StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ахил Марут, он как Гуф 2 ТАГа, не терпит хода оппонента. Как минимум потому что первостепенная цель - ессна Марут, его смерть - пичалька. Ну и Твой вариант хуже тем что там глупые бесполезные роботехи... Там хоть мурми с чейнами еще можно набижать. Против меня бегал линк комбайновских обезьян с визорами и панцерами. линк Редкое явление? Кстати, почему он (обезьяний) не со спитами и снайперками я не понял. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Во-первых у тебя 7-6, во вторых ордеры слабее и хрупчее. В третьих, чтобы практически выключить из игры марута достаточно настрелять хотя бы три пробки, две из которых вообще не умеют доджиться, еще две умеют доджиться по -6 от 8 пх, а еще одна немного ДАКИНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Только заметил что там нет прокси. Ну чаво, конгратюлейшенс, у вас на 300 убивать могут только две модели... Которых мой ростер с хакерами без проблем нейтрализует, проще говоря, Марут идет фачить Ахилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) перепиши-свой-пост-нормально-кран ппс: у вас же запретили играть хакерами? Никто не кричит что ростер с марутом и ахиллом в заглавном посте - всенагиб. Он вообще был выложен когда я под пивом Госту предложил обоих впихнуть, я же говнюк, который играет 2 ТАГами при желании.Проблема таких ростеров в реактивном ходе. О ё. Точно. Как же я забыл такое. И наги с мономинами нет... Ростер гхмно.. Ростер - говно не поэтому, но твой пост вызвал у меня желание тебя минусануть. Но стерплю до следующего раза. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Оно мне надо? Меня не желают видеть на этом форуме. Ваша позиция по моему ростеру и прочим вопросам - ясна. Чуть позже, быть может, вброшу в вопросы по правилам про Intuitive Attack смешной момент правил. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ни один монастырь не любит, когда в него люди со своими уставами заглядывают. В общем, сначала приживись, а потом уже бей себя кулаком в грудь, мол ты правый такой. Ты прости Кзелласа, малец тут разделил первое место с командой госта и темного и зазнался чутка. Звездная болезнь, с кем не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Удалили чото чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Оно мне надо? Меня не желают видеть на этом форуме. Будь проще и люди к тебе потянутся. Оно понятно, что для аттенш-вхоры, коей ты являешься, сие условие трудновыполнимо, но ты уж постарайся. ппс: у вас же запретили играть хакерами? Я запретил. Но челядь, потихоньку, пока барина нет, под одеялами втихаря играет хакерами и слушает цоя, бибера и тимберлейка. :image010: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ололо, реально стер свой пост. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну в таком случае рекомендую гражданину теоретику подумать над тем, чем в его ростере бороться с грозой формата "300", вот этим ростером: "Раскрывающийся текст"JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): 10x KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage GROUP 2 (Regs: 2/Irrs: 0): TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Doctor YБOZĂO Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW (27) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk, Lieutenant 294 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozNFY1VDNRM6whkzRQM1AzqjEyBFOmasZqRgDwfRI0 Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Летающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну в таком случае рекомендую гражданину теоретику подумать над тем, чем в его ростере бороться с грозой формата "300", вот этим ростером: НУуу ты загнул, ставишь снайперку и не паришся. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 НУуу ты загнул, ставишь снайперку и не паришся. там нет снайперки, у чувака. Только марут, ахилл и куча бесполезных роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) там нет снайперки, у чувака. Только марут, ахилл и куча бесполезных роботов. Ну тут как я понял идёт сравнение моего неспособия с нагибательством от jAvel, или тему можно переименовывать в "Гост и компания обьясняют почему ваши ростеры говно."? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно!))) Ибо Пу ему и адресовывал тот пост :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 НУуу ты загнул, ставишь снайперку и не паришся. И тут по джигурде десять ракет координейтом в щи В) Вообще, надо конечно попросить у зефа теги сарказма прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) план А: Dakini taktbot Combi Rifle + Light Grenade Launcher вешает спекулятивы из безопасного места (~7 выстрелов в ход) план В: Ахилес пытается вылавливать линкованых ребят по одному (так чтобы один заслонял LoF другому) стреляя FtF из кавера. Можно, конечно и Марутом, но та врядли сможет их выцепить по одному. план С: Если вместо Дакини были взяты Мирмидоны, то пытаться убивать линк лидера, либо снижать число линки до 3х, чтобы те потеряли шестое чувство, и затем расстреливать из дымов. (интуитивные шаблоны, сапрешн пулеметы либо визоры). upd: Хотя можнои против шестого чувства - все равно бонус в том, что FtF будет с одной мислой, а не со всеми сразу. план Д: Если избавиться от шестого чувства, то можно еще попробовать Overrun атаку через дымы. Противник сможет ответить лишь доджем либо рукопашной атакой (и автоматически получить урон) против 17 урона и 17 атаки. Хотя не факт, что это будет лучше чем шаблон от огнемета. Но, вообще, да. Тяжело играть будет. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Но, вообще, да. Тяжело играть будет. Я вот даже не знаю чо думать. Я пошутил, если чо. Ростер из 10 кейсотсу на 300 убивается чем угодно и как угодно, к сведению. Надо реально теги сарказма запросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Молодец. А что ты будешь делать если первый ход не твой? Марута спрятать сложно, нетродов тоже. И только марут способен адекватно противостоять линку. Все остальные делают это с адовыми штрафами. Вывод - при отдаче первого хода противнику с вероятностью в 50-60% ты делаешь автослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит, нужно воевать еще и террейном: расставить его так, чтобы удобно было держать оборону первый ход. А в остальном да, если не поперло на кубах, то ой. Ну и, на мой взгляд, Ахилес не намного хуже может противостоять линке, особенно на ближних и средних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "Как поконтрить Х? -Переставь террейн под себя, если ходишь вторым!" Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ахилес не намного хуже может противостоять линке Да как же? У нее же Драгослейв! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну и, на мой взгляд, Ахилес не намного хуже может противостоять линке, особенно на ближних и средних дистанциях. Всегда составляй ростер в расчете на то, что противник грамотный и знает факт того что большинство твоих убер комб работает на 24 дюйма. Ахил в ростере бесполезен. ЛУчше играть либо от марута либо от ахила с приличной командой поддержки, способных заставить противника в свой активный ход тратить приказы в первую очередь не на ахила\марута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Следующий формат турнир предполагается 250, будем курить "250 через ахила" ALEPH ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): ACHILLES Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW MOV:6-4 CC:20 BS:15 PH:16 WIP:15 ARM:6 BTS:-6 W:3 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L4, ODD: Optical Disruptor, Multiterrain MYRMIDON Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:13 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Frenzy, Cube Martial Arts L3, ODD: Optical Disruptor, V: No Wound Incapacitation, Chain of Command NAGA Combi Rifle, Monofilament Mines / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, V: Dogged 3x NETROD Electric Pulse MOV:- CC:- BS:- PH:12 WIP:- ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous AD: Combat Jump, AI Beacon PROXY Mk.1 Hacker Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: Mimetism, V: No Wound Incapacitation, Hacking Device PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife MOV:4-4 CC:13 BS:13 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Jumper L1 CH: TO Camouflage, Infiltration, V: No Wound Incapacitation SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife MOV:6-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Doctor, V: No Wound Incapacitation YUDBOT Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 249 Points | SWC: 5 ARMY CODE: eNozM1Q1MlQzVTOssVQzBJJmYNLQTM0Ak7KAUJYQygBCmYIoAB9yD1M= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Покрась армию :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти