Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка в Марте :)

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

Надо будет, Ваня, мне как-нибудь к тебе в гости напроситься, есть много практических вопросов по базам из пробки и песка.

Да без проблем :) всегда рад, но не всегда есть время ;), созвонимся - договоримся - пообщаемся :)

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

товарищи, ни у кого случаем не завалялась не очень нужная баночка спейс вульф грея? мне сильно много не надо, но могу купить банку или откапать себе в бутылочку, просто неохота мешать, а для высветлений дюже необходим :)

товарищи, ни у кого случаем не завалялась не очень нужная баночка спейс вульф грея? мне сильно много не надо, но могу купить банку или откапать себе в бутылочку, просто неохота мешать, а для высветлений дюже необходим :)

Я могу накапать.

Я могу накапать.

Сэнкс, у тебя же есть пустые бутылочки от валехио? давай менятся, я тебе пустую а ты мне нет :) мне милилитра 2-3 хватит, а потом придет та, что я закажу...

Кстати, те кто хочет чтобы я что то заказал, можете озаботиться доставлением средств на мою карту или мне лично ;) потому что, в клубе я появлюсь видимо только в середине арпеля...

Сэнкс, у тебя же есть пустые бутылочки от валехио? давай менятся, я тебе пустую а ты мне нет :) мне милилитра 2-3 хватит, а потом придет та, что я закажу...

Ок. Отлил, бросил в сумку.

Z надеюсь в эти выходные выбраться, потрясти копытцами.

Стратиг, предлагаю партию в это воскресенье. По ходу, других ФБшников не ожидается.

Мои скавены в корне пересмотрели доктрину тактического убегания.

Стратиг, предлагаю партию в это воскресенье. По ходу, других ФБшников не ожидается.

Мои скавены в корне пересмотрели доктрину тактического убегания.

Оки, неси павер, будешь нас карать за прошлые обиды. Мы очень технично кинули ваши ушастые тушки в жернова войны в прошлой союзнической битве. Но мы сразу знали, что вам доверять не стоит ;).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...