Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кому не хватало идей для террайна? http://www.bugmansbrewery.com/topic/30151-...dition-terrain/ Смотрим и завидуем... вот как надо делать... у меня аж прям руки зачесались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вань, кусочек подставки от инструмента у тебя? Не мог бы ты его к Вострое моей кинуть, чтобы не забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вань, кусочек подставки от инструмента у тебя? Не мог бы ты его к Вострое моей кинуть, чтобы не забыть? у меня, не волнуйлся... приедешь - заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ок, ато в те выходные забыл я про него... А сейчас собиратьее снова стал и вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вань, по поводу продажи лизардов - как ты думаешь, где коробка завров? Hint - я сегодня в багажник машины залез ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Какого лучше взять, как считаете? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Box_873x627.jpg http://coolminiornot.com/pics/pics14/img4bbdc30469804.jpg ЕМНИП ГВ'шный самый маленький из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вань, по поводу продажи лизардов - как ты думаешь, где коробка завров? Hint - я сегодня в багажник машины залез ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] ЕМНИП ГВ'шный самый маленький из них. ну вот видишь... :) уже часть авансом :):):) я с переездом её и не искал ещё даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 заказ с Wayland Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 реквест Кто желает подвигать со мною квадратноподставочные армии по столу в это вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnl_cha_001_000 новый снежный козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnl_cha_001_000 новый снежный козел Стильный козел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Извиняюсь в эти выходные не смогу быть... сблатовали съездить загород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Извиняюсь в эти выходные не смогу быть... сблатовали съездить загород... Я тогда уточню - Почта России таки смогла везти посылку из Москвы больше недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я тогда уточню - Почта России таки смогла везти посылку из Москвы больше недели? Я сегодня зайду на почту вечером, проверю что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я сегодня зайду на почту вечером, проверю что и как... Если будет - набери меня, я сегодня в нефтяниках вечером буду, может получится забрать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вань, что то стал собирать подставку, там оказалось 1 деталь сломана (ты видел ее тогда) а вторая зеркальная должна быть. У тебя ведь 2 детальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вань, что то стал собирать подставку, там оказалось 1 деталь сломана (ты видел ее тогда) а вторая зеркальная должна быть. У тебя ведь 2 детальки? да [ Добавлено спустя 40 секунд ] Если будет - набери меня, я сегодня в нефтяниках вечером буду, может получится забрать сразу. мы уезжаем в 6 вечера, если что завтра после 7 вечера я буду дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто желает подвигать со мною квадратноподставочные армии по столу в это вс? Ну, раз Вани не будет, крысы хотели бы взять реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Саша пришла красная краска И еще пришла рулетка из октябрьского или ноябрьского заказа :) не помню точно когда ее заказывали и пришла она из США и не ГФ9 а ГВ X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Антош, там в коробке рулетка уже была... такое чувство, что они что-то напутали... Краску я в 20 числах марта заберу как приеду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи, кстати, никто не в курсе куда пропал Кимвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Самому не верится - сейчас сижу и ковыряюсь в чистом досе (собираю config.sys)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Самому не верится - сейчас сижу и ковыряюсь в чистом досе (собираю config.sys)... Кимвера ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи, кстати, никто не в курсе куда пропал Кимвер? болеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 народ кто на турнир IceHammer 40к в Новосибирск 9-10 апреля едет , может захватить у Squal посох от гобла шамана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто завтра будет парник в 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения