Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

разорбэк ультрамаринов

Рекомендуемые сообщения

Долго мучался, почти неделю. Но всетаки я его закончил.

Не могу сказать что сам полностью доволен работой. Красил кисточками, аэр не доступен пока.

Коментарии и критика приветствуется.

5aca4dc0d11bt.jpg

acfe21cc89b4t.jpg

5fef765d251bt.jpg

c80e64875212t.jpg

cb78686d12d0t.jpg

32cf07ff6913t.jpg

9c0b5e202b4at.jpg

d74c7467fc3dt.jpg

f01047f9d8d5t.jpg

Ой, обшарпанности какие-то совсем страшные :( При этом в остальном вполне себе годная машина.

Для поиграться, очень даже. Если вглядываться то конечно не айда, но общее впечатление хорошее. Докрашиваю сейчас ринку (тоже кистями), актуальный пост)))

Тиранид выглядит виноватым.

А так вроде все хорошо. Высветления может только не такие светлые стоило делать?

странное сочетание,чистого верха с грязью и обшарпанностью низа,так-же белоснежный орел смущает

Она долго-долго ездила на большой скорости по полю с высокими и жесткими растениями. Это за обшарпанность. Металлу не хватает высветлений. Стоило уделить больше внимания деталям. Но общее впечатление хорошее.

Хороший рино. Рассмотрел тиранида- грустный получился, жалко его.

По поводу декали орла: покрась прозрачное основание декали в цвет брони+ матовый лак. Ещё существует некая химия: micro set / micro sol, хотел взять, да мне без надобности. Продаются в модельных магазах (не алегрис) тамошний продавец настойчиво рекомендовал. Единственное, декали придется новые клеить. Эх жалко всё-таки тиранидика с такими глазами -_-

Изменено пользователем Stigmatheus

Высветления грубоваты а в остальном ничего.... Странно так почарапать танк не испачкав его сверху, из него ещё никто не вылезал? Обшарпаность смотрится вполне натуральноЮ прям как тёртый металл))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...