Father Primus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вот, собственно, такой вопросец. Никогда бандами из данного мода не играл. Интересно мнение окружающих, сбалансированы ли банды из этого мода: - Лизарды - Амазонки - Высокие Эльфы - Темные эльфы - Норсы - Про Тилеанцев не спрашиваю, тут, как бы, понятно Просто существует мнение, что банды сбалансированы, но относительно друг-друга, а с остальными плохо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Темные, говорят, оверпаверплей. Хотя сам того не ощутил. Вот начали мини-кампейн, там посмотрим. а где можно почитать про Люстрию, чтоб представить себе что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а где можно почитать про Люстрию, чтоб представить себе что это такое?http://www.icirclegames.com/lustria/warbands_highelves.html это Мордхейм в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 у меня на бумаге вся кампания люстрии - сама кампания очень клевая, но артефакты (которые найти гораздо легче чем в мрдхейме) там сишком крутые и сценарии есть пооманные (например к середине прошлой кампании два моих слеера ездилина колдванах - там сценарий озволял с помощью маг шмотки научить этому любого героя) лизарды в люстрии - оч круты (просто там воды много) а так кампания классная, но банды слишо сильные для простого мордхейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Просто тут мои знакомые, да и я сам решил посмотреть адаптацию банд Люстрии в отношении обычных. Напрягает слишком большое количество героев в бандах. У эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Может, сыграем? Правда я даже не знаю, кого оттуда взять. Лизардов разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Может, сыграем? Правда я даже не знаю, кого оттуда взять. Лизардов разве что. Да, Лизарды - это и вправду самое клевое и стильное, что там есть... Техенхуин, Тичи-Хуичи, Сотек и др.... А где бы сыграть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ну для Лустрии городской террейн не нужен, так что можно в любом месте. Скажем, Феникс или какой-нибудь из учебных клубов для новичков. Буду Хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 сессия кончится буду дарками, а может и амазонок соберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти