Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

Зачем вихри, когда Виндикаторы могут поддержать атаку?

Ну если против тиранидов, то визхрь однозначно лучше.

1. ДИстанция. А ведь монстра так близко. Нам надо быть далеко от них.

2. У виндика хоть и пушка по бодрее, но вот кавер у нидов будет точно.

3. Вихрь жарит без кавера. Да и пробивать будет тонкую хорму без проблем.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем вихри, когда Виндикаторы могут поддержать атаку?

От стиля и армии зависит.

Вирлвик можно ныкать, он дешевле, может работать без кавера.

ИМХО, вполне себе хороший выбор ХС.

Хотя Виндик однозначно универсален и работает по любым целям.

Но - первая мишень на поле боя, кавер ему мешает.

Вывод - кому что нравится.

кстати, похоже, девойверы и адские гангста тираны и даккафексы остались в прошлом. Только у тиранофекса есть какая-то тарантайка на 20 выстрелов, но еще черт знает адекватно ли ее брать будет.

Изменено пользователем Шидо

Получается берем хормов мешок штук 90, берем какого-нить монстра (тригона\тираннофекса\тервигона), берем вориоров, берем пачку зоа, берем пачку биовуров и на остатки очей какие-нить стилеры\карни\гаргойлы\тирант лорды кому что нравится... в принципе очень даже ничего себе так. особенно интересно как это будет играть

Получается берем хормов мешок штук 90, берем какого-нить монстра (тригона\тираннофекса\тервигона), берем вориоров, берем пачку зоа, берем пачку биовуров и на остатки очей какие-нить стилеры\карни\гаргойлы\тирант лорды кому что нравится.....особенно интересно как это будет играть

Чую я что как уно будет играть)) реальных комбинаций пока что не очень составить...

Изменено пользователем Шидо

Я гляжу, новых Ревенеров никто в расчет не берет? Нет про них каких нибудь веселых новостей? А то пока-что не понятно для чего их и обновлять было, если правила без изменений...

А что равенеры... Это почти те же воины (5 вс и иня, 4 тафна и сила, 4 атаки по базе), две пары кос, одну могут сменить на рендинг клавсы. Бисты... Что то там из пушек вроде как могут брать. При провале лидерства бегт к ближайшему врагу, вроде с лидаком у них проблемы 6 что ли...

А что равенеры... Это почти те же воины (5 вс и иня, 4 тафна и сила, 4 атаки по базе), две пары кос, одну могут сменить на рендинг клавсы. Бисты... Что то там из пушек вроде как могут брать. При провале лидерства бегт к ближайшему врагу, вроде с лидаком у них проблемы 6 что ли...

Так вот и я про что... По этому описанию они теряют 1атаку от кос, и Лидерство с 10 на 6. Где гешефт? O_o Или может сильно по цене снижены?

У них есть встроенные thorax swarm: a special weapon, with ammo chosen at the start of the game. Three flamer variants. Насколько я понял, они могут дипстрайкаться вместе с тригоном (типа, вылезают через его туннель).

Насчёт лидерства я не уверен, придёт Дэни и скажет, что ему его слухи говорят. Стоят они вроде как по 30 очков

ЗЫ. Из туннеля вылезают в последующие ходы, и насколько я понял это всё тот же дипстрайк, вроде как икона у Хаоса или абилка ликтора.

ЗЗЫ. Если что во всех моих постах есть доля правды (что я точно помню) и доля неправды) Просто Дэни как тиранидовод в слухи вникал глубже чем я)

Изменено пользователем Grave

Равенер стоит как варриор, вооружение как у варриора НО не может брать бонсворды, за что имеет флеймер, но флеймеры там унылы шо ппц, так что смысла в них я не заметл вообще никакого. А с учетом 5+ сейва и дипстрайка их шанс побывать в хтх стремиться к 0.

В фасте есть другие выборы, более кавайные, да даж споровые мины кавайней равенера. так что нафига им коробку сделали, от меня ускользает :)

(видится мне, что фаста в моем виде будет - 2 гарпии и сквад мин в ДСе, радовать платуны, стомпу и прочее :) )

Вообще, читая эту тему, мне все больше и больше начинает казаться, что все останется почти как есть. Не будет ни имбы, ни чита, ни полома, 100500 гаунтов соберут только считанные люди и вообще.

поправьте , если неправ:

базовая хорма стоит 6 очков

косы-1

еще косы-1

пойзон гланды-1

фч-1

итого выходит-10 очков

значит 90 хормы- это уже не 630 , а все 900

и далее:

чем , все таки, бороться с ринами (я не говорю про змеи и химеры) на расстоянии??

2х3 хайвгардов с пушками в элите??

Изменено пользователем Underoak

Косы у них вроде бы по базе..

Куда им лепить вторые?(видимо нет возможности вторых кос...)

Поэтому я бы брал Гант с косами(6 очков) + фч или пойзон гланды(надо посчитать что лучше) Вот и 7 очков.

Мне кажется так..

Изменено пользователем Krolik

Могут. Под Кридом могут.

даже если нет Крида, то фонарями засветим, остальное допинаем.

Вообще. жизнь покажет, когда кодекс Нидов выйдет, у кого длиннее.

Изменено пользователем Knight 4 U

100 гвардейцев - 500,

на 500 берем 71 хурму

71 хурма надругается над 100 гвардейцами в жесткой форме :)

Хурма стоит 6 с косами, ниче ей еще из оружия докупать не нужно.

А на тему соберут или нет - хочешь играть на турнире, собирай. Не хочешь, не собирай :)

Могут. Под Кридом могут.

даже если нет Крида, то фонарями засветим, остальное допинаем.

Вообще. жизнь покажет, когда кодекс Нидов выйдет, у кого длиннее.

все, пошло мерянье удлиненными предметами :)

:image194:

Изменено пользователем Underoak

100 гвардейцев - 500,

на 500 берем 71 хурму

сто гвардейцев с залпа под приказом рапидят 75 сейвов хормагантов. бугага )

100 гвардейцев - 500,

на 500 берем 71 хурму

Хурма стоит 6 с косами, ниче ей еще из оружия докупать не нужно.

Я так понял что хорма деплоится сразу в чардж зоне и имеет первый ход ?

Если 100 ИГ против 71 Хорма - то будет 2 выстрела на 24", затем 3 рапидой, и те уши которые остануться, добиваются сапогами.

Это так. тупо стенка на стенку.

А вообще в игре такая ситуация маловероятна, так манёвры, другие юниты итд. Если юнитами тупо лоб в лоб, то ИГ вин явно, но надо смотреть всё в целом.

Короче ждём кодекс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...