Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конный герой + инфаунтри отряд и занятие домов

Рекомендуемые сообщения

Как вы играете правило захода в дом?

Мы вот играем так- отряд инфаунтри с конным героем не может занимать дом, атаковать может, но занимать не может.

Однако правила и забугорные знатоки правил, считают что тип отряда не меняется с присоеденением к нему конного героя.

Тип не меняется = можно занимать дом.

Что-то мне твой вариант больше нравится. В данном случае имеет значение не тип отряда (так как он не единый), а типы моделей отряда. И модели с типом кавалерия в дом заходить не могут.

Тип не меняется = можно занимать дом.

Стегдон может присоединятся к отряду. Стегадон не меняет тип отряда. Отряд со стегадоном может заходить в здание?

о_О Вот это тема. Я уверен что правилами подразумевалось что никакая кавалерийская модель не может занимать здания. Пусть даже присоединенная к отряду пехоты.

Изменено пользователем GoozzZ

... В данном случае имеет значение не тип отряда (так как он не единый), а типы моделей отряда. И модели с типом кавалерия в дом заходить не могут.

Придерживаюсь такого же мнения. Труптайп имеют модели в отряде, а не отряд. Отряд может состоять из моделей разного типа/вида/рода войск.

В абзаце занимания зданий написано, что некоторые отряды просто не могут войти в здание, члены подразделения просто слишком большие...

На странице 80 первый абзац после вводки написано ... в какую категорию рода/вида войск попадает модель...

(In most cases it'll be fairly obvious which troop type category a model falls into...).

Изменено пользователем keysmal

Стегдон может присоединятся к отряду. Стегадон не меняет тип отряда. Отряд со стегадоном может заходить в здание?

Стег не может присоединятся к отрядам.

ну Карнозавр, например может... но в дом входить не будет ибо нефиг

Изменено пользователем John Silver

Мне казалось что монстры не джойнятся к отрядам даже если этот монстр маунт.

Мне тоже кажется это странным, почему же тогда игроки за лизардов все время проделывают этот фокус, может дело в них :)

это было в 7ке

А некромант на труповозке в зомбей встать не может что ли тоже?

А еще бы где прочитать, ткни Славка в страничку...

А некромант на труповозке в зомбей встать не может что ли тоже?

ЕМНИП, к зомби вообще нельзя присоединять персонажей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...