон, я тебе Панзер 3 еще две штуки купил :)

а из книжек мне "Легион" нужен и "Галактика в огне"

Изменено пользователем K@MuKag3e

А вообще, битва получилась интересной и запоминающейся. С нетривиальным сюжетом и элементами RPG. Вывод: через месяцок можно будет ещё одну замутить. Теперь хочу в союзники дарков: в скавенской книге написано, что это единственная раса, которую скавены хотя бы немного уважают. За жестокость и вероломство, в основном.

И ещё, только что прочитал: если в альянс входят армии стоимостью в 2000 и более, то каждая сторона назначает одного из генералов Верховным Командующим, у которого удваивается радиус раздачи лидерства. Это надо будет учитывать.

Битва получилась более чем достойной, вот фотки от меня, надеюсь Стратиг выложит в ближайшее время свои. Буду писать баттл репорт...

Битва получилась более чем достойной, вот фотки от меня, надеюсь Стратиг выложит в ближайшее время свои. Буду писать баттл репорт...

https://picasaweb.google.com/Knyaze/RhSJk?a...NfC76SWpeSrvQE# от они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...