Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

У большой туши Хеллхаундовский на 12 дюймов. Первый ход смело ран. На второй жги, что угодно. 6 вундов и 2+ дают отличную уверенность в "завтрашнем дне"

Сначала я тиранофекса не уважал, сейчас проникся пониманием.

6-4 хватает , чтобы спалить командник, отвесить ведро сейвов марам, убить много орков (Лутасам плохооооо). На близкие дистанции есть еще Улей в пузе. Само собой, с 2+ пойзоном. Плюс еще есть большой бласт.

А вот грейды на Большую пукалку и ассолт 20 для меня умерли, ибо заменяют Кислотинку. Да еще и за поинты.

Чтобы окупится иногда просто нужно в нужном месте вовремя пульнуть.

Тригон, конечно же привлекательней))))

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сильно дорого выходит, и ситуативно.

Банально нерфится расстановкой противника, уж это чудо да заметят.

Да и для многих армий, всего навсего один огнемёт.

Изменено пользователем porcupine

Как то оба варианта совсем не похожи на то что в кодексе.

Об этом я и говорила.

то что похоже на арт в кодексе пока даже ГВ не показало

Вот нету под рукой предыдущего кодекса.

А там тоже шипы на спинах, типа как у фекса, дымились? о_О

В новом, это на артах на стр. 56 и 63 видно.

Испускают споры?

Вообще масс платун с кучей василисков теперь для нидов САМЫЙ неудобный матчап :(

Ну да, гвардия супротив нидов - сила! Она и вообще-то сила, а уж против нидов... тяжелых стволов вагон, орднанса много, дешевых тушек тоже немало.

А против других армий ниды - сила. :)

В принципе, чем биоворы не ответ на платунницу - стоят недорого, пехоту спорами своими только так крошить будут.

В принципе, чем биоворы не ответ на платунницу - стоят недорого, пехоту спорами своими только так крошить будут.

У платуна есть артилерия, которая будет вешать инсту биоворам.

Они не выдержать артилерийскую дуэль.

А то что биоворы это одна пятая часть армии нидов и окромя них на платуны прет 100 гантов-хормов и 2-3 тервигона наверняка не учитывается?

Изменено пользователем Dzimmu

А то что биоворы это одна пятая часть армии нидов и окромя них на платуны прет 100 гантов-хормов и 2-3 тервигона наверняка не учитывается?

Почему? Многочисленная артиллерия и/или танки гвардии устраивают геноцид биоворам в то время как платуны расстреливают гантов. В общем, можно и наоборот - вопрос конкретной ситуации на столе. Разумеется, ниды найдут чем ответить, но надо будет думать. Простые варианты типа "3 тервигона + 3*10 гантов + на остальное монстров до упора", думаю, работать против гвардии не будут.

А там такой нюанс вас не беспокоит, что если вы первым шаблоном из отряда биовур не попали, то остальные уже не отрабатываются?

Господа настольщики,будьте так любезны и поясните мне ,непросвещённой злыдне, момент про девойверы-они у монстров 6й силой так и остались + количество выстрелов увеличилось ???

Заранее прошу прощение если задела кого-то своей необразованностью :rolleyes:

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Господа настольщики,будьте так любезны и поясните мне ,непросвещённой злыдне, момент про девойверы-они у монстров 6й силой так и остались + количество выстрелов увеличилось ???

Заранее прошу прощение если задела кого-то своей необразованностью :rolleyes:

18", S6, AP-, Assault 6 могут ставиться по 2 имеют пенальти -1 к лидаку для тех, кто его будет проходить после них.

если я не путаю существует только во варианте Twin-linked

Изменено пользователем Grim_Reaper

18", S6, AP-, Assault 6

если я не путаю существует только во варианте Twin-linked

ага,спасибо за ответ

получается что Карни с девойверами из армии моего родственника никуда не денутся :(

ага,спасибо за ответ

получается что Карни с девойверами из армии моего родственника никуда не денутся :(

а может даже начнут ходить по трое )

3 карня с деворами это 36 атак, 18 попаданий сразу + 9 потом итого 27, 22 вунда по 4 и ниже тафне. 5+ сейв 15 трупов, 3+ сейв 7 трупов. не фигня, дорого слишком.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

а может даже начнут ходить по трое )

неприятненько

только по трое? по двое не могут?

Если правильно поняла то у десспитера отняли бласт и дали 3 выстрела-это лучше или хуже?

Уже много раз тестил на споре такого карни - работает на 5 баллов. ДопПлюшечка с -1 к ЛД чудесно рулит, да и машинки расколупать довольно легко выходит. Ставишь на спору Бластовый вепон и радуешься жизни. Раскривил машинку девоерами и положил блин сверху - очень мило. Если Барбед, так еще и повторно пинит (после взрыва пин).

Вот по три пускать бы не стал. Пешком не так рулят

Изменено пользователем 4x_Runa

неприятненько

только по трое? по двое не могут?

Если правильно поняла то у десспитера отняли бласт и дали 3 выстрела-это лучше или хуже?

1-3, если один может в пробирке свалиться на голову.

спиитер, я так понимаю, на монстров никто ставить не будет, а вот на вариорах имеет право на существование (желательно под командованием альфы, чтоб БС4 иметь)

ДопПлюшечка с -1 к ЛД чудесно рулит, да и машинки расколупать довольно легко выходит.

Это с АП - то? Да он даже Рейдер врядли собьет.

у девурера больше нет рерола на ту вунд(

кажется такую штуку и у флешборера отняли

Тиран летающий всё ещё актуален? поясните пожалста т.к. в ПДФ листики отсутствуют :(

Изменено пользователем Aleksa Spektor

раньше, в 4ке сбивали с гленсов, искали 6ки на девоерах. Сейчас ничего не изменилось, с большого количества выстрелов надо найти 6ки. Вполне реально.

Любой танк в задницу карает намертво.

Рины,Лодки,Траки,Лутеды,Химеры - все это лопается довольно надежно. Этого хватает для реализации противотанкового потенциала.

Ах-ха.

Ну а у иг только 3-4 танка стреляет, угу?

3-4 артиллерийских танка как раз твоя пятая часть.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...