Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

у атерми и у скриммер киллера одинаковые задачи на столе, адекватная (по вундам смотря) стоимость но, как это не странно, весьма плачевные результаты при столкновении?

Зачем мне сравнивать что сделают карни с тактичкой или бойзами? я их сравниваю с идентичным отрядом, и получаеться, что идентичный отряд другой армии их выкашивает, да причем с разницей 2 вунда вс 12.

Если сравнивать атерми с гантами, то, 10 терми это 400 птс. 400 птс это 100 гантов. 100 гантов бьют первыми, 50 попало, на 5+ 16 пробило. 3 терми сказали пока. 14 атак, попало 9-10, 8 вундов. ганты слились на 5, лд стал -1, отряд сказал досвидание :) Но 100 гантов не будут в комбате с атерми, ганты не будут убивать больше 1го терми в ход, а сами по вундам и фирлесу (если в синапсе) будут терять порядка 10-15 моделей в раунд.

Так что, ихмо, скриммер киллер будет стоить порядка 80 птс, будут в сквадронах и будет нам счастье :) :) :)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот ты опять не совсем прав (имхо).

30 гантов бьют 5 терми (ты чарджишь, после того как мы нагрели пару сквадронов фексов, альфа тирана (синапс приказы в т.ч. читовый "Ррррр….щщщщщ…." не работают), и несколько трупсовых летающих воинов). 30 попали, 10 пробили, сняли 2-3 терми. мы бьем 4-6 атаки, 3-4 там, 3-4 трупа. Примерно равный результат, потом ганты их доедают. 30 гантов – 120 очков, 5 терми – 200. ганты влетели еще куда-нибудь и возродились.

Про задачи, мне как-то казалось, что СМ стреляющая армия, а ниды ХтХшная. Логично, что мой контрчардж (а-терми) должен валить твоих бивней, а дреды вязать пехоту. Это как с орками, я могу убить нобов только терми, но бойзы сольют терми, которых я могу завязать дредом. И наоборот бойзы убьют терми, а нобы дредов. В этом как бэ и вся соль.

Даешь ковер мелких и сквадроны с дорогими фексами, чтобы не было 3 по 3 в элите, 3 по 3 в ХС, а нормальная разнообразная, сбалансированая армия (как к слову любой новый кодекс), а не 3 расписки из 3х лимитов на кодекс.

С чего вы вообще взяли про "сквадроны карнифексов"?:D

Кодекс ИГ?

Так в кодексе демонов нет соулгриндеров в эскадронах, в кодексе маров нет дредов/предов в эскадронах и т.д.

Я уже молчу о том, что эскадрон тока к технику относитс может.

Сразу игроки на нидов "100% фексы будут в эскадронах , а иначе и быть не может" и им начинают доказывать, что "манч и имба, ой, бида-бида":D

С чего вы вообще взяли про "сквадроны карнифексов"?:D

Кодекс ИГ?

Так в кодексе демонов нет соулгриндеров в эскадронах, в кодексе маров нет дредов/предов в эскадронах и т.д.

Я уже молчу о том, что эскадрон тока к технику относитс может.

Сразу игроки на нидов "100% фексы будут в эскадронах , а иначе и быть не может" и им начинают доказывать, что "манч и имба, ой, бида-бида":D

Скорее им доказывают, что некорректно сравнивать технику с монстрами и что сквадронов не будет. Если и будет, то это будет явно не эскадрон.(то что описано в РБ) А будет отряд монстров карни, у которых будет отдельно прописано по каким правилам, они ходят, стреляют, дерутся, и т.д.(если конечно эти сквадроны или их аналоги пропишут)

Ну, сквадроны вообще относятся тока к технике, если что. :)

А откуда пошла тема о "отрядах карни"?:)

Тоже из кодекса ИГ? У них танки в эскадронах, дайте нам карнифексов в отрядах, а иначе нефаново?:)

А откуда пошла тема о "отрядах карни"? :)

Тоже из кодекса ИГ? У них танки в эскадронах, дайте нам карнифексов в отрядах, а иначе нефаново? :)

тема емнип пошал из приказа - чето там спаренное по ..... и по монстре(отряду монстры)

Изменено пользователем Утка

Жесть какая...

С такой логикой не поспоришь эт точно. O_o

Ну так я о том же. Просто тирановоды хотят карни в сквадронах, но в РБ такого нету. Поэтому они надеяться на отряды монстр кричей

Тоже из кодекса ИГ? У них танки в эскадронах, дайте нам карнифексов в отрядах, а иначе нефаново?:)

Слух кто-то пустил =) Смысл в том что карни по одиночки не могут в ХтХ. Пост Оракула прочти, он там расписал минусы карнифексов "по одиночке".

Насчет фана... Если человек получает фан от отряда монтры, так почему ему, не хотеть этот сквадрон? ))

Ну, он может точно также получать фан от выигрыша на 2+ с рероллом.:D

здесь просто взят аналог, чтоб народ лучше понял, о чем речь

у нидов нет отрядов , сквадронов, а есть бруды

поэтому вполне можно предположить , что будет ВОЗМОЖЕН :) бруд фексов, в количестве 1-3.

а может , и не будет ;)

Сов опять не прочитал тему, увидел слово, которое ему не понравилось и начал, аки белый лыцарь, бросаться на всех, искоренять нечестивцев и прочее :) :) :)

Сов, один из разрабов кодекса сказал, что на стол можно будет выставить больше фексов, нежели в текущем кодексе. Это возможно только в 2х случаях - фексы станут еще и фастой с хаку, либо будут сквадронами (отрядами/брудами). Все, иных вариантов нет. Если провести параллель между 2 кодексами, что пишет 1 человек, получаем карни в хс в отрядах 1-3.

ту Скив

ясен хрен что я не буду бросать карни на атерми, перед карнями будет стоять ведро гантов, а за ними карни с 10 выстрелами каждый, 8 попаданий и 7 пробитий с 1го карни в среднем, что дает 2 мертвых термоса и 6 с отряда еще до твоего чарджа :) а из ЛЫа выкурим либо мельта спорами либо биокэнонами :Р

Сов опять не прочитал тему, увидел слово, которое ему не понравилось и начал, аки белый лыцарь, бросаться на всех, искоренять нечестивцев и прочее

Дэнни как всегда, не в курсе нифига кто что там читал, но, увидев пост, который ему не понравился , опрокинул забрало и кинулся опровергать.:D

Сов, один из разрабов кодекса сказал, что на стол можно будет выставить больше фексов, нежели в текущем кодексе. Это возможно только в 2х случаях - фексы станут еще и фастой с хаку, либо будут сквадронами (отрядами/брудами). Все, иных вариантов нет. Если провести параллель между 2 кодексами, что пишет 1 человек, получаем карни в хс в отрядах 1-3.

Иные варианты есть , см зоантропов, например.

Так что твоя логика "а иначе и быть не может" - тут не стопроцентна.

Хотя охота дальше выдавать "ыыыыыы, сквадроны карнифексов, ыыыыыы" - ну давай ещё страницй на 10 зажги.:D

Пока, что на сире, что на дакке, обсуждение дальше карнифексов не ушло :) Там "ыыыы карни!!!!" уже 15 страниц ведется :)

Про заантропов, таксантропов итд нет ничего. ГВ видимо ужесточили политику утечки инфы и исключительно сами пичкают противоречивыми слухами.

П.С. Еще раз, для самый "забралистых", 9 карни туфта, как и 9 расов. Нормальный боевой карни очков под 200 стоит. 1800 за 9 штук в 3х отрядах это сильно. Почти автослив на 2+ с реролом :)

Накатан, помимо лрбт Гвардия берет сквадроны василисков и другие "мелочи". Сквадроны средних танков и сквадроны грошовых вендетт. И не забывай что фаерпавер лрбт божественен по сравнению с фаерпавером карнифекса.

ты эти сквадроны на столе видел?) я нет.

а вот еще из нитересного, скока там раз карни сейчас стреляет? 8 раз твинлинкед с 6 силой? + что-то там еще? а еще карни дерется в хтх... я не отрицаю, что возможно карни должны стать лучше чем сейчас, чтобы отвечать веяниям времени. но вот сквадрон карни с 2+, 7 тафной и кучей всего другого, начинающий терять модели с 13ой вунды это лучше любого танка.

Народ, вам же говорили, кроме сквадронов есть выводки - там вунды теряет каждый сам. Более того, карни имеет 1 инициативу. Каст волчьего колдуна гарантированно отправит 2 карни из сквадрона в варп с одного раза как не встань.

Народ, вам же говорили, кроме сквадронов есть выводки - там вунды теряет каждый сам. Более того, карни имеет 1 инициативу. Каст волчьего колдуна гарантированно отправит 2 карни из сквадрона в варп с одного раза как не встань.

Что то мне подсказывает, что у тиранидов будут псайкеры не хуже, чем у всех остальных. Поэтому контрить они псисилы будут двольно хорошо и стабильно.

сквадрон карни с 2+, 7 тафной и кучей всего другого, начинающий терять модели с 13ой вунды...
С чего ты это взял, если они будут идентичными?

А что, Карни в фасте - круто, я бы взял. Даже с 5ым тафнесом, но какой-нибудь флит и 12" чардж.

Сделают их в одном слоте и с независимым друг от друга существованием (Как у зоантропов), ибо монстр топающий в паре с другим как то стремно. не красиво. Карни любящие напарника до такой степени, что не отойдут друг от друга более 2х (3х) дюймов, фи.

Сделали бы обязательное 1+ или 2+ гантам в ФОСе и было бы счастье.

не 1+ или 2+ гантов в фоке не будет. Если, к примеру, я хочу играть алл варриор армией с ними в трупсе, нафига мне ганты? :)

Предсказания пошли? :)

Предрекаю 4+ сэйв. 15 ран в выводке с 6 (7) тафной, за 375 птс, с 4+ сэйвом.

*глупо хихикая кидается конвертить гидру*

Сдается мне, что если карней сделают выводками, то из элиты их попрут (на их место как раз генестиллеры метят).

Изменено пользователем Дракон

Карней из элиты попрут 100% эт даже к бабке не ходи

П.С. т3 св6+ 2 вунды и бегите конвертить себе лазганы :Р :Р :Р

Изменено пользователем Оракул темных богов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...