Ghost-kz Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Нда, слов и правда нет. Супер! СССР это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А мне уже даже и сказать нечего кроме того что за 3 модельки ты заработал 60 репы! ) Я думаю скоро всех обгониш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Даёшь Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича - двух примархов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А мне уже даже и сказать нечего кроме того что за 3 модельки ты заработал 60 репы! ) Я думаю скоро всех обгониш ;) Эхе-хе... Не в репе счастье. И даже не в ее количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Просто супер. Распечатаю, увеличу и на стенку повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что можно сказать после того как схлынут эмоции. Офигенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну как такое можно комментироать - такое можно только созерцать, восторгаться и получать импульс к совершенствованию собственных навыков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 No comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Почему ма с Чортосом не горцы? А то яб ему голову отрубил и получил бы его умения. Срочно пойду делать операцию по пересаживанию рук. З.Ы Chortos свои одолжи plz. ============= Вообщем мегаработа и мегареспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 не верю что ничего не готовишь... ты на ХМ не будешь выставляться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ты на ХМ не будешь выставляться?? Неа... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Темнит, бродяга. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти