Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Der Imperialen Armee

Рекомендуемые сообщения

Пытался сделать ободранную технику, но слегка перестарался. По этому получились боевые агрегаты с планеты Саракш. :)

81615.jpg

81616.jpg

81617.jpg

81618.jpg

На следующих машинках надо будет ржавчину более контрасно красить, а то после обдираловки она совсем одноцветно смотрится.

прикольно. только гусеницы сливаются и больше на пластиковые похожи.

как красил облупленную краску? я так понял все задуто с аэрографа?

Неплохо было бы все это высветлить, а то ни одного высветления на корпусе не увидел. Может фотки такие?

Химера хороша, но вот не понял фишки с клёпками... это должен был быть эффект потёкшей ржавчины? Смотрница как будто посто не аккуратно мазнули по каждой клёпке кистью...

На Василиске (блин, я плохо разбираюсь в названиях ИГшной техники, так что могу ошибаться) та же проблема, но внутренняя часть просто восхитительна!

Имперум настолько богат, что делает покрывает детали орудий позолотой или это так вспышка отразилась?

Имперум настолько богат, что делает покрывает детали орудий позолотой или это так вспышка отразилась?

Это освещение. Лампы у меня желтые, по этому все фотки несколько желтее, чем надобно.

На следующих машинках надо будет ржавчину более контрасно красить, а то после обдираловки она совсем одноцветно смотрится.

Мне кажется, ты просто малость погорячился с площадью ободратости -- получились большие однотонные поверхности, потому и такое впечатление. Когда обдираешь мелкими пятнами, одноцветность пятен пофиг -- воспринимается основной цвет с вкраплениями другого цвета. А тут по факту получилось что-то вроде двухцветки.

Мне кажется, ты просто малость погорячился с площадью ободратости -- получились большие однотонные поверхности, потому и такое впечатление. Когда обдираешь мелкими пятнами, одноцветность пятен пофиг -- воспринимается основной цвет с вкраплениями другого цвета. А тут по факту получилось что-то вроде двухцветки.

Надо было дать краске минимум сутки просохнуть, а я через пару часов обдирать начал.

Местами броня очень хороша) Вот только резкий контраст получился между подржавленой бронькой и яркими ,почти новенькими остальными детальками- надо бы подзакоцать ))

Пушка просто загляденье. Аж светится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...