Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 тут есть руские и мехи. Да твою ж матьРУССКИЕ Имей совесть, пиши это слово правильно!!!!!!!!! :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) =3 Wax купи мне новую клаву и буду писать Изменено 10 марта, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Оправдания не уместны. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 что то выпал в осадок то-ли я не правельно что то понимаю то-ли схожу с ума In reference to order #5384622606, we have refunded £7.24 to your Moneyback, for the item Warhammer Battle Magic: Orcs & Goblins. We have done this because the item(s) are no longer available. We have refunded to your Moneyback because it is quick and easy and has the additional benefit that it reduces bank charges for both sides. If you would like us to refund to your original payment method, please let us know and we will be happy to do so. Please note that we have also deducted £4.00 from your Moneyback balance because of this refund. If you need to contact us for further information regarding this refund, please reply to this e-mail. они 4 фунта забрали просто так!? я правельно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Оправдания не уместны. Тупо поставь в игнор. Я всегда так делаю @ O'den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Карты сколько стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 7,24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 7,24 Напиши им что ты не понял почему у тебя сняли 4 фунта с моней бэка... мне так 28 вернули :) Просто у них когда отменяешь заказ система автоматически списывает 4 фунта с каждой позиции, как я это понял. Но я всегда сначала договариваюсь о возврате, а потом уже отменяю заказ и специально уточняю что мне это будет стоить, если заказ не в состоянии пакин, то ничего не должно стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ну вы сильно не расстраивайтесь, карты уже есть кое-где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я хочу оригинальные. В том и прикол. На е-бее еще их нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) канеш есть http://toys.shop.ebay.co.uk/i.html?_nkw=Or...6.c0.m270.l1313 Изменено 12 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Вот эту позицию можете для меня купить? http://cgi.ebay.co.uk/Warhammer-Battle-Mag...=item5642e78598 Деньгу отдам после 20 как приеду. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 кто завтра сыграет с десгардом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :ork-shoota: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :ork-shoota: :ork-up: Антон, ты с маэлем то разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 не отвечают А что ты им написал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 все исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Господа, а поможет мне кто-нибудь все же с заказом с е-бэя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чит и полом на думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хм... все три инквизитора есть... интересная книжица, жаль какчетво страдает... но сначала гномы и ВМ :), а потом можно и подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хочу поделится информацией по армитранспортам, заказал себе сумку от кайзера, на один картонный чемодан, который я думаю все видели, цена с доставкой и картонным чемоданом с выбранным мной комплектом треев, составила 89,95 зеленых, заказывал 6го, 7го отправили, сегодня принесли домой курьерской почтой... думаю кого нибудь заинтересует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 по чем доставка? я пропустил про картонный чемодан можно поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 по чем доставка? я пропустил про картонный чемодан можно поподробнее Если ты зашел на сайт и кликнул как там и пишут по глобусу (ты не в европе), то те цены что ты видишь уже включают доставку. Чемодан, из картона, внутри треи, погляди на сайте. Суть этих сумок что в них вкладываются картонные чемоданы, есть варианты от 1 до 4х, соответсвенно сам картонный чемодан с треями стоит 40 баксов, удобно тем что хранишь в картонных, потом берешь нужный чемодан вкладываешь в сумку и идешь куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а ГК не такой уж и павер. если без котеаза - моделей мало. поверьте, я знаю, что такое 22 модели на 1750... это печально :) зато при таком количестве тестов много провалов обеспечено. как и 2-3 перила за игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения