Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

10.01.10? :3

Хорошо, конечно, но вот тирана я бы купил еще металического. Хочется быть поближе к истории.

да ...он уже одной ногой почти в раритете :rolleyes:

что что а разнообразия походу добавят больше. синапс как я слышал типа попраят

Думаю, что не просто так GW подогрело интерес к тиранидам, выпустив Space Hulk.

So apparently we are going to be seeing Tyranids coming in 2010... as well as the skaven. The rumours were brought to the gaming community by Warpshadow's: Terrorfex

...

Боян. Это уже постили как в этой теме, так и в новостях.

Я тут посклеивал отрывки из слухов про новые юниты, вспоминание тригона, карнифекса, похожего на дварфа,ускорение армии, имя Террофекс и получил нео-Карнифекса, вылезающего из земли по правилу дипстрайка.

Эммм... а может эти... споры как в апоке (или аналог) типо Фексы падающие с орбиты ...

Хотелось бы увидеть бафф летающих юнитов... Потому что щас крылья имеет смсыл давать только Тирану ,да и то выходит довольно суицидальный товарищ..

Согласен, что крылатые ниды как-то не играют. Дорогие, сейв не дать, а гаргойлы после ДСа не чарджат, а висят над полем в куче для шаблонов. А 4-ую силу в 32 выстрела как-то неохота сливать во флите. Опыт игры за них есть 3к х 3к. А вот воины мобильны, да, в первый ход могут пострелять, если классика, но увы — дорогие. Опять ерунда.

Изменено пользователем はんゆ

Хотелось бы увидеть бафф летающих юнитов... Потому что щас крылья имеет смсыл давать только Тирану ,да и то выходит довольно суицидальный товарищ..

Если пойдут слухи про новых пластиковых горгулий - тогда можно с уверенностью заявлять. что баффнут. А пока даже намеков на это нет :)

Кстати не будет новый карнифекс похож на дварфа)

Он будет ТАКИМ, что нынешний карни покажется тряпкой и неспособием)

Больше всего жду измений для пехоты:

Гаунты - улучшеный лидак или перепаенный синапс или апгрейд кэрактер аля "вожак"

Хорме - минус к стоимости и опять таки вопрос с лидаком

Стилеры - минус к стоимости или карапас...

... Хотя хочется, конечно, не просто бафание юнитов путем их удешевления, а именно новых механик

Может быть автор кодекса продолжит развивать тему "примочек" и будет что-то среднее между аурами из ДоВ и приказами ИГ? :D

Может быть автор кодекса продолжит развивать тему "примочек" и будет что-то среднее между аурами из ДоВ и приказами ИГ? :D

бинго

ну нафиг, уж лучшеб культ востановили... хотя чуется будут приказы синаптические...

Изменено пользователем Estienne

А можно подробней? Что там конкретно?

Изменено пользователем Daddymoroz

А что конкретного? 10 лидерство прокидываешь и в 12" дюймах ты придаешь синапсу определенные свойства, кмк. Но это ущербно я рассказал. Катализ или стабборн, например, если брать уж из разных примочек ныне существующих. ФнП хотет. Я очень хочу чего-нибудь получше, чем я рассказал, потому что я уже понимаю, что с таким синапсом играть страшно.

Синапс хорош и сейчас ,единственный его минус -это фирлесс у гантов Хтх..Подправить чтобы синапс давал в ХТХ стабборн вместо фирлесса и все будет просто шоколадно..Остальное можно реализовать через новые психосилы просто...Да хотелось бы чтобы Шедоу ин зе варп стала более вменяемой..

сильного антитанка не надо, просто нужна веномка за 20/25 очков , главное ведь, чтобы танк просто НЕ СТРЕЛЯЛ ;)
Н-ну не скажи! Коль сделали в 5-ой Руле одну таблицу повреждений для техники, то и Тиранидам дайте хоть одно пробивное оружие! :rtfm:

...хотелось бы увидеть одну-две комби-пушки: например, чтоб кислотка могла на дальние дистанции стрелять как сейчас, а на ближних работать как огнемёт. И бэково, и появится смысл давать её монстрам...

Да, было бы СУПЕР! А как сейчас, ни разу не видел, чтоб кто-то кислотки использовал ;)

В самом начале 5-ки я пару раз видел использование шаблонных карней. Деспиттер за линканутость и барбед. Сейчас маленький шаблон на 24" как-то не супер, все приноровились. На воинах есть смысл их использовать. Дешево и много, но сами воины не способствуют продвижению их в массы. Требую изменения ап на 3 :3

Я не ошибусь, если скажу "А-а-а мы все умрём!"?

Опять же, то, что я говорил вначале темы - тираниды должны быть тиранидами. Толпа слабеньких моделек, но именно ТОЛПА (два пийсят рыльника на тыщу? На тебе пять стогаунтников) :) Типа того.

Чтобы чисто статистически их нельзя было убить за пять ходов и выиграть можно было бы только за счет низкого лидака (7 например), погнав засранцев прочь или за счёт выпиливания синапса, который даёт ауры или "приказы" аля ИГ.

Опять мысли Игшника, который своих пацанов, настолько слабых даже перед нидами, берет по "писят" чуловек в отряд?

Я хочу читню, как это сделали с ИГ.

Толпа слабеньких моделек, но именно ТОЛПА

Полностью соглашусь с Кером. Тиранидов должно быть просто не прилично много! Чтоб минимум как ИГ, а лучше ещё больше! Чтоб мары тонули в них. Нет, конечно 32 тушки в отряде это неплохо, но один концентрированный чардж асолтниками с капелланом(и стрельбой с пистолетов и флеймеров) и их остаётся единицы, которые толком покусать ничего не смогут. А вот если было бы за те же очки 50 тварей, вот это уже страшно, вот это уже сила. Плюс если рядом синапс, даёт плюшки, нету, наоборот, имеют минусики. Как-то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...