Under9 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Пытался сделать ободранную технику, но слегка перестарался. По этому получились боевые агрегаты с планеты Саракш. :) На следующих машинках надо будет ржавчину более контрасно красить, а то после обдираловки она совсем одноцветно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 прикольно. только гусеницы сливаются и больше на пластиковые похожи. как красил облупленную краску? я так понял все задуто с аэрографа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Неплохо было бы все это высветлить, а то ни одного высветления на корпусе не увидел. Может фотки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Химера хороша, но вот не понял фишки с клёпками... это должен был быть эффект потёкшей ржавчины? Смотрница как будто посто не аккуратно мазнули по каждой клёпке кистью... На Василиске (блин, я плохо разбираюсь в названиях ИГшной техники, так что могу ошибаться) та же проблема, но внутренняя часть просто восхитительна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Имперум настолько богат, что делает покрывает детали орудий позолотой или это так вспышка отразилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Имперум настолько богат, что делает покрывает детали орудий позолотой или это так вспышка отразилась? Это освещение. Лампы у меня желтые, по этому все фотки несколько желтее, чем надобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На следующих машинках надо будет ржавчину более контрасно красить, а то после обдираловки она совсем одноцветно смотрится. Мне кажется, ты просто малость погорячился с площадью ободратости -- получились большие однотонные поверхности, потому и такое впечатление. Когда обдираешь мелкими пятнами, одноцветность пятен пофиг -- воспринимается основной цвет с вкраплениями другого цвета. А тут по факту получилось что-то вроде двухцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Какой-то не очень удачный эксперимент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне кажется, ты просто малость погорячился с площадью ободратости -- получились большие однотонные поверхности, потому и такое впечатление. Когда обдираешь мелкими пятнами, одноцветность пятен пофиг -- воспринимается основной цвет с вкраплениями другого цвета. А тут по факту получилось что-то вроде двухцветки. Надо было дать краске минимум сутки просохнуть, а я через пару часов обдирать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Понравились, свежо. Металик убер пушки слишком желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Местами броня очень хороша) Вот только резкий контраст получился между подржавленой бронькой и яркими ,почти новенькими остальными детальками- надо бы подзакоцать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пушка просто загляденье. Аж светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти