Костоглот Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У ликтора было 3 модели - 2я ред, 3я ред и 4я ред. А если взять лимитного (выходил вместе с армидилом) + дез липера, то все 5 :) Так что ГВ очень любит эту модель и пропорционально любви ей стоимость прибавляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я так понимаю, после всех этих слухов, что как я не вскрывал свои коробки с нидами (блин когда купил через пару дней появились первые слухи о кодексе, вот засада) так лучше и не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я так понимаю, после всех этих слухов, что как я не вскрывал свои коробки с нидами (блин когда купил через пару дней появились первые слухи о кодексе, вот засада) так лучше и не трогать? Ну, расстраиваться тут как раз нечего. Наоборот! Теперь вот и воины наконец заиграют, и хормогантов может подправят. А гены, гаунты и карни - нужны всегда. Вот только трогать я бы их пока не советовал. А новый бетелфорс из 48 можелей интригует... Кстате, вернется ли набор из трех Карни? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 12 гаунтов, 12 хормогаунтов, 12 гаргулий, 6 ворриоров и 6 генов. Вуаля :) Ну это я шутя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да это прсото праздник какой-то! Вопрсоы знаткоам? - Можно ли будет брать Нормальных стилеров в трупс, скажем под соусом бруд лордда? - Будут ли тиранидские "дроп поды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстате, вернется ли набор из трех Карни? Вернулся набор из трех василисков и т.п.? Делаем выводы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Новый день и новые слухи! OK, more new(ish) rumors. These are from a less reliable source, but they do fall in with what else I'm hearing. With regard to the reserve entry options (aka deepstrike) of lictors and raveners... Raveners will be able to enter behind a Trygon and assault the same turn. Although the Trygon itself will not be able to assault, is subject to deepstrike-like scatter, and supposedly with a different mishap table. Or they may deepstrike on their own, like the Trygon...i.e. with modified mishap table. Supposedly off table scatter for either unit results in a return to reserves... Trygon entry point may be diff terrain, weak rumor of thoughts to include crater in with Trygon model (dont give this last bit much credence at all) Lictor will use a Marbo-like entry (no closer than 1" from enemy unit), but into area terrain only, no scatter, and may assault same turn w difficult terrain test....meaning random-ish assault distance. Other rumors I'm hearing that may only barely be above wishlisting: hs biovore broods up to 5 models fex stat nerf...lowered S, lowered T (doesnt make sense to me) tyrant/zoan/(other psychics) have close to 20 power options synapse is very different, large broods benefit? many moves to usr for biomorphs (i thought this was someones Wishlisting before, but i've heard it from more reliable sources now...so i dont know...) Catalyst now grants FNP (this falls in with above rumor) Gargoyles have WON option (would be cool if true, but i doubt this) - В кратце. Равенеры приходят из дипстрайка вместе с тиргоном и могут асалтить в этот ход. Ликтор появляеться в 1 дюйме от врага в любом дифе и может асалтить в этот ход. Сила и тафна карнифекса стала ниже (супер, с учетом того, что они подорожали, бредятина, блин). Бруды биоворов до 5 моделей в скваде, огромный выбор псипаверов для наших головастиков, каталист дает ФНП (ох как круто!). [ Добавлено спустя 10 минут 4 секунды ] Мысли в слух - у нас забирают карнифексов и монстру как таковую. т5 с7 карнифекс далеко не тожесамое что и с10 т6 даже при учете одинакового сейва. Вместо карнифекса нам дают тригона, который будет маст би, пироворов и прочее. Собственно задумка, как мне кажеться, заставить купить все новое и играть совсем по другому. Будут рулить ликторы (коих у людей мало), тиргоны (коих сделают имбой и за кучу денег), новые пироворы и толпы гантов с варриорами, в общем все то, что не играло раньше. Ставим на полку карнифексов с тиранами и, грубо говоря, закупаем армию с 0ля, забавненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 20 писхосил - явно фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это из серии 5 на выбор Тирану, 1 играбельная и 4 по фану 5 на выбор заантропу, 2 играбельные и 3 по фану 5 на выбор варриорам - все неиграбельные, хрень всякая 5 на выбор малантропу, 2 играбельные и 3 фигни. Псисилами это назовут дабы было унифицированно с рулбуком, а на деле это будут типа спешиал рулы, аля: дать вокруг фирлес, дать вокруг фнп, дать вокруг иммортал варриор и че нить в этом роде. Да и по базе у нидов этих псисил и щас не мало: хоррор, синапс, варп бласт, пси скрим, шедоу ин варп, каталист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ставим на полку карнифексов с тиранами и, грубо говоря, закупаем армию с 0ля, забавненько :) хм-м, мне вот совсем не верится , что карням понизят тафну до 5 ИМХО, "lowered T", значит, что не будет карней с 7-й тафной. да и тиранов списывать рановато, их всего -то 2 в лист влезает, куда их еще резать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это из серии А ну так да, только это тогда skills, я думаю, что многи уже существующие будут пересмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кажется, я не ошибся, считая, что за счёт кодекса поднимут продажи плохопродаваемых отрядов. если карнифекса сильно "уронят", то в бэтлфорсе он останется, если будет играбелен, но его точно не будет. бэтлфорс = воины, три вида гаунтов и карни или гены, в зависимости от состояния карни. Но логичнее - отряд равеннеров, если бы они были в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 как-то все это печально звучит. одна радость, что достоверность этих слухов сомнительна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ох, что-то подсказывает мне, что 9 карнифексов на столе не увидит никто ;). Зато продажи ликторов, зонтов и биоворов подскочат... Жаль, все три группы идут выводками 0-1 в армию и все в олове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Все что пролетает, они более менее правдиво. Хорошо мне. привык играть от дипстрайка :) так и продолжу, но вместо джаг буду дипстрайкать тиргонов! :) Одно радует - все краше и краше в данном виде становятся варриоры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пока из слухов не нравитсья только навязывание новой боьлшой дорогой миньки как обязательной покупки. В остальном Айс. ИМХО карням дадут опции хотябы для С 8 Т 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кажется, я не ошибся, считая, что за счёт кодекса поднимут продажи плохопродаваемых отрядов. Капитан Очевидность? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну, а если честно, то кто всерьез рассчитывал, что ГВ даст возможность играть "старыми" армиями, но по новым улучшеным правилам? Не думаю, что открою кому-то глаза, но массмонстра была обречена, именно тем, что это была самая популярная (если не единственная) расписка. Хотя, надо еще посмотреть, как Карни себя поведут под ФНП. Но меня лично, слухи радуют! Тираниды будут другими! И это здорово! Покупка Тригона и так была бы обязательна, ибо очень уж крутая минька. Кстате, возможно стоимость его будет приравнина к ЛендРайдеру а не к Блейдам/Стомпам, ибо а)не Апок б)откуда там деталей на такую большую коробку. Это наводит еще на одну мысль, а точно ли Тригон будет 0-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 единственно радует хорма с фнп :) добегут впаяют по полной, да и с фнп бежать легче, силы 6 на них тратить ой как стркмно :) Вот и будут бегать трупсовые варриоры с хормами, да тиргоны с равенерами, остальное так, по фану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В новых кодексах нет ограничений.Так-что никакого 0-1,+1,0-2 скорей всего не будет. Ну а Карнифекс под ФНП.....никак себя не поведёт.В карнифексов(сейчас) стреляют из оружия с большой мошью и АП 1 или АП 2(лазки,мельты).Чаще всего он просто будет игнорироватся и всё. Хорошо будет если регенерацию поднимут или удешевят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вот и будут бегать трупсовые варриоры с хормами, да тиргоны с равенерами, остальное так, по фану :) ну а как же стилеры? тоже на помойку? :) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Трупсовые стиллеры на помойку (хотя смотря сколько стоить будут) а Элитных может и можно поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Они отбирают мою массмонстру :( . Надеюсь нерф карни будет сбалансирован хоть чем то (теми же дропспорами). Собирать армию практически с нуля желания мало. Хотя тригон с кучей равенеров - айс. Ещё охота массгоргулий за копейки, может даже won :rolleyes: ?. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Хм... недаром мне брат отдаёт свою армию тиранидов - её оказывается теперь можно будет только на полку ставить что-то мне подсказывает что с выходом нового кодекса ни я ни брат не будем строить заново армию с нуля Вообще кидалово какое-то млин.... :( Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вот что меня всегда убивало сильнее всего - это вот такая вот паника. стоит кому-то сказать, что в кодексе что-то будет не алё (при чем не важно, так это, или нет, проверена эта инфа, или нет) - тут же раздаются вопли: Я бросаю эту армию\эту игру\эту жизнь ололо!адынадын. паника. > ну неужели никому в голову не пришло, что ГВ не первый год перевыпускает кодексы, и что они догадываются о последствиях подобных решений? <_< ну выдохните же вы, и просто подождите. благо недолго осталось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти