Nirtok Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Что-то мне Тервигон доверия не внушает. Довольно сомнительная полезность по сравнению с другими юнитами... Да, действительно... Ну может быть это будет вообще неплохой монстр, в конце концов написано, что смесь коробки из-под тригона и из-под карнифекса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Шансы выкинуть пару довольно велики. Уу, с таким левыми правилами тервигон как-то вообще не внушает доверия. Кстати насчет туннелей тригона - если они остаются на всю игру, то тираниды могут по уровню мобильности спорить с эльдарами. Возможностей для перемещения новый кодекс обещает массу - умгарлские геники, выходящие из террейна, туннели, по которым теоретически мелкота может шастать из конца стола в конец, ликторы, выходящие как Марбо и "маячащие" дипстрайкам, Тираны, дающие другим юнитам(монстрам тоже?) аутфланк, дроп-поды, наконец, в которые можно посадить монстров. Ну и повышенная мобильность отдельных юнитов - деслипера и мавлока сюда как апофеоз. Черт, все больше и больше нравится :rolleyes: Все, из-за чего хотелось плеваться в текущем кодексе может оказаться в прошлом. И бог с ним с утерянным этернал варриором. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) А вообще из хаку мне нравятся как раз тервигон и альва варриор. Наверное, обязательно возьму кого-то из них. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Главное чтобы у мелкой мешуры был WoN. Тогда будет чувствоваться дух тиранидства: Всю игру на столе огромная толпа монстров. Да долго отыгрывать, зато сколько фана: Мары вылезают из рины опрокинутой карнифексом, дредноут бросается на злодея и все такое. Мары достают огнемет и начинают жарить наседающих монстров как вдруг из под земли вылезает тригон и начинает их есть. Звучит красиво, но хотелось бы скан увидеть. Жаль что его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) как вдруг из под земли вылезает тригон и начинает их есть. ...вылезает тригон и стоит целый ход получая в жбан от всей стрельбы противника. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Шидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Учитывая примерные 200птс - это достойный противовес то, что он тупит ход..Иначе бы имба и поломное крошилово. Вылех и давай жрать всех к херам..Вах как интересно. Еще больше механайзед армий (Прятаться-то надо), еще больше уныния. Пусть себе тупит, ег ои так угрохать не два пальца об асфальт, а ему достаточно одной афазы дабы окупиться, даже с 1 вундой ему хватит. Если в 200 поинтов вся армия струлет, то это Вин Нидов. Тем более , что стрельтбы эта будет в решающие 3-5 ходы, когда оставшийся файр контрол решает всю партию Изменено 14 декабря, 2009 пользователем 4x_Runa тут была цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 почему то не часто дипстрайкают 5 ассолтных терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 почему то не часто дипстрайкают 5 ассолтных терминаторов. Потому что уних есть ЛР? А у тригона нет... Хотя ход рядом спротивником... это почти 100% смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Наверное потому что атерми не имеют флита и чарджа на 12, к тому же еще и разбиваться имеют привычку. Да и тафняшка похилее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Как нам говорят слухи в варсира, у тригона тоже нету ни флита ни чарджа на 12. По этому единственное предназначение тригона - служить базой для конверсии гарпии, летающего монстра :) Накой нужен тригон, если есть монстр с флаем? Мув + ран, мув + чардж и гарпия в любом отряде врага по выбору :) А еще, как я понял. опять таки по БоЛС и Варсиру, никакого ВоН гантам не светит, так что тут тож можно закатать губу на место :) А вообще толпень хормов (отрываем ручки и клеим косы) + толпень генок с саппортом из 3-4 монстров - вот наша новая судьба. Грубо говоря мы теперь самая имбовая футслога, перемалывающая футслогу орков на ура, но, блин, пока не будек кодекса, сложно сказать, что делать с танками... наверное тока хайвгардами да заантропами ломать. Но в любом случае дико радуют варриоры, у которых ударный потенциал сравним с джагами, ввиду появления игнора сейвов и 3д6 теста лд для многовундовых товарищей. Но расстраивает, что у кучи юнитов в принципе нет модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вооот. теперь настала моя очередь паниковать. ну что за хрень вообще? я не хочу таким играть :( никто не хочет купить у меня армию? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 уверен, что не скажу ничего нового и неожиданного, но все же. Я так понял по аналогии с кодексом маринов и ИГ, нам дадут некотороые кол-во (вроде бы 4) альфа-человечков и от них мы и будем строить всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну что за хрень вообще? я не хочу таким играть :( Это хрень называется кармой =) Как я вижу, ниды офигено вариативный кодекс, с кучей нормальных расписок в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ниды нифига не вариативный кодекс, автосливающий эльдарам, тупо по факту и мех гвардии с 2+ лрбт и ветоспамом. С другими армиями норм играть будем, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а чем играть прийдется, массой гантов или всякими простигосподи тервигонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тем, что дадут в кодексе :) Можешь взять себе 3 тиранофекса, 2 тирана, 3 гарпии и 2 по 10 гантов и играй себе на здоровье масс монстрой :) Ну или 9 фексов возьми, ктож против то? Тервигон, кстати, будет стоить явно не много. Ну так вот, берем его, играем на КП - ставим в сторонке и пусть не отсвечивает. На 2 башни - оставляем соло на своей башне и плодим гантов до посинения, играем на маркеры - хода 3 стоим, не отсвечивая, потом хоп, рожаем 2 отряда и бегом скорить. Он позволяет а) не заморачиваться о скоринге домашнего маркера, о скоринге маркеров рядом со своим деплоем и позволяет все 6 слотов трупсы использовать на ударные отряды, а скоринг родить в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) я вообще имел ввиду - в какую сторону играбельность армии повернулась? массганты там, массмонстры там, массизвращения всякие там, или все должно быть тщательно смешано, и размазано тонким слоем? насколько поменяется стиль игры, и все такое.. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) массганты там, массмонстры там, массизвращения всякие там, или все должно быть тщательно смешано, и размазано тонким слоем? насколько поменяется стиль игры, и все такое.. "Массы" ИМХО совершенно не обязательны. Всего нужного по-немногу, чего-то побольше, чего-то поменьше, вот и всё. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) таки hive guards есть или уже нет?? (в "последних слухах" отсутствуют :)) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 таки hive guards есть или уже нет?? (в "последних слухах" отсутствуют :)) Ну если он продается на сайте ГВ, то, наверное, есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 к сожалению на малом кол-ве моделей не выйдет. Я теперь понимаю, зачем бокс гантов разделили итд. Именно в массовости наша сила, что в толпе карней, что в толпе хормы. В общем хорма+варриоры+карни бягут уперед, тиран + тиранофексы или гарпии стоят сзади (бягут вперед со всеми) и садят из хеви веномок. А вообще я не догоняю позицию ГВ - каким резусом нам играть 2/3 моделей в армии, если нет у нас их моделей? Искать скульптора и лить? В общем странно как-то. А еще меня все больше радует гарпия - можнож взять 2 летающих тирана и 3 гарпии - вот все порадуются чарджу 5 монстров ход эдак на 2й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А если их еще и гаргульи поддержат, то прочарджит почти вся армия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А если их еще и гаргульи поддержат, то прочарджит почти вся армия.... Что равно автосливу противника. Ну тау то 100% Смотрится нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну если рукопашники сильные, то далеко не факт :) Уменьшить пространство для маневра... уничтожить орочью вагоны на подходе... чтобы до каунтеров не дошли :) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем sfighrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вообще я не догоняю позицию ГВ - каким резусом нам играть 2/3 моделей в армии, если нет у нас их моделей? Искать скульптора и лить? В общем странно как-то. Волчья кавалерия ;) Добро пожаловать в клуб по конверсиям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти