Shuxer Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Итак, с вами снова я, И мои нубские вопросы! Свершилось ужасное - полетел жесткий на 1 Терабайт, и вместе с ним огромное количество знаний, В общем, Темный Век наступил. Короче, вот такие вопросы, как я уже сказал, довольно нубские. 1) Как известно, свои и вражеские подразделения дают спас на +4, а если юнит не видит врага, скажем, он за ринкой, но достает по нему стрельбой, то стрельба проходит со спасом для того по кому ведут огонь, или юнит цель не видит, и поэтому не стреляет? 2) Если мой отряд находится за террейном, а по нему пытаются стрелять, стрелку нужно видеть хотя бы одного юнита чтобы открыть огонь? 3) Если скажем, отряд Банши запрыгнули в Волновую змею, которая стояла, и змея пролетает свои 12 дюймов, в следующий ход банши вылезти могут и пострелять, а если следующий ход змея двигаться не будет и банши не вылезут, могут ли они устроить высадку, пострелять и зачарджить через ход? 4) Если у меня в отряде имеется, скажем 4 рукопашника и 1 плазма, то постреляв я не смогу уже зачарджить, так как плазмаган скорострельное, так? 5) Фарсир с колдунами подошел, скажем, к двум сражающимся отрядам, скастовал что-либо, и пошел в чардж. Может ли в бою этот отряд в ход стрельбы кастовать свои психосилы? Скажем, проклятье на врага и фортуну на себя? 6) Если по моему десантнику стреляло эльдарское световое копье (или как там его) с АР 3, то это значит, что доспех меня уже не защитит, но кидать кубик на ранение ведь нужно? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Итак, с вами снова я, И мои нубские вопросы! Свершилось ужасное - полетел жесткий на 1 Терабайт, и вместе с ним огромное количество знаний, В общем, Темный Век наступил. Короче, вот такие вопросы, как я уже сказал, довольно нубские. 1) Если цель не видишь, то не стреляеш, если в описании оружия не указано обратное, или же оно навесное, что тоже указано в описании оружия. 2) Ты хотел сказать модель, а не юнита? Да достаточно видеть одну модель, причем стрелять будут лишь те, кто видят эту модель. 3) Если транспорт не двигался, то модели высадившиеся из него могут делать все(и стрелять и чарджить и муваться), с ограничением, что в отношении стрельбы они в любом случае будут считаться двигавшимися. 4) Да, в общем случае не сможешь. 5) Да, они же не стрелковые. 6) Да, нужно, молись своему трупу на троне. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Все коротко и ясно! Благодарю! молись своему трупу на троне. А может я играю не за лоялистов?) Я ж не сказал какой десантник:) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ИМХО, стоит не задавать вопросы, а взять и поиграть(желательно с разными оппонентами), после 3-4 игры максимум большая часть вопросов отпадет и рульбук заглядывать не нужно будет. Вообще столько уже армию собираешь, а до сих пор еще не играл нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как это не играл? уже 4 раза подряд эльдарам слил :D вообще да, вопросы отпадают, рульбука нету, комп здох, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как это не играл? уже 4 раза подряд эльдарам слил :D вообще да, вопросы отпадают, рульбука нету, комп здох, поэтому и спрашиваю Фокус в том, что играть надо с кем-то, кто правила знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и кто не стремится тебя слить, а хочет научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти