Invincible Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Внезапно, Ярик предложил поиграть на 300, а в моей голове снова воскресла шальная мысль поиграть самураями. Предвидя себя на месте очередного Человека, Измученного Аватаром, неглядя ткнул в онивабана (Кселлос сказал что он контрит всю эту нечисть), ну а дальше пошли бонусы. Собсна саму армию собирать не планирую в ближайшем будущем (т.к. нету харамаки и ОБЧРов), но на всякий случай выложу чо придумал, нехай валяется. Все равно в разделе как-то скучновато. JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): KEISOTSU Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (9 | 2) 3x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) O-YOROI HMG + Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / EXP CCW (85 | 2) HARAMAKI Missile Launcher / Pistol, DA CCW (47 | 1.5) 2x HARAMAKI Blitzen, Combi Rifle / Pistol, DA CCW (33) ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (44) TOKUSETSU KOHEI Engineer Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (14) YБOZĂO Electric Pulse (3) 295 Points | SWC: 5.5 Не буду оправдываться тем что ростер "чиста па фану", буду оправдываться тем что я нуб и ни разу не промазал из хемеге по сайферу. Ярик предложил сделать лейтенантом О-ДОСПЕХ и взять кемпея с чейн командом (тру ниппон банзай уже получается), но я че-то боюсь брать это чудо за 24 очка. Что-то еще прокомментировать хотел, не помню. Завтра с работы допишу. Если сработы много не будет. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если скинуть серванта, то вместо онивабана можно будет взять Шинобу Кицуне. Она и в ХтХ позабавнее, да и вообще няшна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 +1 за Шинобу. кстати, а ку-корой скинуть и взять мисло-кейсотсу не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А может на фиг лейтех за 2 свц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 4ре импетусных спитфаера с мувом 8/6 и доггедом и туева туча приказов готовых в них влиться ))) "мотобайк раш на 300 ^_^" JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 9/Irrs: 0): 2x ARAGOTO Spitfire / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:8-6 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube CH: Mimetism, Motorcycle, V: Courage 4x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage KEMPEI Combi Rifle / Pistol, CCW, Electric Pulse (24) MOV:4-4 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Sixth Sense L1, V: Courage, Chain of Command TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube V: Courage, Doctor YÁOZĂO Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (44) MOV:4-4 CC:19 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L4, CH: TO Camouflage, Superior Infiltration GROUP 2 (Regs: 7/Irrs: 0): DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW (27) MOV:4-4 CC:19 BS:12 PH:14 WIP:13 ARM:3 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Berserk, Lieutenant 2x ARAGOTO Spitfire / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:8-6 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, Cube CH: Mimetism, Motorcycle, V: Courage 4x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage 300 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozNFY1VjNUM6yBkIZqBlhJIzUjENsAwoGIWYJJUzVjNSOwbhgJksVCAgDlKxeP Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ку-корой скинуть и взять мисло-кейсотсу не айс? Хочу попробовать этот таг, к тому же не совсем понял каким образом кейсотсу с мислой ео заменит D: У них же разные задачи вроде? А может на фиг лейтех за 2 свц? ну просто бесплатные и дешевые лейтенанты ниппона хотят ходить вперед и бить лица врукопашную (домару и тот же самый йорой, онивабан), а кейсотсу вполне может шкериться без ущерба для геймплана + свц тратить по большому счету почти некуда. И ваще, намекни кого лучше взять тогда :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 2 пудинг Домару идет вперед только после того как кого-то уже убил. С чеин раифлом это трудно. 2 ярик у арагото нет догеда. Лично я бы сыграл против такого на 300. Посмотрим что могут мопеды у япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Я считаю, что японцам как воздух нужны 3 мислы в линке из 5 кисотцу и что-угодно на сдачу) Вся остальная армия будет заниматься чем угодно - чайными церемониями, кендо, питием саке, вышиванием крестиком, но 3 мислы в 5ти рыльном линке им нужны (и к слову Аватара они контрят не плохо). Изменено 1 марта, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти