Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Уточнить хочу 30 бойзов с чаджа выдают 120 атак стоят стока же скока и Тиран. 120 попадая с 5 это 40 попаданий или 6-7 ран примерно при 3 сейве Тирану хватит. Шансы тирана убить 30 парней=0 убивая по 3 в ход и еще 2 за победу в хтх. Он убьёт их так эток фазы за 4 и больше. Какие нобы, какие лутасы обычная пехота в разы эффектней. Вы что, Тираном против орков. Что вы курите? Изменено 2 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Иногда лучше жевать ,чем говорить По теме..впечатления от кодекса неоднозначные: с одной стороны фексов понизили в должности , с другой подняли столь любимых мною тиранов.. Изменено 2 января, 2010 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Уточнить хочу 30 бойзов с чаджа выдают 120 атак стоят стока же скока и Тиран. 120 попадая с 5 это 40 попаданий или 6-7 ран примерно при 3 сейве Тирану хватит. Шансы тирана убить 30 парней=0 убивая по 3 в ход и еще 2 за победу в хтх. Помню-помню, было один раз такое, правда был у меня не тиран, а пятерка ассолтных терми, бойзы побежали уже на второй фазе или 3 и так за карй стола весь остаток игры, я же никого не потерял. Это я к чему? А к тому, что не надо строить свои расчеты в вакууме. И ты серьезно полагаешь, что против 30 рыл выйдет голый, базовый Тиран? Я сомневаюсь, ибо армори стало маленьким, зато вкусным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Я полагаю что против Тирана закаченного со щитками выйдет не 30, а 60 бойзов с 2 нобами с клешнями и итог будет тоже. Тиран закаченный стоит очков 250-300 еще 180 щитки очень сонительный эфект. Самое смешное будет когда такой весть из себя крутой тиран встретится с Аббадоном или Марнеусом, или вожаком орков у которого 2+ инвуль (не помню как зовут) Они его как бог черепаху отделают. Раньше с имплантом я мог взять Тирана за 200 бросить на подобных зверей и тот и другой умирают. А теперь черта лысого, инста будь она триклята. На кой инектор если он наносит инсту? Изменено 2 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Миазма заставляет проходить орков Тафность тесты, да и сам тиран их жрет. Помирает после Т теста 3-4 орка, тиран съедает 3-4 орка. Выдают парни 80-90 атак, вешают 5-6 сейвов. Ноб махает с божьей помощью на еще вунду. Сливаются еще 5 урков, ну а дальше все уже ведет к тому, как намахает Ноб и как у него с Токсик бладом отношения сложатся. Я бы сказал не всё так ужасно и плачевно. 30 против 70 в пользу орков. В реальности тиран чаще будет прыгать на побитые отряды в 15-20 зеленомордых и рвать их в хлам. Кто грамотней распорядится имеющимися средствами - тот и в дамках. У нидо, при схожести концепта, средств достижения Дзен больше, но вот хрупкость Синапса (Точнее его выцеливаемость, акромя Альфы) неплохой противовес. ЗЫ, Если полюбить Реген - то монстры могут быть ТЯЖЕЛО убиваемыми. Хорошо работает на 6ти вундовых товарищей. Изменено 2 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я полагаю что против Тирана закаченого со шитками выдет не 30, а 60 бойзов с 2 нобами с клешнями и итог будет тоже. Угу, только у Тирана будет минимум 3 гварда с плетками, мечами, когтями =) Зачем разводить панику? Интересный кодекс получается =) А вот поясните мне механику Элитных стилеров? Я перед игрой выбираю любой куск тирейна? Тогда оппонент может каким-нить дешевым отрядом перекрыть мне кислород, или такая ситуация, что везде будет один импасс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ага=) круто... давайте тогда уж под 30 бойзов и голого Дп подставим! да не... че там.... лонг фангов!=))) И раз их убьют начнем говорить какое они УГ, не могут превозмочь каких то 30 орков...тьфу! для лучших войнов человечества!=)) имхо совершенно неверная логика) Сори за оффтоп:) А по теме, что за Тафнес тест, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А по теме, что за Тафнес тест, не подскажите? Тоже самое что и обычные тесты, только по тафне ))) Называется "хорошо иметь 6 тафну" при броске одного кубика =) Кстати, как вам Паразит? А то планирую достать 15 баз риперов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Миахма Токсичная - биоморф, заставляющий всех в БтБ пройти тест тафны (Столько же или меньше) или огрести вунду с сейвом. Это валить Эльдар всяких и ИГ выкашивать Паразит не возбудил. Слот жрет (Тиран и Альфа Воин вкусняшки), а абилка с Аутфлангом противника придумана против АльРахима... Да и толку от нее очень мало. А вот сам он в ХтХ довольно плюшев, валится от фиста если в серьезную драку, если использовать как Наращивателя множества "гомна" - хорош, в пачке 3Тафны может наклепать зверское количество баз. но это киллпоинты. Потом в миссиях на КП - он слив очков. Причем слив ни на что более не способный. Летать должен, ИМХО, в гаргульях. Изменено 2 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вау)) однако сильная штука.... :D А ФНП на эту милую штуку действует?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 свармлорд 1 на 1 круче аббадона :) посчитали уже на дакке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 свармлорд 1 на 1 круче аббадона :) посчитали уже на дакке :) Теперь для полноты картины нужно выставить Аббу против 30 рыл орковских :D Хмм, имею 2 Тиранов, 6 гвардов, два форса, штук 20 генов, еще одного фекса и отряд воинов, 15 баз прожор. Как думаете, что лучше докупить? Я так понимаю 3 воина с веномкой все еще могут прокатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ФнП от чего? От миазмы ткоа в путь, от Паразита работает. У Паразита только Рендин и 5 с чарджа атак (Правда Сила 6). Сварм Фюрер жесток и хорош. Но у него нет ЛРимузина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Паника, это не паника пока). Меня просто раздражает, что все радуются. В кодексе бесполезных 14 единиц. А именно Паразит, ликторы, веномтропы, думы, пироворы, элитные гены, прожоры, летающие вариоры, ревенёры, летающие прожоры, гаргойлы, мины, карнифексы , биоворы. Полезность вариоров, патриарха, хормогантов , одноглазого мягко говаря сомнительна. По мне так делать 14 чисто юнитов для фана это дурость. Персонаж умераюший от инсты за 160 очков и даже шашки у него нет. Я возьму, заверните (хоть поржу). Изменено 2 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Уточнить хочу 30 бойзов с чаджа выдают 120 атак стоят стока же скока и Тиран. 120 попадая с 5 это 40 попаданий или 6-7 ран примерно при 3 сейве Тирану хватит. Шансы тирана убить 30 парней=0 убивая по 3 в ход и еще 2 за победу в хтх. Он убьёт их так эток фазы за 4 и больше. Какие нобы, какие лутасы обычная пехота в разы эффектней. Вы что, Тираном против орков. Что вы курите? Ага, а ещё бойзы сокрят. Всё. Тирана брать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) От миазмы, от миазмы=) Ну вот когда кодекс выйдет и мы его увидим воочию, там и посмотрим, настолько ли они фановые))) А пока остается только сжать ягодицы , то бишь смотреть, что есть и думать, что из этого можно сделать) и так, пища для размышлений.... Этот автор написал ИГ, так, что я сильно сомневаючь, что все там такое фановое и плюшевое как тебе кажеться. Не думай рамками и шаблонами старого кодекса и жизнь станет позитивней) ну это имхо)) :rolleyes: и сори еще раз за оффтопик... Изменено 2 января, 2010 пользователем Al3aR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Тактичка маров, Венерабл Дред, Дред, Тандерфайр кэнон, Девастаторы, Скауты, ШтормСпидер, Телион, Чаппи, Железный Арни чаппи, Скаут Байкеры, Резорбайк, Сикариус, Вангарды, Стрелковые терми на вскидку общепринятые лузеры СМ (Я правда так не считаю) Не так и плохо? 15 отрядов. Однако кодекс вышел не такой уж и дерьмовый и многим оч нра Кодекс демонов вообще можно не упомянать Изменено 2 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну ты как обычно.... нашел 14 юнитов не играющих, которых больше половины себя уже проявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Очень интересно было бы почитать батлрепорт о том как себя проявили ревенёры, паразиты, прожоры и тд. Может выложишь. АИЗаР + тебе , единственая толковая мысль на 133 страницы. Изменено 2 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Ну я же все таки не воспитательница детского сада, чтоб каждому малышу объяснять зачем нужен горшок. попробуй сам. подсказка: не забудь снять штанишки. Изменено 2 января, 2010 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Мне кажется или нет, что именной Зоа в связке с именным ликтором будет крайне эффективен против больших отрядов, которые любят лидак по своему ХаКу проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не ссорьтеся=))) а что за именно ликтор, статы+правила?:) сори, не могу сейчас посмотреть ПДФку :blush: З.Ы. Рун отдельно мерси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не ссорьтеся=))) а что за именно ликтор, статы+правила?:) сори, не могу сейчас посмотреть ПДФку :blush: З.Ы. Рун отдельно мерси :rolleyes: В начале игры Дезлипер выбирает персонажа и этот персонаж имеет минус д3 лидака на всю игру или пока ликтор жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Стоит 140 очков) параметоры обычного ликтора ток WS9 I7 A4 Интересно, а может взять 3 таких и минусь к лидерству дать толковый. Дурить как уж наполню. Изменено 2 января, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Стоит 140 очков) параметоры обычного ликтора ток WS9 I7 A4 Интересно, а может взять 3 таких и минусь к лидерству дать толковый. Дурить как уж наполню. 3 одинаковых уника это интересная идея... а ликтора почитай внимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти