Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Алчущий" и "Жаждущий"

Рекомендуемые сообщения

А где второй Баал?

ЗЫ: Алчущий... Жаждущий... Я всегда говорил, что Блады от Кхорнатиков недалеко ушли.

А где второй Баал?

Второй уже тут.

ЗЫ: Алчущий... Жаждущий... Я всегда говорил, что Блады от Кхорнатиков недалеко ушли.

Это я такой игрок за бладов, что от Кхорнатиков недалеко ушел :) Использовал наиболее благозвучные варианты перевода слов "thirsty" и "hungry" на латынь с помощью гуглотранслейта. Получилось Vorax - "алчущий", Cruentus - "жаждущий".

Черепа к Золотому Трону!

Изменено пользователем nazgash

Чистые больно. Батлдамаг какой-то аляповатый. Серые крылышки не порадовали - я за белые (но вообще это имхо). А стеклышки синие порадовали.

Ничотак.

Плоскости бы пошкрябать так же как рёбра. Будет ещё лучше.

И грязь добавить на траки.

Для грязи у меня таки есть пигменты от Вальехо, но вот полного взаимопонимания я с пигемнтами еще не достиг.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Чистые больно. Батлдамаг какой-то аляповатый. Серые крылышки не порадовали - я за белые (но вообще это имхо). А стеклышки синие порадовали.

Ок, спасибо. Будет время - заляпаю пигментами, вот только пару гайдиков прочту.

Да тут бы простой запыленности и грязи в районе траков хватило бы, имхо. И сколы сделать более рваным по краям. Будет сладкая игровуха.

Добавил групповое фото

Да тут бы простой запыленности и грязи в районе траков хватило бы, имхо. И сколы сделать более рваным по краям. Будет сладкая игровуха.

Будем пробовать, спасибо за совет. А фиксатор для пигментов не посоветуешь заодно?

Я не знаю, что такое фиксатор для пегментов :blush: я вообще крашу просто и незатейливо, краски даже смешиваю неохотно

Сколы краски на гранях есть, а сколов от попаданий и тем более следов , выщербин, от попаданий нет. А они бы еще больше чем грязь оживили модель.

Но покрашено хорошо ))

Не понравился батлдамаг, гусянка, которая чище стволов и золотые выстрелы "Тучи" :)

А те кто на них кактается у тя такие же пупсики? :rolleyes:

Давай ка ,брат это..закоцай их напрочь. А то няшки какие то.

А те кто на них кактается у тя такие же пупсики? :rolleyes:

Давай ка ,брат это..закоцай их напрочь. А то няшки какие то.

Катаются на них вот такие парни:

Serg01.jpg

Попробую сделать гарь и заляпать гусеницы и низ корпуса пигментами тогда :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Слишком уж они похожи...

Эээммм, а смысл красить два одинаковых танка в разном стиле? К тому же турнир через неделю, тут уж не до изысков

Быстрый и Решительный

Очень похожи на стандартные ГВшные (Без грязи, с именно таким батлдамагом)

Даёшь хотя бы грязи на гусеницы!

С грязью будет очень даже неплоха)

Хороши! Материальности нет, как уже сказали.....пупсики)))) Если коротко, то скучновато.

Дамаг довольно надуманный, и нету перехода тонов на броне...только задувка красным.

Быстрый и Решительный

Чодкий и Дерзкий

Очень похожи на стандартные ГВшные (Без грязи, с именно таким батлдамагом)

Даёшь хотя бы грязи на гусеницы!

С грязью будет очень даже неплоха)

Будет грязь, вот только с пигментами разберусь :)

Глаз сильно цепляется за отсутствие сколов на аппарели сзади. Оно по идее достаточно сильно ободрано должно быть, таки с грунтом контактирует чаще, чем обратная сторона спонсона, например :)

Глаз сильно цепляется за отсутствие сколов на аппарели сзади. Оно по идее достаточно сильно ободрано должно быть, таки с грунтом контактирует чаще, чем обратная сторона спонсона, например :)

Отличный совет! Сам как-то не подумал :) Вот только из задней аппарели в бою из танка все равно никто не вылезает: не ринка же и не бритвоспин.

Отличный совет! Сам как-то не подумал :) Вот только из задней аппарели в бою из танка все равно никто не вылезает: не ринка же и не бритвоспин.

Не вылазят в бою - вылазят в быту :) Какая разница?

О, мне как раз своих таких же скоро красить. Няшечки.

А какой это цвет такой кррррасный?

Это грунт арми пейнтер Blood Red, потом большой кистью разбавленный Red Gore (Scab Red в нишах по углам и ниже выхлорных труб), а потом просто той же танковой кистью высветления цитадалевским блад редом. Высветления на гранях - Vomit Brown и Blood Red в смеси 3:1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...