Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

гипотетическое шестое число

Рекомендуемые сообщения

Я возможно буду - но пока не знаю свою программу... я либо буду утром часов до 3-4, либо с 3-4 до упора...

Как обычно, плюшевые блады на 2к без Мефистона.

Буду с ХСМ.

Буду с 10.

Хочу реванш с демонами.

да ещё и не на кп, небось?) давай, я только за. но на твоём месте я впихнул бы таки лендрейдер, чтобы реванш был реваншее.

да ещё и не на кп, небось?) давай, я только за. но на твоём месте я впихнул бы таки лендрейдер, чтобы реванш был реваншее.

Нафиг ЛР. Я хочу понять, как именно этой распиской играть с демонами. В том числе и на КП.

Еще обещался Чорный Комиссар, он тоже реванша хочет. У него и ЛР, и Абаддон, все по вашему заказу.

Изменено пользователем Azathot

Да-да-да, рэванша хачу. Абба полирует свой Драчнаен после месяца вынужденного воздержания.

Подрулю к 11-12, на весь день.

Вы, главное, букет нашей доброй фее не забудьте, горячие <s>сороковные</s> парни :)

от каждого по одному, или коллективное творчество?)

Концепция слегка изменилась - буду в 4-5 скорее всего с армией (но не 100%) и до упора. Блэки, неси подставки, с меня некое кол-во плазмаганов - скока нарою.

Я уже как-то боюсь даже отписываться, бо постоянно срывается :) Если на 8е марта Родина не придумает нового усиления - надеюсь быть:) ИГ, уже на треть кошерное :)

толерантное - это какое?:)

Терпимое)))) Такое стадо терпил и обсосков, с грязными подворотничками и дырявыми портянками, с кривыми шевронами

Ну ты понел) если они еще и неграми будут! тогда мегаультратолерантное получится.

Терпимое)))) Такое стадо терпил и обсосков, с грязными подворотничками и дырявыми портянками, с кривыми шевронами

Ну ты понел) если они еще и неграми будут! тогда мегаультратолерантное получится.

Не-не-не, вон Паша разделяет Толерантное ИГ и ИГ-с-ниггерами. Значит это разные вещи!

Еще можно пару людей с ограниченными возможностями.

Бионика

Хорошо бы женщин.

Маркеры - сёстры битвы. X-

Женщины с ограниченными возможностями играют по другому кодексу, к марам добавить их не смогу :(

• Создать...