Shrike Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачем вихри, когда Виндикаторы могут поддержать атаку? Ну если против тиранидов, то визхрь однозначно лучше. 1. ДИстанция. А ведь монстра так близко. Нам надо быть далеко от них. 2. У виндика хоть и пушка по бодрее, но вот кавер у нидов будет точно. 3. Вихрь жарит без кавера. Да и пробивать будет тонкую хорму без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Зачем вихри, когда Виндикаторы могут поддержать атаку? От стиля и армии зависит. Вирлвик можно ныкать, он дешевле, может работать без кавера. ИМХО, вполне себе хороший выбор ХС. Хотя Виндик однозначно универсален и работает по любым целям. Но - первая мишень на поле боя, кавер ему мешает. Вывод - кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) кстати, похоже, девойверы и адские гангста тираны и даккафексы остались в прошлом. Только у тиранофекса есть какая-то тарантайка на 20 выстрелов, но еще черт знает адекватно ли ее брать будет. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Получается берем хормов мешок штук 90, берем какого-нить монстра (тригона\тираннофекса\тервигона), берем вориоров, берем пачку зоа, берем пачку биовуров и на остатки очей какие-нить стилеры\карни\гаргойлы\тирант лорды кому что нравится... в принципе очень даже ничего себе так. особенно интересно как это будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 можно и без хормов, другие билды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Получается берем хормов мешок штук 90, берем какого-нить монстра (тригона\тираннофекса\тервигона), берем вориоров, берем пачку зоа, берем пачку биовуров и на остатки очей какие-нить стилеры\карни\гаргойлы\тирант лорды кому что нравится.....особенно интересно как это будет играть Чую я что как уно будет играть)) реальных комбинаций пока что не очень составить... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 другие билды есть Например? Масс стилеры? Варриоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот смотрю я на Мавлока и думаю, это ж как его транспортировать? а если три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот смотрю я на Мавлока и думаю, это ж как его транспортировать? а если три.... Разборным его сделай и делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я гляжу, новых Ревенеров никто в расчет не берет? Нет про них каких нибудь веселых новостей? А то пока-что не понятно для чего их и обновлять было, если правила без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А что равенеры... Это почти те же воины (5 вс и иня, 4 тафна и сила, 4 атаки по базе), две пары кос, одну могут сменить на рендинг клавсы. Бисты... Что то там из пушек вроде как могут брать. При провале лидерства бегт к ближайшему врагу, вроде с лидаком у них проблемы 6 что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А что равенеры... Это почти те же воины (5 вс и иня, 4 тафна и сила, 4 атаки по базе), две пары кос, одну могут сменить на рендинг клавсы. Бисты... Что то там из пушек вроде как могут брать. При провале лидерства бегт к ближайшему врагу, вроде с лидаком у них проблемы 6 что ли... Так вот и я про что... По этому описанию они теряют 1атаку от кос, и Лидерство с 10 на 6. Где гешефт? O_o Или может сильно по цене снижены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У них есть встроенные thorax swarm: a special weapon, with ammo chosen at the start of the game. Three flamer variants. Насколько я понял, они могут дипстрайкаться вместе с тригоном (типа, вылезают через его туннель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Насчёт лидерства я не уверен, придёт Дэни и скажет, что ему его слухи говорят. Стоят они вроде как по 30 очков ЗЫ. Из туннеля вылезают в последующие ходы, и насколько я понял это всё тот же дипстрайк, вроде как икона у Хаоса или абилка ликтора. ЗЗЫ. Если что во всех моих постах есть доля правды (что я точно помню) и доля неправды) Просто Дэни как тиранидовод в слухи вникал глубже чем я) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Равенер стоит как варриор, вооружение как у варриора НО не может брать бонсворды, за что имеет флеймер, но флеймеры там унылы шо ппц, так что смысла в них я не заметл вообще никакого. А с учетом 5+ сейва и дипстрайка их шанс побывать в хтх стремиться к 0. В фасте есть другие выборы, более кавайные, да даж споровые мины кавайней равенера. так что нафига им коробку сделали, от меня ускользает :) (видится мне, что фаста в моем виде будет - 2 гарпии и сквад мин в ДСе, радовать платуны, стомпу и прочее :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вообще, читая эту тему, мне все больше и больше начинает казаться, что все останется почти как есть. Не будет ни имбы, ни чита, ни полома, 100500 гаунтов соберут только считанные люди и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) поправьте , если неправ: базовая хорма стоит 6 очков косы-1 еще косы-1 пойзон гланды-1 фч-1 итого выходит-10 очков значит 90 хормы- это уже не 630 , а все 900 и далее: чем , все таки, бороться с ринами (я не говорю про змеи и химеры) на расстоянии?? 2х3 хайвгардов с пушками в элите?? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Косы у них вроде бы по базе.. Куда им лепить вторые?(видимо нет возможности вторых кос...) Поэтому я бы брал Гант с косами(6 очков) + фч или пойзон гланды(надо посчитать что лучше) Вот и 7 очков. Мне кажется так.. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 100 ИГшников стоят 500 очков. Нам не страшно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 100 ИГшников стоят 500 очков. Нам не страшно :) Они не могут в хтх без стракена. А ниды могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Могут. Под Кридом могут. даже если нет Крида, то фонарями засветим, остальное допинаем. Вообще. жизнь покажет, когда кодекс Нидов выйдет, у кого длиннее. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 100 гвардейцев - 500, на 500 берем 71 хурму 71 хурма надругается над 100 гвардейцами в жесткой форме :) Хурма стоит 6 с косами, ниче ей еще из оружия докупать не нужно. А на тему соберут или нет - хочешь играть на турнире, собирай. Не хочешь, не собирай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Могут. Под Кридом могут. даже если нет Крида, то фонарями засветим, остальное допинаем. Вообще. жизнь покажет, когда кодекс Нидов выйдет, у кого длиннее. все, пошло мерянье удлиненными предметами :) :image194: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 100 гвардейцев - 500, на 500 берем 71 хурму 71 хурма надругается над 100 гвардейцами в жесткой форме :) сто гвардейцев с залпа под приказом рапидят 75 сейвов хормагантов. бугага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 100 гвардейцев - 500, на 500 берем 71 хурму 71 хурма надругается над 100 гвардейцами в жесткой форме :) Хурма стоит 6 с косами, ниче ей еще из оружия докупать не нужно. Я так понял что хорма деплоится сразу в чардж зоне и имеет первый ход ? Если 100 ИГ против 71 Хорма - то будет 2 выстрела на 24", затем 3 рапидой, и те уши которые остануться, добиваются сапогами. Это так. тупо стенка на стенку. А вообще в игре такая ситуация маловероятна, так манёвры, другие юниты итд. Если юнитами тупо лоб в лоб, то ИГ вин явно, но надо смотреть всё в целом. Короче ждём кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти