Гость Lеgend Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Крылатый Тиран очень порадовал, терви норм но ожидала большей индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Руки крылья замечательно, а оружие куда засунуть теперь? Вопрос хороший... Еще косы на ногах я могу понять, но стрелковое оружие в нижних конечностях - это было бы смешно... Хорошо бы спруи глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 б) В Вайтдварфе новые правила на него - убер равенер Есть возможность их поглядеть? Или он ещё не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это слух, причем такой, чт олично я на него и не расчитываю. ГВ это просто не нужно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И этого я ждал столько лет. Нет, ну конечно и на том спасибо. Хоть официальный тервигон есть - с размерами теперь все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вот не совсем понимаю тех, кто говорит что модели "плохие". (Ой, у меня плохой редимер... Ну конвертни что получше!) Хорошо, что они вообще есть. (будут) Ибо надоело отвечать на вопрос: это у тебя такой карнифекс странный? - Нет, это у меня такой Тервигон странный... =) Теперь можно будет наконец-то делать ростер на Терранфексолимите во главе со швармфюрером. Летающий Тиран вообще шакарен, хотя у меня возникает вопрос: а не ********, в смысле, не упадёт? Или опять на подставку, как у хурмы надо будет лепить чугунные противовесы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А на мой взгляд модели просто шикарные 8) Свармлорд тока не особо впечатлил. Мой и то внушает ужас такой что вся армия врага тока в него и стреляет. Ну и идея что терви\тиФекс делаються из 1 модели както бредово чтоли... На картинке в кодексе он более брутален и "овален" как и должно. Не тянет он на ходячий бункер с пушкой из под брюха. Оч ждем когда сей чудесные модельки выйдут в продажу. ПС А гарпию так и не сделали ? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем G'Kar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гарпия выйдет позже, во всяком случае( вроде в этой же теме писали) тиранидов разделили на две-три волны. И кстати по таблице которую тут приводили, я правильно понял, что третий новый файнкаст-это риперсвормы?(ну не считая переделанные модели из металла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) На картинке в кодексе он более брутален и "овален" как и должно. Не тянет он на ходячий бункер с пушкой из под брюха. Тоже бросилось в глаза это, однако, кмк, проблема эта вполне себе может решиться прилепливанием дополнительных пластин брони по периметру тушки, сразу ощущение "2+" должно усилиться от этого. А насчёт этих самых бронепластин, я думаю, проблем быть не должно - вон, от одной карни-коробки их штуки 2 остаётся, емнип. То есть в любом случае всё отлично - хочешь, можешь налепить дополнительных ништяков, не хочешь - не лепи, при этом это всё равно будет именно тру-тиранофекс, а не "карнифекс-со-странной-торчащей-пушкой". Товарищи Знающие, когда можно ожидать появления моделей в РФ? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Каким бы брутальным он ни был, даже новая минька не спасёт его) Тем более такая. ИМХО лежать ему на полку до 6ки и то если и там ему найдётся место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спараффучиле не могу вкурить чем плох тиранофекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спараффучиле не могу вкурить чем плох тиранофекс? Любая наша монстра кроме тригона и тервигона плоха своей ценой. Как в долларах, так и в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) "35 фунтов за модель" бояться - в ваху не играть :3 На самом деле, из моих тестовых попыток использования т-фекса мне не понравилась только партия с ДЭ, где все мои монстры расстреливались горой пойзонов без всяких шансов на выживание. В остальном же, тиранофекс - вполне себе неплохой товарищ. Тут ещё иногда роляет тот факт, что противник не ждёт от тиранидов лонг-рейндж стрельбы и иногда просто стоит своими ЛРами/тяжёлой техникой на дальней дистанции и откровенно издевается, постреливая в набигающие силы жуков. А этот монстр самим своим присутствием на столе может заставить понервничать некоторых игроков. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ! Предупреждение: Игровые достоинства монстры обсуждаются в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923736 - тфекс с друугого бока http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923767 - Терви http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923746 - мечи апгерйд пак http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1329923757 - терви Изменено 22 февраля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня одного не грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вообще, в хорошем качестве и с другого боку они по-моему ещё лучше смотрятся)) Хотя, тервигона можно было и потолще сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вообще, по трезвом размышлении, и рассматривании миниатюр, пришел к выводу - да, нет никаких дизайнерских новинок, все - компилляция уже отработанных элементов, но тем не менее, именно из за карни я и начал гонять нидов, а тут просто грамотное продолжение идей, и на выходе - все же весьма и весьма достойный тервигон. С КУЧЕЙ БИТСОВ! Что немаловажно для меня, как любителя их собирать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) "Коровко с крашингами и ценник, и коробка""Тиран в хай рез картинке. ммм пусик""Все ниды" ! Предупреждение: Картинки убирайте пожалуйста под спойлер. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Эти монстры в 2 раза больше карнифексов? ))) Даа...похоже кавер и впрямь только от веномтропов. Хайв-гард им едва в глаза заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот тут подумалось. Из крылана хорошая гарпия получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ого, а с сравнительными размерами становится понятно, что зря игроки конверсили/уродовали карнифексов, таки при ТАКИХ различиях в размерах старые коровы будут просто не валидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зато у тех, кто юзал терви от гидры - никаких траблов не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 зато у тех, кто юзал терви от гидры - никаких траблов не возникнет Да фиг знает, а по размерм они совпадают? Если учитывать штыри из спины то новая коровка становится просто таки гигантской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти