Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9, всего лишь 9ю :(

против меха не поможет, но тем кто не в транспорте будет ацко не весело. А еще минами можно у оппонента отрезать куски кавера - ДСнули туда до игры пачку мин и видим, что соваться туда рескнут не всякие, как и вообще рядом бродить, рискуя на орднанс шаблоны нарваться :)

Ха, а ведь появился таки монстр с 4-м сейвом

Harpy:

WS 3 BS 4 S 6 T 5 W 4 I 5 A 3 LD 7 AS 4+

кто там ратовал за 4+ фексам?

вот и ваши пожелания тоже были приняты к сведению разработчиками кодекса :)

to Wonden :

и как ее брать , такую, ее ж даже болтерщики завалят :(

Изменено пользователем Underoak

Ха, а ведь появился таки монстр с 4-м сейвом

Harpy:

WS 3 BS 4 S 6 T 5 W 4 I 5 A 3 LD 7 AS 4+

Ровно под Гидру заточена!

Сила 7, АП 4, 4 твинликед выстрела - есть шансы снести за фазу!

она летающий фаерсаппорт с пушкой на 48 дюймов, сбрасывает д6+1 мину и вообще милый во всех отношениях монстр за цену чуть большую старого элитного карни :)

И не стоит думать, что игрок за нидов бобер, свой кавер она всегда найдет :)

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

а как , кстати ?

или ее надо делать из тригона, растянув и положив его горизонтально, параллельно поверхности стола??

а потом тушку прятать за гвардами/зоантропами , а хвост - за хормой? :)

Изменено пользователем Underoak

И не стоит думать, что игрок за нидов бобер, свой кавер она всегда найдет

Если она на валькириевской базе, то не думаю.

если только это не балда на 5" штыре размером с танк)

а вот тут ГВ приходит к нам на подмогу - официальной модели нет. официальных размеров нет, монстровая база (что логично так как она монстр) и картинка, где это чудо без ног :) соответственно тупо так на берем дракона/карнифекса, приводим голову в соответствие с артом (там голова старого тирана) и делаем под брюшком несколько мелких лапок. Ее гант не скроет, но кавер даст 100% :) За варриорами тупо не видно итд. Прелесть просто, особенно за свои очки!

Ей ганты кавер давать не будут - нельзя.:D

У меня одного когнитивный диссонанс из за желания фачить в слюни, доходящего до абсурда пехоты дающей кавер летающей монстроидальной твари? <_< O_o :?

Изменено пользователем Dzimmu

Ты не понимаешь всей сути творчества и визивига.

И вообще, на твоих экзорцистах нет сервиторов заряжающих! :D

Изменено пользователем HorrOwl

кстате, а что у нидов с ассолтными гранатами (или их аналогами)?

флеш хуки- это теперь стрельба, каких -то других биоморфов не узрел...

мы теперь совсем не можем нормально прочарджить в кавер?

Веномтроп дает дефенсив гранаты всем в 6". И еще много других плюшек.

Venomthrope:

- Zoanthrope profiles (3 wounds) only with 2 attacks

- has lashwhips and toxic Miasma

- has poison attacks 2+

- all tyranid units within 6 gain a 5+ cover save, defesive grenades and every enemy that charges them must test for dangerous terrain

Насчет ассолтных ничего не знаю. В слухах их пока нет.

Изменено пользователем Maliсe

Веномтроп дает гранаты всем в 6", ЕМНИП. И еще много других плюшек.

ну, дефенс гранаты, это не совсем то...нам самим чарджить надо...

я вот что нашел на колокольчике, из "последнего" :

Spore Launcher

Big bugs only. Grants Frag granades

а как же хорма , воины, равы и гены??

чет я не вкурил, почему ганты не будут ей давать кавер, когда гант закрывает больше 50% лежащей крыатой твари? :) А еще вам мой фейт покоя не дает прям.

Четко по размерам - гант даж чуть больше тушки карнифекса, тушка стоит на мелких лапках, а крылья не часть модели, как и прочие рога и копыта. Так что я жутко рад мнению "мудрой совы" но причину гарпии не заиметь кавера за гантом не вижу.

Денни, да никто не сомневается, что у тебя и тригон за рипперами сейв будет иметь.:D

Про карнифексов вообще молчу, сделать их ползущими на пузе, тока пушки вверху торчат и нормально - тоже кавер за гантами.

А перед гантами поставить прыгающих рипперов, чтобы и у гантов был кавер.

Профит! В)

Изменено пользователем HorrOwl

Ну толсто же.

Любой адекватный судья на турнире пошлет эту идею далеко и надолго. Я уж молчу о "валидации" ОВТИ )))))

очень нравятся посты, где люди уже рассказывают что они возмут своей армии против тиранидов, а что если после тиранида этой же армией играть против эльдар например ?

расписка должна быть универсальной, и само существование тиранида теперь будет всех заставлять напрягаться (только не мне только не мне)

Всех не сожру, но нервов попорчу =) мне нравится новая армия, много много гантов, гаргулий, жуткие твари, их мало, и можно выпендриваться в безумстве конверсии!

а что если после тиранида этой же армией играть против эльдар например ?

Ничего. 2 ЛР и 2 Гидры хорошо себя покажут и там и там. Затачиваться специально против нидов лично я не буду.

мне нравится новая армия

Вот и отлично. Зарубежные нидоводы почему-то крайне негативно воспринимают слухи о новом кодексе, судя по постам на Варсире и БоЛСе.

Изменено пользователем Maliсe

я пытаюсь понять вашу логику, я не склонен изыскивать никаких дыр и прочего, но, Сов, можно по пунктам мне втолковать, без лишнего стеба, а?

1. Мы имеем модель карни, стандартную. Ежели у кого он будет ниже по причине биоморфа под макрицу или ужа, я сам первый его нахрен пошлю.

2. Мы имеем монстра Гарпию у которой а) нет модели б) нет внятного описания В) единственное что есть это арт, где она нарисована как змея с крыльями и 2мя пушками под брюхом.

3. Читаем описание крыльев в кодексе - написано джамп инфрантри, то бишь прыгает с места на место, не парит.

Тушка карни (единственное вменяемое что можно как основу взять) в рост меньше чем 2 ганта ростом, почему это чудо не должно получать кавер за него по общим правилам?

Соответственно ответ прошу аргументировать, без ссылок на дриаду, прыгающих карнифексов и прочей ерунды.

П.С. У Тригона может быть кавер за риппером:

1м стоят рипперы, 2м стоит гант (кавер по общим правилам инфрантри), 3м стоит варриор (аналогично с гантом), 4м стоит карни, кавер за варриора. 5м стоит тригон - кавер за карни. Таким макаром тригон таки получит кавер за риппера, никак иначе.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Любой адекватный судья на турнире пошлет эту идею далеко и надолго. Я уж молчу о "валидации" ОВТИ )))))

Все эти гениальные озарения о идущих по горло в болоте карнифексах были уже по три раза схаваны и высраны, еще в битвах за трулос по четверке.

У фекса есть официальная модель. Если я ее соберу не стоящей в полный рост, а скажем ползущей по пластунски. В чем конкретно я буду неправ? Творчество же!!! Как хочу так и собираю. Никаких конверсионных изменений в ней не будет. Каким доводом ты меня пошлешь?

Изменено пользователем Dzimmu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...