Dale Cooper Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 кто будет с 40к? я притащу деманов, там теперь восемь крашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я возможно буду - но пока не знаю свою программу... я либо буду утром часов до 3-4, либо с 3-4 до упора... Как обычно, плюшевые блады на 2к без Мефистона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буду с ХСМ. Буду с 10. Хочу реванш с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буду с ХСМ. Буду с 10. Хочу реванш с демонами. да ещё и не на кп, небось?) давай, я только за. но на твоём месте я впихнул бы таки лендрейдер, чтобы реванш был реваншее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) да ещё и не на кп, небось?) давай, я только за. но на твоём месте я впихнул бы таки лендрейдер, чтобы реванш был реваншее. Нафиг ЛР. Я хочу понять, как именно этой распиской играть с демонами. В том числе и на КП. Еще обещался Чорный Комиссар, он тоже реванша хочет. У него и ЛР, и Абаддон, все по вашему заказу. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Буду со своими терми, хотел бы поиграть на КП или Маркеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да-да-да, рэванша хачу. Абба полирует свой Драчнаен после месяца вынужденного воздержания. Подрулю к 11-12, на весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С полунепокрашенным даблвингом ДА сыграл бы кто-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если будет время, сыграем. сколько лендрейдеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ЛР 1:) Ну может максимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы, главное, букет нашей доброй фее не забудьте, горячие <s>сороковные</s> парни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы, главное, букет нашей доброй фее не забудьте, горячие <s>сороковные</s> парни :) от каждого по одному, или коллективное творчество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 от каждого по одному, или коллективное творчество?) Доброволец уже назначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Концепция слегка изменилась - буду в 4-5 скорее всего с армией (но не 100%) и до упора. Блэки, неси подставки, с меня некое кол-во плазмаганов - скока нарою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я уже как-то боюсь даже отписываться, бо постоянно срывается :) Если на 8е марта Родина не придумает нового усиления - надеюсь быть:) ИГ, уже на треть кошерное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сделай уже толерантное иг) или ниггерский полк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сделай уже толерантное иг) или ниггерский полк) толерантное - это какое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 толерантное - это какое?:) Терпимое)))) Такое стадо терпил и обсосков, с грязными подворотничками и дырявыми портянками, с кривыми шевронами Ну ты понел) если они еще и неграми будут! тогда мегаультратолерантное получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Терпимое)))) Такое стадо терпил и обсосков, с грязными подворотничками и дырявыми портянками, с кривыми шевронами Ну ты понел) если они еще и неграми будут! тогда мегаультратолерантное получится. Не-не-не, вон Паша разделяет Толерантное ИГ и ИГ-с-ниггерами. Значит это разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Думаю быть с терминаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Терминаторы надеюсь будут толерантными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня оба хакушника негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Гомосексуалисты? Еще можно пару людей с ограниченными возможностями. Хорошо бы женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Еще можно пару людей с ограниченными возможностями. Бионика Хорошо бы женщин. Маркеры - сёстры битвы. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Женщины с ограниченными возможностями играют по другому кодексу, к марам добавить их не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения