HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) 2 bubon: Да, как вариант.:) 2 porcupine: Разумеется, вверх ногами. :) Изменено 9 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Все тервигоноделы вешают гантоклад на пузо :) Из бюджетных вариантов очень хорошо смотрится гнездо из комплекта генестилеров. Чуть-чуть обтесать - и все готово. Да ну, это как же его надо обтёсывать, там вылепить будет легче. Я так смотрю идея гнезда не вызывает, положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я так смотрю идея гнезда не вызывает, положительных эмоций. Мне нравится.:) Стоит эдакий карни на ножках, а из брюха ползут ганты - красиво. Можно еще в стиле матки "чужих" оформить имхо. Ну, типа карни, вместо хвоста у которого яйцеклад, из которого прут ганты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Мне нравится.:) Стоит эдакий карни на ножках, а из брюха ползут ганты - красиво. Можно еще в стиле матки "чужих" оформить имхо. Ну, типа карни, вместо хвоста у которого яйцеклад, из которого прут ганты.:) Не не не. Гнездо из типа яиц, или коконов, над которыми завис типа карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ну, по идее, карни должен идти(ползти)... Можно , кстати, сделать красиво, как матку термитов. То есть, брюшко карни на косах, а сзади раздутый яйцеклад, тащащийся по земле. примерно так, тока яйцеклад, конечно же, не столь гротескный. Изменено 9 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну я бы всё таки не ассоциировал тиранидов с насекомыми так. Надо будет сильно думать, и смотреть картинки кодекса. Как например альтернатива, это гаунты роют нору, а тервигон стоит их и призывает, и вылазят они из норы под тервигоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Стоит эдакий карни на ножках, а из брюха ползут ганты - красиво. Уже было - боян [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] а вот красивая конверсия Кликабельно. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Ленивые лепят сисько-яццо-что-то на карни и все Выглядит оно смешно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не... тут из живота, так сказать, а там по термитному.:) 2 porcupine: Ну я бы всё таки не ассоциировал тиранидов с насекомыми так. Ну, по мне логичнее наличие яйцеклада, чем выползание из брюха, но то субъективная точка зрения, ничем не подтвержденная.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не... тут из живота, так сказать, а там по термитному.:) 2 porcupine: Ну, по мне логичнее наличие яйцеклада, чем выползание из брюха, но то субъективная точка зрения, ничем не подтвержденная.:) Я тут переосмыслил немного, а идея таки интересная, единственное, что на обычну подставку не влезет, придётся овальную брать, что скажет судейство по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, у судейства и спросить.:) Миньки то нет покуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, у судейства и спросить.:) Миньки то нет покуда. Хорошо, вопрос в лоб так сказать. :) Допустил бы модель, которая вместо круглой подставки, а думаю по идее на круглойдолжна быть, будет на овальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Ты меня спрашиваешь? Я бы в зависимости от. Если человек замоделил такого офигенного тервигона - чего бы не допустить?:) Тем паче, что, как я понял, большие монстры один фиг на овальных подставках.:) Изменено 9 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я тут переосмыслил немного, а идея таки интересная, единственное, что на обычну подставку не влезет, придётся овальную брать, что скажет судейство по этому поводу? При умелых руках на 60 мм все влезет (см. конверсию вверху). На сколкьо я знаю, увеличение подставки, если от этого не получается профит, допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 При умелых руках на 60 мм все влезет (см. конверсию вверху). На сколкьо я знаю, увеличение подставки, если от этого не получается профит, допустимо. Понимаешь, всё, что я вижу, банально гротескно, и скажем так, нереально. Нет места для внутренних органов самого тервигона, да и размеры будут мало соответствовать гаунту, по виду ну 2 гаунта внутри влезет ну три не больше. А с яйцекладом, именно и реалистично, и красиво. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Ты меня спрашиваешь? Я бы в зависимости от. Если человек замоделил такого офигенного тервигона - чего бы не допустить?:) Тем паче, что, как я понял, большие монстры один фиг на овальных подставках.:) Мнение понятно. :) Про большую подставку, это откуда инфа??? Вроде пока все конверсии на обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сделать огромную трубу вверх - пусть с орбиты их выбрасывает))) Ну в фантазию не сложно напрячь и родить шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Про большую подставку, это откуда инфа??? Mawlok и тригон на больших подставках Model supplied with a large oval base :) Потому, думаю, и тервигона нормально на нее посадить, один фиг модели нет, а профиль(тафна, количество вундов и т.д.) похож.:) Изменено 9 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Mawlok и тригон на больших подставках Model supplied with a large oval base :) Не эти то понятно, я про модели, основа у которых карнифекс. Тотже тиранофекс на большой, будет жалко смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шидо Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да и размеры будут мало соответствовать гаунту, по виду ну 2 гаунта внутри влезет ну три не больше. А с яйцекладом, именно и реалистично, и красиво. Ты собрался эту тварь делать такой, чтобы в ней помещалось 24 среднестатистических ганта? Там внутри, насколько я понял, вообще типа личинки содержатся, которые потом, аки дрожжи раздуваются в гантов. Что весьма освобождает от лепления хрени размером с 3 ЛРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Не эти то понятно, я про модели, основа у которых карнифекс. Ты ж собрался огромный яйцеклад лепить - вот и нормально. У тригона 6я тафна, 6 вундов - он на овальной базе, ну и у тервигона большая модель, 6я тафна, 6 вундов -почему бы его тоже5 не овальную не поставить?:) Кстати, вполне себе идея: Сделать на базе тригона с раздутым яйцекладом вместо хвоста.:) Изменено 9 января, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ты собрался эту тварь делать такой, чтобы в ней помещалось 24 среднестатистических ганта? Там внутри, насколько я понял, вообще типа личинки содержатся, которые потом, аки дрожжи раздуваются в гантов. Что весьма освобождает от лепления хрени размером с 3 ЛРа. Нет конечно, но думаю яйцеклад размером с самого карни, будет выглядет более естественно, чем нечто гадящее под себя. З.Ы. В свои Батлвагоны могу всунуть почти 20 орков. :) [ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ] Ты ж собрался огромный яйцеклад лепить - вот и нормально. У тригона 6я тафна, 6 вундов - он на овальной базе, ну и у тервигона большая модель, 6я тафна, 6 вундов -почему бы его тоже5 не овальную не поставить?:) Кстати, вполне себе идея: Сделать на базе тригона с раздутым яйцекладом вместо хвоста.:) Можно попробовать, но скорее тервигон то типа что-то тормознутое медленное, В общем жвачное, а тригон явный хищник. Буду делать на подставке большой, из карнифекса. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Можно попробовать, но скорее тервигон то типа что-то тормознутое медленное, В общем жвачное, а тригон явный хищник. Ну, так конвертить же будешь.:) все уж от тебя зависит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Понимаешь, всё, что я вижу, банально гротескно, и скажем так, нереально. Нет места для внутренних органов самого тервигона, да и размеры будут мало соответствовать гаунту, по виду ну 2 гаунта внутри влезет ну три не больше. А с яйцекладом, именно и реалистично, и красиво. Гротеск - это стиль вахи, не нравится, не играйте. Поиск реалистичности и реальной анатомии в устройстве тиранидов попахивает лапшизмом. Делайте ссылку на игровые реалии. Кстати, на западе счс лепят тервигонов под заказ, говорят будет лимитная партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, так конвертить же будешь.:) все уж от тебя зависит.:) Кажется из карни будет лучше. Он у меня больше ассоциируется. На картинке не видно из чего он стреляет, да и голову не рассмотрел, нодо чтото поменьше, наверно тирана, или может даже биовооровскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не совсем в тему, но хочу поделиться. Видел сегодня конверсию тирана под кентавра - задние ноги от фекса, передние талоны с ликтора, там хвост и куски карапаса, и на этом всем верхняя половина тирана. прикольно смотрелось. не сделал фотку потому как его праймили когда я там тусовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Гротеск - это стиль вахи, не нравится, не играйте. Поиск реалистичности и реальной анатомии в устройстве тиранидов попахивает лапшизмом. Делайте ссылку на игровые реалии. Кстати, на западе счс лепят тервигонов под заказ, говорят будет лимитная партия. Немного не согласен по поводу гротеска, но спорить не буду. Лапшизм отдельная тема, считайте это моими тараканами. Есть модель гаунта есть карни я буду стараться их совместить, чтобы не резало глаз. А то сиськи меньше головы гаунта, не впечатлили. Можно ссылку на темку, где лепят под заказ? И кто будет распространять? Изменено 9 января, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти