Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Надо будет, Ваня, мне как-нибудь к тебе в гости напроситься, есть много практических вопросов по базам из пробки и песка. Да без проблем :) всегда рад, но не всегда есть время ;), созвонимся - договоримся - пообщаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 товарищи, ни у кого случаем не завалялась не очень нужная баночка спейс вульф грея? мне сильно много не надо, но могу купить банку или откапать себе в бутылочку, просто неохота мешать, а для высветлений дюже необходим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 товарищи, ни у кого случаем не завалялась не очень нужная баночка спейс вульф грея? мне сильно много не надо, но могу купить банку или откапать себе в бутылочку, просто неохота мешать, а для высветлений дюже необходим :) Я могу накапать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я могу накапать. Сэнкс, у тебя же есть пустые бутылочки от валехио? давай менятся, я тебе пустую а ты мне нет :) мне милилитра 2-3 хватит, а потом придет та, что я закажу... Кстати, те кто хочет чтобы я что то заказал, можете озаботиться доставлением средств на мою карту или мне лично ;) потому что, в клубе я появлюсь видимо только в середине арпеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сэнкс, у тебя же есть пустые бутылочки от валехио? давай менятся, я тебе пустую а ты мне нет :) мне милилитра 2-3 хватит, а потом придет та, что я закажу... Ок. Отлил, бросил в сумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Z надеюсь в эти выходные выбраться, потрясти копытцами. Стратиг, предлагаю партию в это воскресенье. По ходу, других ФБшников не ожидается. Мои скавены в корне пересмотрели доктрину тактического убегания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Стратиг, предлагаю партию в это воскресенье. По ходу, других ФБшников не ожидается. Мои скавены в корне пересмотрели доктрину тактического убегания. Оки, неси павер, будешь нас карать за прошлые обиды. Мы очень технично кинули ваши ушастые тушки в жернова войны в прошлой союзнической битве. Но мы сразу знали, что вам доверять не стоит ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 c 1 апреля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения