Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а ГК не такой уж и павер. если без котеаза - моделей мало. поверьте, я знаю, что такое 22 модели на 1750... это печально :) зато при таком количестве тестов много провалов обеспечено. как и 2-3 перила за игру :) Ну вариантов то на самом деле довольно много получается... так что я не думаю что все упрется в 22 модели ;), к тому же не только павер важен... модели то вполне доставляют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 к тому же не только павер важен... модели то вполне доставляют :) А уж какой бэк можно на глобус натянуть то.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) модели хороши, да :) кроме абизян... но абизяны - это мини обли, так что придется их всем срочно полюбить :) а так, полистал кодекс. арты - в большинстве случаев фейлы. правила вроде ясно написаны. психотропный газ понравился. стоимость у юнитов нормальная, жить можно. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кайзер отправляют твои чумоданы федексом :) получил сумочку - супер. мне очень понравилась :) Рекомендую можно сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2:Сергей, что у нас с клубной кассой? будем ли мы заморачиваться с покупкой деревьев или чего то ещё? 2: ФБшники, предлагаю скинуться и купить имперский сектор для ФБ, а вернее его аналог... стоимость данного предприятия 2К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я в соотв. теме заполняю все циферки, так что там актуальная сумма... судя по всему, 1.5-2к у нас в кассе останется на конец месяца... так что скорее всего можно купить деревья но это о5 же зависит от того, все ли сдадут деньги до конца месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Серёжа, посмотри, не остался ли у тебя один наплечник от рыцаря Хаоса. А то у меня одного не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 окей, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2: ФБшники, предлагаю скинуться и купить имперский сектор для ФБ, а вернее его аналог... стоимость данного предприятия 2К... Я не против, но материально не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Антон, загляни на ннм - там под обложкой бадаба для тебя сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кстати про бадаб скиньте кто-нить куда-нить в другое место у меня не качает оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всё переложил куда обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) *спасибо* :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо пошел писить кипятком от щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто со мной на Оргию завтра в рок-клаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) где и кто на сцене Изменено 17 марта, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я там был 1 раз клуб маленький обычно народу не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я там был 1 раз клуб маленький обычно народу не протолкнуться Это точно... тесновато весьма и весьма :) [ Добавлено спустя 13 минуты 34 секунды ] Кстати, кто будет в воскресенье, я бы хотел сыграть одну игру в ФБ и вармашину с Денисом продолжить изучать... Гномы 2К-2,5К... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 где и кто на сцене Оргия Праведников В тесноте да не в обиде Кстати, кто будет в воскресенье, я бы хотел сыграть одну игру в ФБ и вармашину с Денисом продолжить изучать... Гномы 2К-2,5К... Я с Риттером погоняю деманические квадритики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если не путаю ничего, то Колю с днюхой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Присоединяюсь. С Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С Днем, всего всего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 C днем рождения, Коля пусть у тебя будет все и тебе за это ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Коля, всяких тебе ништяков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения