nazgash Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Общий вид "Алчущий" "Жаждущий" Изменено 1 марта, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ничотак. Плоскости бы пошкрябать так же как рёбра. Будет ещё лучше. И грязь добавить на траки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А где второй Баал? ЗЫ: Алчущий... Жаждущий... Я всегда говорил, что Блады от Кхорнатиков недалеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А где второй Баал? Второй уже тут. ЗЫ: Алчущий... Жаждущий... Я всегда говорил, что Блады от Кхорнатиков недалеко ушли. Это я такой игрок за бладов, что от Кхорнатиков недалеко ушел :) Использовал наиболее благозвучные варианты перевода слов "thirsty" и "hungry" на латынь с помощью гуглотранслейта. Получилось Vorax - "алчущий", Cruentus - "жаждущий". Черепа к Золотому Трону! Изменено 1 марта, 2011 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чистые больно. Батлдамаг какой-то аляповатый. Серые крылышки не порадовали - я за белые (но вообще это имхо). А стеклышки синие порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ничотак. Плоскости бы пошкрябать так же как рёбра. Будет ещё лучше. И грязь добавить на траки. Для грязи у меня таки есть пигменты от Вальехо, но вот полного взаимопонимания я с пигемнтами еще не достиг. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Чистые больно. Батлдамаг какой-то аляповатый. Серые крылышки не порадовали - я за белые (но вообще это имхо). А стеклышки синие порадовали. Ок, спасибо. Будет время - заляпаю пигментами, вот только пару гайдиков прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да тут бы простой запыленности и грязи в районе траков хватило бы, имхо. И сколы сделать более рваным по краям. Будет сладкая игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добавил групповое фото Да тут бы простой запыленности и грязи в районе траков хватило бы, имхо. И сколы сделать более рваным по краям. Будет сладкая игровуха. Будем пробовать, спасибо за совет. А фиксатор для пигментов не посоветуешь заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не знаю, что такое фиксатор для пегментов :blush: я вообще крашу просто и незатейливо, краски даже смешиваю неохотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сколы краски на гранях есть, а сколов от попаданий и тем более следов , выщербин, от попаданий нет. А они бы еще больше чем грязь оживили модель. Но покрашено хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Слишком уж они похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как новенькие,застареть бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не понравился батлдамаг, гусянка, которая чище стволов и золотые выстрелы "Тучи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А те кто на них кактается у тя такие же пупсики? :rolleyes: Давай ка ,брат это..закоцай их напрочь. А то няшки какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А те кто на них кактается у тя такие же пупсики? :rolleyes: Давай ка ,брат это..закоцай их напрочь. А то няшки какие то. Катаются на них вот такие парни: Попробую сделать гарь и заляпать гусеницы и низ корпуса пигментами тогда :) [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Слишком уж они похожи... Эээммм, а смысл красить два одинаковых танка в разном стиле? К тому же турнир через неделю, тут уж не до изысков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Быстрый и Решительный Очень похожи на стандартные ГВшные (Без грязи, с именно таким батлдамагом) Даёшь хотя бы грязи на гусеницы! С грязью будет очень даже неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хороши! Материальности нет, как уже сказали.....пупсики)))) Если коротко, то скучновато. Дамаг довольно надуманный, и нету перехода тонов на броне...только задувка красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Быстрый и Решительный Чодкий и Дерзкий Очень похожи на стандартные ГВшные (Без грязи, с именно таким батлдамагом) Даёшь хотя бы грязи на гусеницы! С грязью будет очень даже неплоха) Будет грязь, вот только с пигментами разберусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Невообразимо красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Глаз сильно цепляется за отсутствие сколов на аппарели сзади. Оно по идее достаточно сильно ободрано должно быть, таки с грунтом контактирует чаще, чем обратная сторона спонсона, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень даже приятно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Глаз сильно цепляется за отсутствие сколов на аппарели сзади. Оно по идее достаточно сильно ободрано должно быть, таки с грунтом контактирует чаще, чем обратная сторона спонсона, например :) Отличный совет! Сам как-то не подумал :) Вот только из задней аппарели в бою из танка все равно никто не вылезает: не ринка же и не бритвоспин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Отличный совет! Сам как-то не подумал :) Вот только из задней аппарели в бою из танка все равно никто не вылезает: не ринка же и не бритвоспин. Не вылазят в бою - вылазят в быту :) Какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 О, мне как раз своих таких же скоро красить. Няшечки. А какой это цвет такой кррррасный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Это грунт арми пейнтер Blood Red, потом большой кистью разбавленный Red Gore (Scab Red в нишах по углам и ниже выхлорных труб), а потом просто той же танковой кистью высветления цитадалевским блад редом. Высветления на гранях - Vomit Brown и Blood Red в смеси 3:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти