EOL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Представляю вашему вниманию одну из конструкций Гильдии, малыша Расти :) ну и для масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 отличный механизм! ...забавно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Гляжу, самовары нынче в моде. :D Красный неплохо получился, только поблёскивает неприятно. А вот синий совсем не в тему, линза ладно, а вот провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Симпатично, но ИМХО покоцанности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Красный я хз почему блестит, лака нет, вошей нет, не лапал, всё таки да, дядька Канаев был прав, у ГВшного красного есть неконтролируемый блеск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) это густата положенной краски мне кажется)..хотя может это и наоборот из-за последней лисеровки блестит.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Красный я хз почему блестит, лака нет, вошей нет, не лапал, всё таки да, дядька Канаев был прав, у ГВшного красного есть неконтролируемый блеск... Я его (неконтролируемый блеск) убиваю спреевым матовым лаком для фотографий Krylon. Когда своего терминатора на дуэль красил - вообще не мог со спины его сфоткать: плащ черного цвета блестел как... в общем, блестел. После задувки упомянутым лаком проблема решилась, фотки вышли не самые плохие. Но тут у тебя металлики, так что надо подбирать что-то хорошее и по настоящему матовое, но "под кисть". Изменено 1 марта, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 чудик смахивает концептом на Варджека из Вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти