Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Скажите, у кого есть опыт, в качестве элиты Эльдар лучше использовать Скорпионов или Банши? Как показала практика, в бою с даже обычной тактичкой банши ложатся махом, сейв на +4 уг какое-то.. еще в кодексе сказано следующее вооружение в отряде банши: Маска банши, силовое оружие, шурикен-пистолет. Это вооружение относится к Экзарху? Ведь у банши не силовое.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Еще как силовое :) именно поэтому они тактичку нарезают :) вся твоя беда в том, что ты играешь дома => по своим придуманным правилам и никто тебе не говорит, где ты не прав отсюда и странные выводы )) Изменено 1 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Да да, именно поэтому я вынужден спрашивать вас :) Силовое ?!!! Так сказано ведь что это ведьмины клинки, и они вундят на +2 и все, да и тут мне это говорили, на форуме И какой смысл тогда Экзарху давать Казнитель? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) У баньши прямо написано: силовое оружие... какие еще ведьмины клинки? их у них нету и в помине ЗЫ Казнитель дает +2 к силе Изменено 1 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ясно, значит, ставка будет делаться явно на Банши, ибо силовое решает)) Ведьмиными мечами вооружены фарсиры да колдуны, разобрался, спасибо! И еще ьакой вопрос, в профиле того же колдуна сказано, что он имеет спас бросок SV - (прочерк) но имеет рунные доспехи с +4 спас броском, значит что он в любом случае имеет спас на +4, когда по нему бьют силовым, и обычным оружием? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) да, 4+ непробиваемый спас-бросок у тебя кодекс вообще есть? так же всё доступно написано... Изменено 1 марта, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 все есть, но я спрашиваю чтобы точно узнать, мало ли что в этих русских кодексах напишут, + объяснения от живого человека звучат внятнее, я буду продолжат ьспрашивать, я не требую ответа, если у тебя нет на это времени :) Кто захочет тот ответит, у меня много вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да спрашивай, просто большинство вопросов имеют четкий ответ прямо в кодексе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Shuxer, мечи/руки с мечами от баньши/даеров лишние остались? Нужен 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Значит будем экспериментировать (Чую, получится крайне беспонтово) А еще, слышу постоянно что вышли какие-то исправления-дополнения для ДА на их ветеранов вроде, где модно прочитать? Есть, найди себе книжку Как красить миниатюры цитадель и как красить танки. Там все подробно расписано на доступном англиском языке. Уже качаю ___ только открыл книжку, как увидел Нечто странное: На хз какой странице, в начале, есть Предатор ДА, так вот, у него на лбу, иконка Блад Энджелов О.о Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Значит будем экспериментировать (Чую, получится крайне беспонтово) А еще, слышу постоянно что вышли какие-то исправления-дополнения для ДА на их ветеранов вроде, где модно прочитать? В факе на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, не могу найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Warhammer 40000 FAQs and Errata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если честно, я не особо понял, что же такого там улучшили ветеранам, как все говорят, какие отличия-то? Только запутали больше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В данном факе по сравнению с предыдущим по вопросу ветеранов ничего не изменилось, единственное что щиты таки стали 3+ и для них по 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Если честно, я не особо понял, что же такого там улучшили ветеранам, как все говорят, какие отличия-то? Только запутали больше, А веты тут не причем. Главное то вот это: Page 27, 88 – Typhoon missile launcher Change the weapon profile to: “Frag: Range 48"; S 4; AP 6; Heavy 2, Blast Krak: Range 48"; S 8; AP 3; Heavy 2” Page 28 – Cyclone missile launcher Change “counts as a missile launcher” to “ counts as a Heavy 2 missile launcher” Page 54 – Storm shield Change to “A storm shield is a solid shield that has an energy field generator built into it. The energy field is capable of deflecting almost any attack, even blows from lascannons and power weapons. A model with a storm shield has a 3+ invulnerable save. A model equipped with a storm shield can never claim the +1 Attack bonus for being armed with two close combat weapons in an assault.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) В данном факе по сравнению с предыдущим по вопросу ветеранов ничего не изменилось, единственное что щиты таки стали 3+ и для них по 15 Мне в свете этого вопроса больше другое интересно - а где-нибудь когда-нибудь были факи по покрасу или нет? И что флуд по правилам делает в теме по покрасу? Изменено 1 марта, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Просто это Shuxer :) Shuxer, задавай все вопросы в своей теме, а то посты вообще не по теме 6) Изменено 1 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Шухер, задавай, пожалуйста, все вопросы сюда... так и тебе будет проще, и мне не придется переносить твои сообщения по нужным темам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ок, прям спецом для меня тему отгрохали :D И да, можно просто Вадим, ну или Вадя, как кому удобнее) То есть теперь у ДА мисла пуляет 2 патрона?:) Забавно, и наверное, больно. Shuxer, мечи/руки с мечами от баньши/даеров лишние остались? Нужен 1 :) Я тебе в личку писал, но что-то ты не реагируешь. Там остались руки с зеркальными клинками, они ничем не отличаются, только формой, собственно. Если надо когда-нибудь при встрече могу презентовать, только скажи, для чего тебе они?:) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 То есть теперь у ДА мисла пуляет 2 патрона?:) Забавно, и наверное, больно. Только циклонка и тайфун на спидере. Обычная ракетница как стреляла, так и стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Еще апотекарий отныне дает ФНП отряду, вместо игнора 1 вунды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 42 Ваня, ты обалдел чтоли (разводя руками)? @ Тимофейко. Это же ответ! А он вопросы ищет, судя по названию топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ваня, ты обалдел чтоли (разводя руками)? @ Тимофейко. Это же ответ! А он вопросы ищет, судя по названию топика. Ну так и пусть ищет... я ответ то все равно знаю ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти