Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tyranids

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рино - техника, а спора - нет

Когда будет описание споры, тогда и посмотрим.

А то вон фенрисийские волки — трупса, а не скорят.

в РБ четко прописано, что следующие юниты трупсы не скорят:

- сварма

- техника

- есть спец правило, которое не дает скорить

Спора не является техникой, у нее ничего запрещающего скорить не прописано...

Единственное аргументированное против которое я нашел - это фраза РБ о том, что дедикейтед транспорты не занимают слот FoC

тогда, да, спора не является трупсой и вопрос исчерпан...

Изменено пользователем K@MuKag3e

- есть спец правило, которое не дает скорить ;)

Единственное аргументированное против которое я нашел - это фраза РБ о том, что дедикейтед транспорты не занимают слот FoC ;)

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Дело в том, что спора была описана в ПДФ в разделе Трупсы... помимо того, что ее можно брат ькак дополнение к отрядам.

Открываешь страницу 90 и... ;)

Она описана не в разделе трупсы. Она дедикейтет транспорт.

в РБ четко прописано, что следующие юниты трупсы не скорят:

- сварма

- техника

- есть спец правило, которое не дает скорить

Единственное аргументированное против которое я нашел - это фраза РБ о том, что дедикейтед транспорты не занимают слот FoC

У кого-то есть полный пдф с описанием споры? В том, что есть сейчас, страница с описанием споры отсутствует. Так что сейчас даже не известно в каком она разделе.

Изменено пользователем DenisV

Спора - это дедик... об этом написано везде, где тока можно в кодексе...

ЗЫ страница 54 - это не описание споры чтоли?

нету тока страницы в армилисте..

Спора - это дедик... об этом написано везде, где тока можно в кодексе...
Что сейчас спорить? Если в описании споры не будет написано "не скорит" - будет скорить. Ничего ей не помешает.

Но описания пока нет.

Я уже приводил пример фенрисийских волков. Информация о том, что не скорят указана именно в армилисте.

Изменено пользователем DenisV

Если в описании споры не будет написано "не скорит" - будет скорить. Ничего ей не помешает.

дедики без скоринга внутри внезапно начали скорить? Это что-то новое.:)

Что сейчас спорить? Если в описании споры не будет написано "не скорит" - будет скорить. Ничего ей не помешает.

Но описания пока нет.

Денис, написано, что спора - дедикейтед транспорт (стр 85 и везде в армилисте, где ее можно брать)

В РБ написано, что дедикейтед транспорты не занимают слот FoC, значит спора не будет трупсой...

следовательно, вопрос о скоринге вообще не имеет смысла... не нужно никаких дополнительных правил, уточнений

дедики без скоринга внутри внезапно начали скорить? Это что-то новое. :)

А у них особый вохамер.

Кстати, правило пода у споры на то, что если попадает на испас или своих, отходит на дистанцию и приземляется, порадовало... у пода типа маневровые двигатели есть, а чем интересно маневрирует спора =) =) =)

ГВ опять стебется по поводу перемещения кораблей нидов в космосе)))

Просто из-под падающей споры в ужасе разбегаются свои войска и даже ландшафт ))))))))

На форумах начали появляться не просто правила, а бэк из нового кодекса. Нам расскажут про судьбу Тау, нам расскажут про актавианскую империю орков и про героическую победу нидов над ними! Офигительнейший бэк, воистину ниды ацкая угроза всему живому (некронов почему-то опять не трогают, но почему опять не написали :( ). А свармлорд бился еще на макраге О_О

Еще 6 дней и начнется наша персональная сказка!

Там его столько, просто мама не горюй и при этом там НОВЫЙ бэк. То есть не как в прошлом кодексе тупо скопипестили, а реально новое!

Новый бэк? Я заинтригован. Уже хочу получить свой предзаказ. Может вдруг мне захочется красить не только в кракен. И я уж очень хочу посмотреть на арты, или даже конверсии, вдруг в кодексе будет пособие по тому как выводить этих новых юнитов - тервигон (спасибо дарогу, уже видел =) ), тиранофекс, дум оф маланти (вроде так), умгарл джинсокрады ну и прочие.

новых безмодельных юнитов там вроде только арты (((

PS кстати вопрос, сколько психосил за ход смогут кастовать монстры? стрелковых\нестрелковых

Заметил смешную тему - у гантов написано в оружии когти и зубы... ну как, начнем как некроны мандить про +1 атаку или таки благородно промолчим :)

Давно ждал новых лулзов от великого Дени! Жги глаголом! =)

Изменено пользователем Dzimmu

камень не в наш огород, а в огород тех кто с пеной у рта доказывал врейтам +1 атаку :) мандить про 2 атаки у ганта не то. что забавно, а прям уже даже не знаю что.

Заметил смешную тему - у гантов написано в оружии когти и зубы... ну как, начнем как некроны мандить про +1 атаку или таки благородно промолчим :)

Лучше промолчите. А кто будет гундеть получит кодекс под нос:

Tyranid creatures do not wield close combat weapons as such, but rather slash at their opponents with their own teeth, claws and talons. As a result Tyranid models never recieve bonus Attacks for fighting with more than one close combat weapon — these bonuses are always included in the creature's profile.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...