Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вот что Дарог принес нам с Варсира "Also as far as Tyranids are concerned, you can see on the top of page 61 to the right a Tyrant with what appear to be new tyrant guard. They look like smaller hive tyrants with scything talons and rending claws.. interesting. I looked around in the swarm a bit longer and saw a few other interesting models as well... sorry I don't have any pics right now, my iPhone couldnt get quality pictures. If anyone has a WD and a camera please oblige, other wise Ill see if I can post some Saturday afternoon." Ждем новый WD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Опять новые гарды.... че их не устраивает то? Старые со щитами в руках прекрасно смотрелись, новые убогие какие-то, и опять че-то новое.... Кстати, сдаеться мне нидов поставили на поближе ввиду выхода старкравта и бума интереса к ним со стороны новичков :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Призрак дова витает над вахой.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Призрак дова витает над вахой.... <_< Ну не совсем. Я считаю, что ГВ само виновато в этом. Профукали все моменты. Пускай хоть так теперь выкарабкиваются. п.с. Зачем гардов опять менять и зачем менять сварму? Вроде нормальные модели? Лучше бы пластиковых гаргулий выпустили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лучше бы пластиковых гаргулий выпустили бы Будут... мышка нашептала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Про пластиковые наборы нидовские шепчат много :) Тургон, Тиран, Гаргульи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а равенеры в пластике будут? на самом деле текущие модели гардов мне очень нравятся, их бы в пластике - и нормально. насчет свармы: это он, как я понял, написал, что в толпе заметил еще несколько новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На Варсире сказали, что это вроде конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) На Варсире сказали, что это вроде конверсии. Зацитируй насчет свармы: это он, как я понял, написал, что в толпе заметил еще несколько новых моделей. Так и есть. a few other interesting models as well Также, несколько других интересных моделей. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) 40K/WFB RUMORS: Latest Whispers Voices on the wind say: Chaos Dwarfs minis (unknown on the Army Book) are to be produced entirely by ForgeWorld. Chaos Daemon 2nd Wave is coming soon: -Daemon Prince kit -Daemonettes on Steeds of Slaanesh plastic kit -Plaguebearer/Nurgling plastic kit Tyranids in Q1 2010 ~As usual, standard... Click here to read more at Bell of Lost Souls... Published 2 days ago вот нарылось JohnHwangDD Кто такой? Стоит ли прислушиваться? http://www.dakkadakka.com/wiki/en/User:JohnHwangDD Awesome Autarch 2009 Q1 = Apoc. wave 3 - Shadowsword & Stompa Q2 = Imp. Guard! Q3 = Planetstrike Q4 = Space Wolves - expanded SW sprue + Demons wave 2 2010 Q1 = Tyranids - plastic HT Q2 = Space Hulk Q3 = Apoc. rules 3 - Eldar Scorpion Q4 = Blood Angels - all-new BA sprue + IG wave 2 - Chimera & Hellhound 2011 Q1 = Eldar Q2 = Necrons Q3 = Black Templars Q4 = Tau + IG wave 3 - Leman Russ & Basilisk + Apoc wave 5 - Warhound Titan 2012 Q1 = Inquisition Q2 = Dark Eldar Q3 = 6th Edition - SM vs DE redux Q4 = Space Marines 6 + Apoc wave 6 - Thunderhawk 2009 is a Guard-themed year 2010 is Space Hulk redux with BA & Nids 2011 is Eldar, Necrons, & Tau (& BT on the sidelines) 2012 is cleanup for 6th Edition (Inq & DE) This message was edited 1 time. Last update was at 2009/03/13 19:05:13 Изменено 28 августа, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Зацитируй Yeah- the tyrant guard are conversions by the looks of things- the profile of the top carapace matches the 2nd ed tyrants- plus they seem slightly ungainly which points to them being converted rather than a designed kit/model. It's definitely the 2nd edition Hive Tyrant. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В принципе, будет приятно получить пластиковый наборчик свармы - а не сидеть и выкалупывать по одному глистику отовсюду, или, что еще хуже, на мой взгляд, заказывать металлический вариант...Плюс, если это будет отдельный набор, то будет и возможность прилепить им толковые биоморфы. или шипомет... или пусть это будет форджевская сварма :image040: Я правильно понял, из предыдущего поста, что гарды будут конвертится из набора для тирана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я правильно понял, из предыдущего поста, что гарды будут конвертится из набора для тирана? Нет. Просто, те гарды в Вайт дварфе - обычные конверсии из хайв тирантов 2 редакции, а не новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Спасибо, Smoke. Что значит redux? Переиздание? 2010 is Space Hulk redux with BA & Nids Изменено 31 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо, Smoke. Что значит redux? Переиздание? Да, переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, переиздание. Только миньки может быть? Просто получается что все это лажа про 100 тысяч коробок :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 не хотеть только миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Только миньки может быть? Просто получается что все это лажа про 100 тысяч коробок :oops: Давайте сразу всё выясним. Раз и навсегда. Есть несколько вариантов. 1) СХ - лимитный товар. Вы в это верите? Да, это коробка может быть лимитом. Но я уверен, через полгодика-год мы увидим новую коробочку. ;) 2) СХ - лимит. Но именно эта коробка. Тогда скоро она появится в продаже частями. 3) Сх - не лимит. Но, походу, это не так. Но есть тема, что ГВ просто заявит, что, мол, продажи офигенны, поэтому... Ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Только миньки может быть? Просто получается что все это лажа про 100 тысяч коробок :oops: Указанные слухи - в половине случаев фейк. А редюкс - это как раз то, что многие уже держат в своих руках. Вышло сейчас, а не в 2010, что подтверждает лажовость этого слуха. Как и IG wave 2 - Chimera & Hellhound - уже сейчас выходить будет, а не в 2010. Панику отставить :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Там много чего и верно) А учитывая давность слуха, вполне можно учесть и неточности в датах...Вот решили пораньше выпустить...Причем заметим, что верно указано, что выходить будет именно химера и ХелХаунд набор. Вот он и вышел. ТАк что более менее можно верить в то, что хотя бы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 1) СХ - лимитный товар. Вы в это верите? Да, это коробка может быть лимитом. Но я уверен, через полгодика-год мы увидим новую коробочку. ;) поэтому... Ну, вы поняли. Халк - 100% лимитный товар. Беру свои слова обратно, тут я ошибся. В халке слишком хорошая детализация пластика, если бы ГВ производило такой пластик постоянно, они были бы банкротами. ПО сути, Халк - это подарок фанатам и ценителям. Товар люксовой категории по сниженной цене)) Так что максимум будет через год другой набор Халка, но уже явно не этот. Это информация проверена. Насчет списка - про 6-ую редакцию - полное гонево, как ип ро тау и прочее. Так что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Там много чего и верно) А учитывая давность слуха, вполне можно учесть и неточности в датах... Прогнозов с неточной датой я могу дать сколько хочешь. в основном как раз важность слухов - это время выхода. И так все знают, что будут новые кодексы - вопрос когда. Если в слухах указано одно время, выходит в другое - слухи фейк :) Ждем поздней осени, там точно будет известно уже будет ли в первом квартале будущего года новый нидский кодекс или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Думаю, что не просто так GW подогрело интерес к тиранидам, выпустив Space Hulk. Вот цитата со дня игры So apparently we are going to be seeing Tyranids coming in 2010... as well as the skaven. The rumours were brought to the gaming community by Warpshadow's: Terrorfex News of the new Tyranids is running around the mill now: The sources say they spoke to Phil Kelly during GD Germany. -4 New Tyranid species never before seen in a codex, one of which will make the current carnifex "look like a dwarf". -Tyranid Characters return... No so much individual creatures like Old One Eye, but these will be indicitive of big creatures that have survived through battlefields and evolved into something better. -Plastic Hive Tyrant kit with wings. -Codex is in the can and is written by Robin Cruddace (of codex Imperial Guard). -Tyranids will have evolved rules and abilities to better counter the rapid emergence of mech that has accompanied 5th edition. (implied that Biovores will be viable)! -Release in 2010 А мы гадали, какие 4 переиздадут. А они и вовсе новые могут оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 похоже некронов подвинули на нидов :rolleyes: дата выпуска небось та что была раньше некрон :rolleyes: январь-февраль ребята :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 10.01.10? :3 Хорошо, конечно, но вот тирана я бы купил еще металического. Хочется быть поближе к истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти