Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Алчущий" и "Жаждущий"

Рекомендуемые сообщения

Уже писали, мне кажется не хватает хайлайтов на корпусе, можно даже не делать полных обход... экстримы нужны, будет больше объема.

Еще можно экзосты закоптить чуток.

По поводу грязных/пыльных гусениц - на любителя. Хотя запыление это очень круто... Мне один грандмастер показывал это на Таутянской фише.

Тока не помню я ничего :D

В остальном все хорошо.

Классные машинки! Только раз уж есть коцки, неплохо бы добавить везеринга, подтеков и грязи на гусеницы и нижнюю часть брони.

Можно начать с высохших подтеков от дождя, к-е можно сделать сильно разбавленной скаб ред или ред гор, нанося их тонкими длинными вертикальными мазками по всей броне. Вокруг болтов и вниз от них - подтеки ржавчины. По одной из техник, эта чать везеринга делается сильно разбавленными масляными красками с использованием ватных палочек для удаления излишек краски. Копоть / грязь имитировать пигментами.

В интернете вообще можно найти много статей или гайдов по покраске / везерингу. Как пример: http://www.naritafamily.com/howto/howtoindex.htm

Изменено пользователем konvad

омг. Артемка Лебедев плачет кровью, смотря на сайт по ссылке. А вот что тут нашел про пигменты:

13. Once all pigments applied, small drops of White Spirit were applied over the entire model. The idea is apply drops over the pigments and not brush the white spirit over the pigments. This would ruin all the pigments work.

Applying drops will act as capillarity and will fix the pigments in place. While we are applying the drops it seems that we are ruining all the previous work. The pigments will turn very dark and with a strange look, but when the white spirit is fully evaporated, the pigments will appear in full color. Just let the white spirit evaporate and do not touch it until is wet.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...