Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка в Марте :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

тут есть руские и мехи.

Да твою ж матьРУССКИЕ

Имей совесть, пиши это слово правильно!!!!!!!!! :image034:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что то выпал в осадок то-ли я не правельно что то понимаю то-ли схожу с ума

In reference to order #5384622606, we have refunded £7.24 to your Moneyback, for the item Warhammer Battle Magic: Orcs & Goblins.

We have done this because the item(s) are no longer available.

We have refunded to your Moneyback because it is quick and easy and has the additional benefit that it reduces bank charges for both sides. If you would like us to refund to your original payment method, please let us know and we will be happy to do so.

Please note that we have also deducted £4.00 from your Moneyback balance because of this refund.

If you need to contact us for further information regarding this refund, please reply to this e-mail.

они 4 фунта забрали просто так!? я правельно понял?

7,24

Напиши им что ты не понял почему у тебя сняли 4 фунта с моней бэка... мне так 28 вернули :) Просто у них когда отменяешь заказ система автоматически списывает 4 фунта с каждой позиции, как я это понял. Но я всегда сначала договариваюсь о возврате, а потом уже отменяю заказ и специально уточняю что мне это будет стоить, если заказ не в состоянии пакин, то ничего не должно стоить

Вот эту позицию можете для меня купить?

http://cgi.ebay.co.uk/Warhammer-Battle-Mag...=item5642e78598

Деньгу отдам после 20 как приеду.

Изменено пользователем Честный

Хм... все три инквизитора есть... интересная книжица, жаль какчетво страдает... но сначала гномы и ВМ :), а потом можно и подумать...

Хочу поделится информацией по армитранспортам, заказал себе сумку от кайзера, на один картонный чемодан, который я думаю все видели, цена с доставкой и картонным чемоданом с выбранным мной комплектом треев, составила 89,95 зеленых, заказывал 6го, 7го отправили, сегодня принесли домой курьерской почтой... думаю кого нибудь заинтересует ;)

по чем доставка? я пропустил про картонный чемодан можно поподробнее

Если ты зашел на сайт и кликнул как там и пишут по глобусу (ты не в европе), то те цены что ты видишь уже включают доставку.

Чемодан, из картона, внутри треи, погляди на сайте.

Суть этих сумок что в них вкладываются картонные чемоданы, есть варианты от 1 до 4х, соответсвенно сам картонный чемодан с треями стоит 40 баксов, удобно тем что хранишь в картонных, потом берешь нужный чемодан вкладываешь в сумку и идешь куда надо...

а ГК не такой уж и павер. если без котеаза - моделей мало. поверьте, я знаю, что такое 22 модели на 1750... это печально :)

зато при таком количестве тестов много провалов обеспечено. как и 2-3 перила за игру :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...