Рипсо Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Долго мучался, почти неделю. Но всетаки я его закончил. Не могу сказать что сам полностью доволен работой. Красил кисточками, аэр не доступен пока. Коментарии и критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фрихенды занятные :) Работа с декалями - нет, подложка в глаза бросается. Вообще - приятная машинка, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да, орел на корме мне тоже не нравится. Содрать наверно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, обшарпанности какие-то совсем страшные :( При этом в остальном вполне себе годная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тиранид на Бивиса похож :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Для поиграться, очень даже. Если вглядываться то конечно не айда, но общее впечатление хорошее. Докрашиваю сейчас ринку (тоже кистями), актуальный пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тиранид выглядит виноватым. А так вроде все хорошо. Высветления может только не такие светлые стоило делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 странное сочетание,чистого верха с грязью и обшарпанностью низа,так-же белоснежный орел смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Она долго-долго ездила на большой скорости по полю с высокими и жесткими растениями. Это за обшарпанность. Металлу не хватает высветлений. Стоило уделить больше внимания деталям. Но общее впечатление хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хороший батл-трактор. Взгляд у Тиранида конечно забавный вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Интересно получилось, но лично я не люблю такой сильной грязи на технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Хороший рино. Рассмотрел тиранида- грустный получился, жалко его. По поводу декали орла: покрась прозрачное основание декали в цвет брони+ матовый лак. Ещё существует некая химия: micro set / micro sol, хотел взять, да мне без надобности. Продаются в модельных магазах (не алегрис) тамошний продавец настойчиво рекомендовал. Единственное, декали придется новые клеить. Эх жалко всё-таки тиранидика с такими глазами -_- Изменено 3 марта, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Высветления грубоваты а в остальном ничего.... Странно так почарапать танк не испачкав его сверху, из него ещё никто не вылезал? Обшарпаность смотрится вполне натуральноЮ прям как тёртый металл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти