Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот поддерживаю предыдушего оратора. Тираниды должны быть массовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И вижу нидов так: 1) Очень большая сварма, причем, которая может скринить гардов и прочее. Нужно заставить нидов играть не масс монстрой, а болшим кол-вом трупсы. 2) Очень злобные карни и тираны, их не должно быть много, они должны быть злыми. 3) Синапс должен давать большие плюшки, но и в случае его потери, минусы должны быть большими 4) Нужно изменить гаргулей - им нужно что-то такое. 5) Ликтор должен быть типа Мальбро 6) Остальным придумать применения, удешивить, дать прикольные правила. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ржу немогу над 4+ сейвом у карнифексов :) Мож тогда вообще 5+ а то болтеры не пробивают, да и вообще столько оружия заиграет новыми красками :) :) :) 3+ у элитных 2+ у хевиков это как бы стандарт и мечтать о чем нить другом минимум нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) сквадроны карни,имхо, перебор, но тут как раз и нужен сейв не ниже 3+... а так да, удешевление необходимо минимальный гант за 4 очка ген за 14 (-2 очка за порезанный рендинг), НО лицевые щупальца (перебросы) тогда должны подняться до 4 очков воинам липинг на 1/2 очка дешевле, рендинг когти тоже... хорма пусть будет 10 , но с ФЧ, либо 8 сильного антитанка не надо, просто нужна веномка за 20/25 очков , главное ведь, чтобы танк просто НЕ СТРЕЛЯЛ ;) и вот вам картина, те же 6 монстров, но при этом имеем МОРЕ генов , гантов и воинов Изменено 25 августа, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И спец чаров, что дают всей армии плюшки ^^ Это очень модно. Кто писать кодекс будет не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И спец чаров, что дают всей армии плюшки ^^ Это очень модно. Кто писать кодекс будет не сказано? Автор ИГ - чит и полом на подходе)) только в виде жуков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 -_-" почему то есть мысль о грязи, болезнях всякой отраве что в жилах у нидов, антисанитария какая нить короче... я это к тому что ядовитые атаки помоему неплохо бы смотрелись у тех же Хормов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 -_-" почему то есть мысль о грязи, болезнях всякой отраве что в жилах у нидов, антисанитария какая нить короче... я это к тому что ядовитые атаки помоему неплохо бы смотрелись у тех же Хормов... Ну, имхо, яд ближе всё жеж нурглу. В комиксах и расказах не встречал яда у тиранидов. Только во 2ом дове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну, имхо, яд ближе всё жеж нурглу. В комиксах и расказах не встречал яда у тиранидов. Только во 2ом дове. правда? а как же малантроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Автор ИГ - чит и полом на подходе)) только в виде жуков))) Гаунтам что отдают приказы синапсом, карнифексы сквадронами, новое летающие чудо ака вендета с возможностью высадки генов, биоворы как гидры, гаргойлы с 3 ап 3, сквад зоантропов с мальконтропом как псимарис сквад, гены ака ветераны с кучей закачек и многое другое? :) p/sХотелось бы организацию аки игэшных взводов в новом кодексе, в трупсе связка ком отделение вариоров+гаунты, в фасте, ком отделение летающих вариоров+гаргойлы... Надеюсь Тригона не пустят на обычный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) новое летающие чудо ака вендета с возможностью высадки генов Херридан, привет. А еще хочу чардж как у ликтора. Вообще я считаю - монстров в сквадроны, мясо сделать еще мяснее, удешивить, ослабить. Генычей строго в элиту с ликтором. Вообще я считаю - ЛРБТ в сквадроны, но отдельными в движении, мясо сделать покрепче с 2++, удешивить, усилить. Платунницу строго в элиту с псайкерами. Чтобы это были ИГ. Именно ИГ. Мало. Сильно. Но Суровые челябинские мужики! А пока Космодесант и Демоны больше Иг, чем сами ИГ. Примерно так я и слышу нытьё от нового иг против бесстрашных тиранидов, которые рубят всех в капусту. Наверное, тебе стоит сыграть со Степаном, чтобы осознать, что пора пойти к Куратору для вправления рук, нэ? :) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 , что пора пойти к Куратору для вправления рук, нэ? :) Куратор вgравляет руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Куратор вgравляет руки? Степан нежен и пушист. Хирургическое вмешательство лучше доверить человеку с твердой рукой и холодным сердцем :) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ! Предупреждение: И на этом завязываем с оффтопом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Темка с Варсира This was first posted by hellhammer6 in the Tyranid Tactica thread: Quote Originally Posted by hellhammer6 I haven't confirmed it myself, but I've been informed that the Tyranid codex and battleforce are officially out of print / production. I repeat: this is unverified. That would be good evidence of a new upcoming nids codex in a year or so. I then added the following as well: Quote Originally Posted by mchmr6677 +1 from me. The Battleforce is indeed unavailable from the GW US website, just like most of the space wolf kits. Edit: An additional interesting note. After looking at all of the standard boxes and blisters, gargoyle set 1 is missing and gargoyle set 2 is listed as "This product is expected to despatch in three to four weeks." Curious. Starlight said that I could post this to see if anyone else has any information to add. __________________ Originally Posted by Meriwether I ran through my field yesterday, just for fun (because of this topic.) Knee-high grass and dead goldenrod from last fall -- no problem. Then I hit a small wild rose bush I didn't see with my left foot and badly failed my difficult terrain test. Meri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Что-то я ничего не поняла из этой цитаты. Ясно, что что-то сделают с гаргульями и баттлфорс снят с производство, но это непроверенные факты. В остальном - ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На то это и слух, чтобы быть непроверенным фактом))) Я так понял, что смысл послания автора - мол, походу, ведется подготовка к выходу кодекса нидов и возможно, он выйдет быстрее, чем ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как это снят с производства??? Я как раз стою в очереди на них на маелсторме . Я уже за них заплатил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как это снят с производства??? Я как раз стою в очереди на них на маелсторме . Я уже за них заплатил :? Видимо у меня карма приносить тебе плохие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ржу немогу над 4+ сейвом у карнифексов Мож тогда вообще 5+ а то болтеры не пробивают, да и вообще столько оружия заиграет новыми красками 3+ у элитных 2+ у хевиков это как бы стандарт и мечтать о чем нить другом минимум нелепо. Если карнифексы будут сквадронами - 15 шеститафновых вунд с 4+ сэйвом, это как раз то, что доктор прописал. Что смешного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 только не сквадронами, а юнитами, и да, они будут. На это намекает один из приказов ИГ линкующий оружие по мострам и отрядам монстров. Последние мной в игре пока замечены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Угу, леман рассам в сквадронах тож 12 лоб надо было сделать, ведь 9 леманов с 12 лбом это то, что доктор прописал :) :) :) про 4+ сейв говорить глупо, да и откуда он таким стать то может? Тем более, что и предпосылок для этого раньше не было и щас нет. 2ка карни 10 вундов сейв 2+ на 2х дайсах. 3ка 2+/3+ сейв, 4ка 2+/3+ сейв. Вот, кстати, насчет сейва - варриорам нада родной сейв делать 4+ с возможностью апгрейда до 3+, а то щас они шибко унылы. Ну и липинг рул всем заменить на бист. Вот тогда толпы варриоров станут имбой и весьма играбельным юнитом. Равенерам дать возможность чарджить из дипстрайка, а ред террора сделать апгрейдом для сквадов равенеров. Собственно бист-липинг, армор варриорам, и снижение цены хормаганта до 6-8 очков позволят считать кодекс удавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот, кстати, насчет сейва - варриорам нада родной сейв делать 4+ с возможностью апгрейда до 3+, а то щас они шибко унылы. Ну и липинг рул всем заменить на бист. Вот тогда толпы варриоров станут имбой и весьма играбельным юнитом. Равенерам дать возможность чарджить из дипстрайка, а ред террора сделать апгрейдом для сквадов равенеров. Собственно бист-липинг, армор варриорам, и снижение цены хормаганта до 6-8 очков позволят считать кодекс удавшимся. а был ли липинг или что-то подобное доступен воинам в ранних редакциях нидов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Равенерам за их очки тоже сейв 4+ с апгрейдом до 3+ нужен, или +2 к каверу, как ликтору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Варриоры всегда были глубоко печальным юнитом, липинг что в 3ке что в 4ке одинаковый. По поводу равенеров - сравним их с фиендами слаанеша. Фиенд 35 птс, равенер 40 птс. Оба дипстрайкаються, оба бисты, оба имеют 5+ сейв, но бисты 5++. Вот только у биста на 1 атаку больше и сила на 1 выше при этом бисты фирлес, имунны к инсте вне зависимости ни от каких условий и не кидают лд тест если грейтер демон далеко :) Равенеров нужно оставить как они есть сейчас, сделать цену 25 птс и дать возможность чарджить из дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти