N1Ce)Coolman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Name : SvN QT Players : Su1c1de_S1lence vs MorFan Version : SS 1.2 Map: QT Winner**: SM Неплохая игра вышла против крона... Я играл через героев, он флаеды + дестры. В итоге всё закончилось ЛР на Монолит) Игра выдалась мне кажется довольно интересной, оба друг друга погоняли:) Буду очень рад критикеMvN_QT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хоть крон жестко затупил с БО игра получилась достаточно занимательная и есть достаточно интересных моментов.Но имхо там был момент когда он тебя пресовать начал и все твои войска повязал и убил хищника,в тот момент ЛР был 45% где-то и если бы он под шумок послал парий(а он мог) то снес бы заводик и pew pew тебе был бы =) Совет не драться АСМами с лордом который с грозой и еще под фазой =) молодец кулман пости еще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти