Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сварщик

Рекомендуемые сообщения

Слепил как-то голову и положил. Потом чтоб не высыхали остатки материала начал втирать в эту голову. :) Вышел бюст сварщика и кастом-байк студии. ;) примерно 6 см в высоту. Голова 19 мм высотой.

0c8233e1a59a.jpg

64cdf2499c1e.jpg

6a01ec93a97c.jpg

f8501be54607.jpg

9147e65858ba.jpg

dffc8c74df1e.jpg

Опасный блин сварщик =)

Красивое лицо.

Имхо, уши немного смущают, подточить бы их изнутри. Ну, и на общем фоне такой качественной работы, бросается в глаза некоторая небрежность выполнения мотора.

А, точно, не сразу заметил, по канонам у бюста срез ровный, и он от этого визуально выигрывает. Если есть возможность, я бы рекомендовал его снизу выровнять, там где нет ткани, соответственно :)

Изменено пользователем ZAV

Опасный блин сварщик =)

Красивое лицо.

Имхо, уши немного смущают, подточить бы их изнутри. Ну, и на общем фоне такой качесвенной работы, бросается в глаза некоторая небрежность выполнения мотора.

А, точно, не сразу заметил, по канонам у бюста срез ровный, и он от этого визуально выигрывает. Если есть возможность, я бы рекомендовал его снизу выровнять, там где нет ткани, соответсвенно :)

Уши проверю. А вот про каноны поподробнее хотелось бы. Что имеете ввиду под "ровностью" и о каких канонах речь? Это далеко не первый мой бюст. Мне очень нравится их делать. Особенно "решать" подставки.

Изменено пользователем Zip

Эм, ну бюст имеет снизу ровный срез. Как правило он ровный везде, даже на ткане или броне. Но если в композиции есть ткань, которая ложится на край бюста подходящей складкой, то её оставляют слегка свисающей.

"пример со складкой"
2529.jpg

"пример с ровной тканью"
Buffon.jpg

В общем, делать его ровным на ткани или нет - дело вкуса автора, но плоть должна кончаться четкой ровной линией.

"Плотский пример"
Bust_Apollo.jpg

Конечно понимаю, что миниатюра особо к каким-то канонам из классической скульптуры не привязана, да и вообще, есть такие вещи как неоклассицизм, модерн и пр., которые полностью развязывают художнику руки перед лицом вякающей публики =)

А, если есть свисающие элементы разумной длины, то их не стоит выравнивать под одну линию с телом. Например, если бы хвост задумывался длинее сделанного, то свисать со спины ему бы ничего не помешало.

Изменено пользователем ZAV

Эм, ну бюст имеет снизу ровный срез. Как правило он ровный везде, даже на ткане или броне. Но если в композиции есть ткань, которая ложится на край бюста подходящей складкой, то её оставляют слегка свисающей.

"пример со складкой"
2529.jpg

"пример с ровной тканью"
Buffon.jpg

В общем, делать его ровным на ткани или нет - дело вкуса автора, но плоть должна кончаться четкой ровной линией.

"Плотский пример"
Bust_Apollo.jpg

Конечно понимаю, что миниатюра особо к каким-то канонам из классической скульптуры не привязана, да и вообще, есть такие вещи как неоклассицизм, модерн и пр., которые полностью развязывают художнику руки перед лицом вякающей публики =)

А, если есть свисающие элементы разумной длины, то их не стоит выравнивать под одну линию с телом. Например, если бы хвост задумывался длинее сделанного, то свисать со спины ему бы ничего не помешало.

Я понял вы под ровным срезом имели ввиду четкость линии среза. Чтобы внутренние элементы тела были утоплены под срез? Грань?

Саш, классный сварщик получился !!!

Правда лицо заняло две трети головы и плечи .... плечи надо делать ширее )))) А то он у тебя в груди слишком субтильный вышел.

Все сделано классно! Голова взрослого мужика, а плечи выглядят как от молодого парня. Плечи надо увеличить, имхо.

Hot Rod рулит! АД назначна! :ork-rush:

Но можно было и портрет короля хот-родов сделать - тоже колоритный дядька. Был.

img47cd0a434be6a_1204619843.jpg

Спасибо за отзывы!

По поводу ширины плеч буду спорить до пены. Канонически - ширина плеч две высоты головы. У моего дядьки голова 19 мм ширина плеч 39 мм.

Плечи без одежды. Стандартный в меру упитанный. :)

Спасибо за отзывы!

По поводу ширины плеч буду спорить до пены. Канонически - ширина плеч две высоты головы. У моего дядьки голова 19 мм ширина плеч 39 мм.

Плечи без одежды. Стандартный в меру упитанный. :)

Ну до пены спорить не будем !!))

Видно ракурс такой , вот и кажется что узковат в груди.

Ну до пены спорить не будем !!))

Видно ракурс такой , вот и кажется что узковат в груди.

:) Ракурс - (censored)(censored)(censored)!!! :D

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...