choam Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ДПС пистолета ноба весьма и весьма неплох. Почти как биг-шута негрейженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 К шутам нл можно ставить>>шута с бш стоит 75реквы и 10энергии, и имеет приблизительно 20дпс в дальнем, нл стоит 75реквы 25энергии, но имеет на порядок больше хп и такой же урон в дальнем. Кста есть тактика когда шутам не дают бш, а выдают нл и 2грейда на дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muspel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 К шутам нл можно ставить>>шута с бш стоит 75реквы и 10энергии, и имеет приблизительно 20дпс в дальнем, нл стоит 75реквы 25энергии, но имеет на порядок больше хп и такой же урон в дальнем. Кста есть тактика когда шутам не дают бш, а выдают нл и 2грейда на дальний. а дальность у нл какая? бш думаю все же подальше лупит, да и нл стоит как 2 штуки. а такая тактика - это что-то новое, шуты с бш для меня аксиома, ради пулеметов этих и строю. надо будет потестить, в чем тут фишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Если есть НЛ, то твои шуты будут жить намного дольше, хотя я их в сквад шут редко когда добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 нобы помоему должны быть обязательной атрибутикой как шуты, хз почему их невсегда строят, 1 пак нобов как воздух нужен против любой расы)))). З.Ы, хватит гадить форумы флудом, ты, АВОТИЯ, испарись куда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти